Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

Lynx_t
Кинь ссылку на темку

а как?

тонкая полоска называется

Lynx_t
Когда у тебя О была

еще только 12 ДЦ. буду ходить на узи через день, очень надеюсь.
разные бывают ситуации почему не получается Б, но чудеса случаются... :)

Пани_Кукуруза
В данный момент прислушиваюсь как дурочка к низу живота. Может чой-то там происходит уже?

Бывает такое что ты можешь чувствовать тот момент когда то один то другой яичник готовится к овуляции - я например вчера чувствовала правый и сегодня левый - счас все улеглось, думаю получилось :t_0032:

Пани_Кукуруза
Может чой-то там происходит уже?

вот я тоже прислушиваюсь постоянно :) . сегодня на узи спрашиваю - может уже кто-то у меня зародился? а мне говорят, так М же были, а я им ну и что?

мама Аленка
а как?

Открываешь темку на другой вкладке, копируешь ссылку и потом в сообщение вставляешь :)

Lynx_t
Открываешь темку на другой вкладке, копируешь ссылку и потом в сообщение вставляешь

сейчас попробую

Lynx_t

Бывает такое что ты можешь чувствовать тот момент когда то один то другой яичник готовится к овуляции - я например вчера чувствовала правый и сегодня левый - счас все улеглось, думаю получилось

Они там что, перед тем как "стартануть" разминку делают? И куда мне теперь с этими ощущениями деваться? В койку или уже за тестом? %)

Tatunja
а мне говорят, так М же были, а я им ну и что?

Да, да) Я вот тоже вспоминаю при каждых М про какие нибудь редкие случаи непрекращения их во время всей беременности... но пока фиг с маслом... если идут, то пиши пропало :(

Пани_Кукуруза
Они там что, перед тем как "стартануть" разминку делают? И куда мне теперь с этими ощущениями деваться? В койку или уже за тестом?

Давно О была? а последние М?

Пани_Кукуруза
В койку или уже за тестом

первое никогда не помешает ;) , а второе - смотря какой день цикла

Lynx_t
а последние М?

19/10 закончились...

мама Аленка

Леночка, там Римма тебе всё подробненько написала. я с ней согласна, как тест сделаешь завтра - отпишись о результатах, будем надеяться вместе с тобой :)Сообщение было изменено пользователем 07-11-2010 в 01:05

мама Аленка

Почитала, просто тебе надо повторный тест сделать попозже, главное не переживай - думай что все получилось ;)

Tatunja
еще только 12 ДЦ. буду ходить на узи через день, очень надеюсь

а разве узи не вредно? :( Может просто терпеливо ждать и эти дни наслаждаться жизнью - представлять себе как малыш в животике ростет ;)

Пани_Кукуруза
Да, да) Я вот тоже вспоминаю при каждых М про какие нибудь редкие случаи непрекращения их во время всей беременности... но пока фиг с маслом... если идут, то пиши пропало

Все будет хорошо, скоро у нас у всех будут малыши :j_0007:

Tatunja
завтра - отпишись о результатах

конечно отпишусь :)

Lynx_t
а разве узи не вредно

это я буду делать фолликулометрию - наблюдать как фоликулы растут и будет ли вообще О

Tatunja
это я буду делать фолликулометрию - наблюдать как фоликулы растут и будет ли вообще О

Я даже и не знала о такой процедуре, будем за тебя держать кулачки ;)

Lynx_t
Все будет хорошо, скоро у нас у всех будут малыши

и чтоб каждой столько ляль, сколько захочется!

тоже держу за всех кулачки. А я, наверное, пошла спать...

Lynx_t

спасибо.
девочки, я пошла. до завтра :lazy3:

Всем спокойной ночи :love:

Спокойной ночи всем! :))

Пани_Кукуруза

мама Аленка

девочки привет добро пожаловать в самую замечательную темку. Меня Римма зовут.
Опять полуночничаю

ой я тоже пойду прилягу к муженьку под теплый сонный бочок :lazy3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы