Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

с добрым утром ну вы ночные флудилки ))))
всем новеньким привет, надолго не задерживаться у нас :)

всем доброго утра и отличного настроения!

Девочки всем доброе утро!!! :)

marapulechka
а я двери кухни закрыла и подвывала потихоньку под музычку пока готовила зато настроение было супер и ужин вкусный

Риммуся, ты такая прикольная :)

Lynx_t
Привет девчата, можно к вам

Пани_Кукуруза

мама Аленка

Madd-Звезда!!
с добрым утром

Приветик Маша!! :)

Tatunja
всем доброго утра и отличного настроения!

Привет Танюш!!!

Столько девочек новеньких за последние дни у нас За всеми и не уследишь.

Девочки, всем утро доброе!!!
Всем новеньким - добро пожаловать и в качестве выходных билетов не только полосатые тесты, но и вот это -

milanat

Приветик, Миланочка :)

привет Милана и Светлана :) !!!

чего-то Лена (мама Аленка) молчит про тестик. или еще в аптеку бегает?Сообщение было изменено пользователем 07-11-2010 в 11:35

девочки всем привет, глаза еле продрала, спать охота но ночью меньше за компом надо сидеть

Доброе утро всем!! Ночью чуть не назаказывала в аптечной доставке тестов, но сдержалась Не буду торопить события, нам еще в отпуск лететь, :j_0001: А уж после него хочу горку тестов с двойными сплошными

Пани_Кукуруза
горку тестов с двойными сплошными

хорошое желание, а главное - осуществимое :)

Девочки всем привет!!!!!!!!!!

Вчера у меня сайт висел,ничего вам не писала.

Всем новеньким привет! Меня Лия зовут

А мы собираемся на улицу погулять,у нас первый снег выпал

Tatunja
чего-то Лена (мама Аленка) молчит про тестик. или еще в аптеку бегает?

добрый день, наверное уже!!!
У меня он не такой уж и добрый, как хотелось бы. Сбегала я в аптеку, ничегооо, тест "девственно"чист :( . Наверное, вчера бракованный попался :(

Madd-Звезда!!
с добрым утром

Tatunja
всем доброго утра

Svetik2308
Девочки всем доброе утро!!!

milanat

Пани_Кукуруза
Доброе утро всем!!

Liay
Девочки всем привет!!!!!!!!!!

Всем всем всем доброе утречко!!!!!!!

Девочки столько новеньких, я уже не в силах всех запомнить))) "Стареньких" всех помню ;)
Как дела? Кто чем заниматься будет?
У меня вроде проходит бок по-тихоньку, уже почти не беспокоит, я думаю может действительно расстройство какое было, я же только и ела последнее время острое и кислое (горчичку и все такое)

привет Лия!

мама Аленка

Леночка, не надо расстраиваться, может еще немного подождать? у тебя же завтра должны М быть? будем надеяться что не придут ;)

мама Аленка
тест "девственно"чист . Наверное, вчера бракованный попался

не расстраивайся, поменьше зацикливайся на этом. а лучше напланируй всяких важных дел ну хотя бы до лета, и вот увидишь точно получится)))

Tatunja
у тебя же завтра должны М быть? будем надеяться что не придут

ааа, так у тебя еще и задержки нет??? Ну тогда не вешай нос :) :) :)
Меня кстати Маша зовут ;)

kozjavohka90
напланируй всяких важных дел ну хотя бы до лета

дела-то уже планируются, надо с жилплощадью что-то делать. Но время от времени, ближе к середине цикла начинаешь медленно зацикливаться. Разница-то между детьми все только увеличиваться будет. Сыночку моему уже 6 с половиной

Tatunja
у тебя же завтра должны М быть

так то должны, и грудь жутко тянет, особенно по утрам. Но задержки у меня случаются, если уж начаться, то уж лучше бы начались, чтоб еще больше не ждать того, чего нет :(

мама Аленка
того, чего нет

кто сказал что нет? будет!

Tatunja
будет!

обязательно будет, у всех, кто хочет!, надо только перестать зацикливаться на этом :)

Пришли ко мне мерзкие монстры :t_0031: Всё бесит! Рррррр! Могли бы и не приходить уже, блин. Рву и мечу по квартире одна.

Пани_Кукуруза

Карин, мы с тобой! ты не одна. новый цикл - новые надежды.

Привет, девулечки, красотулечки!
Отдельный привет новеньким!!!!!!! :) :) :rose: :rose: Такие вы полуношницы ))))))))
Я вот сходила в магаз, наконец за заветной колбаской :y_0022: Со вчерашнего дня клянчила у мужа, в итоге самой пришлось сегодня идти. Наелась, хорошо. Жизнь-то налаживается!
Теперь муж ушел, Ванюша пока спит и я с вами.

Я смотрю вас тут без меня никто не подкармливает)
Угощайтесь)Сообщение было изменено пользователем 07-11-2010 в 13:07

Tatunja
Карин, мы с тобой!

И я с вами :) Бум призывать ляль в живот. Интересно, если с погремухой ритуальные танцы устроить, поможет?) Одно радует, что в море купаться буду весь отпуск, без перерыва.
Пойду-ка, посчитаю календарик

Пани_Кукуруза
в море купаться буду весь отпуск

А куда едете?

Пани_Кукуруза
посчитаю календарик

что за календарик такой интересный?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы