Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

Tatunja
а ты постарайся не реагировать

я вообще последнее время себя не узнаю такая прям сахарная, а седня чет весь день глаза на мокром месте, вчера вечером готовила хотела диск любимый включить а его в магнитофоне не было так прям аж заплакала, сама себе удивилась конечно, муж всхлипы услышал все бросил, сиди грит ща найду, и прям тут же принес, было подозрение конечно что он припрятал, тк не любит он этот диск , а я двери кухни закрыла и подвывала потихоньку под музычку пока готовила зато настроение было супер и ужин вкусный

marapulechka
привет заходи конечно, о себе расскажи

Меня зовут Татьяна ;)
Почитала темку и ужаснулась на самом деле, оказывается не так просто родить малыша :(

Lynx_t
ждем результата уже

уже задержка ;)
блин как бы я хотела уже активно планировать, хоть удовольствие от секса, а так одно название , да и надежда бы была что получиться, а так пока начнем пока получиться :(

Lynx_t
ждем результата уже

есть признаки уже или еще старательно планируете? ;)

Lynx_t
оказывается не так просто родить малыша

меня Римма, очень приятно.
Кому как, у кого с первого раза получаеться, у нас доча с февраля до августа получалась, потом в том году мы также гдето с февраля-марта решили, в конце августа меня уволили и все попытки прекратились, так ничего и не получилось, щас вот не знаю когда начнем я надеюсь в январе, муж весной а еще лучше для него если летом %)

Для мужчин

1. Дайте вашей сперме время для восстановления. Любые вирусные заболевания,которые сопровождаются повышенной температурой тела, могут подавить образование спермы в течение почти 3 месяцев. Сильная простуда может оказывать такое же действие. Почему это влияние такое длительное? При нормальном цикле сперма образуется за 78 дней. Требуется еще 12 дней для того, чтобы сперма созрела. Здоровая семенная жидкость содержит более 20 миллионов сперматозоидов в 1 чайной ложке. Если вы посмотрите на пробу под микроскопом, окажется, что более 60% сперматозоидов двигаются вперед. Если количество сперматозоидов в сперме нормальное, то простуда или грипп, возможно, и не выбьют ее из рамок фертильности, но если их количество на нижнем уровне нормы, то возможно нарушение фертильности.

а у меня муж часто простужен тк на машине работает и на жд еще везде окна форточки, тут выскочил не одет, там и все вот и сопли :(

Tatunja
есть признаки уже или еще старательно планируете?

сегодня день овуляции, к нему мы готовимся уже с августа месяца, свадьбу сиграли даже 30 октября.
Вроде все сделали правильно и вчера и сегодня, буду ждать заветных полосочек :)

Lynx_t

удачи!!! не останавливайтесь... а как ты день овуляции определила по тестам?

marapulechka

Приятно познакомиться ;)
Девчата, все у нас получится, главное верить

Tatunja

Нет, я веду календарь с 2007 года, были конечно пропуски - но обычно все верно получается.
А еще я себе календарь на телефон поставила, он мне сообщает что и когда предвидется - обычно совпадает.
Я даже не сомневаюсь что все получится, просто начиталась всего всего - вот и думаю потом - как же так, девченки хотят - а не получается %)

Lynx_t

конечно, всё получится! в мыслях - только позитивчик!!! по другому и быть не может

Lynx_t
сегодня день овуляции, к нему мы готовимся уже с августа месяца,

а до этого что не было? или просто решили так именно в ноябре начинать ;)

Lynx_t
все у нас получится, главное верить

Lynx_t
Я даже не сомневаюсь что все получится

обязательно все получиться и будет у нас ляля

Lynx_t
сиграли даже 30 октября.

поздравляю :pozdr3: хорошо отметили?
у нас вот весело было подали заявление и даже не подумали что на день свадьбы выпадает день М, а они не начались и даже мыслей не было о том что задержка , только тяжело было очень на свадьбы (мы справляли в своем доме) я платье быстро сняла, так хорошо стало

marapulechka
а до этого что не было? или просто решили так именно в ноябре начинать

Мы все запланировали и свадьбу и малыша и покупку дома, математики - продуманные

marapulechka
поздравляю хорошо отметили?

Спасибо, отлично отметили, на покатушках полетали на воздушном шаре, все было супер :)

marapulechka
у нас вот весело было подали заявление и даже не подумали что на день свадьбы выпадает день М, а они не начались и даже мыслей не было о том что задержка , только тяжело было очень на свадьбы (мы справляли в своем доме) я платье быстро сняла, так хорошо стало

весело, вот и ваш подарок мужу на свадьбу
Трудно в платье было, вечером даже ребра от карсета болели.Сообщение было изменено пользователем 07-11-2010 в 00:40

Возьмите меня на пару неделек к хочушкам! :j_0010:
Скажите, а где потом в будущие мамы путевки выписывают?

вот думала, думала я, ан нет, зайду я тоже сюда. Примите?

Tatunja

Танюша, а ты в положении или тоже ждешь полосочек? ;)

Я никого не знаю, поэтому буду знакомиться и спрашивать прямо

Пани_Кукуруза

привет! на пару неделек заходи ;) расскажи о себе

Lynx_t

жду еще Танечка я этих заветных полосочек, очень лялечку хотим. до-о-олго уже планируем, но не сдаемся :)

Пани_Кукуруза

Привет Карина, я Татьяна :)
Заходи конечно, расскажи о себе ;)

мама Аленка

Привет Леночка, рассказывай как дела? как настроение?

Lynx_t
рассказывай как дела? как настроение?

вся в ожидании, будет или нет что-нибудь на тесте завтра. Моя ситуация в соседней темке под ананимом

Tatunja
расскажи о себе

Вот, пришла влиться в коллективный разум)) Два года уже хочу-хочу, но пока по докторам не бегаю, думаю, после отпуска начну выяснять где там наша ляля так долго?
В данный момент прислушиваюсь как дурочка к низу живота. Может чой-то там происходит уже? :t_0037:

Tatunja
жду еще Танечка я этих заветных полосочек, очень лялечку хотим. до-о-олго уже планируем, но не сдаемся

Когда у тебя О была? Уже проверять можно скоро будет?
Вот ты можешь мне рассказать, почему так получается что так долго и все еще нет полосочек, я вот никак этого понять не могу :(

Lynx_t

Привет Татьяна! Рассказываю: ждем-с)

аноним
Lynx_t
рассказывай как дела? как настроение?
вся в ожидании, будет или нет что-нибудь на тесте завтра. Моя ситуация в соседней темке под ананимом

извиняюсь, почему-то по привычке анонимно выхожу

аноним

Скрываешься, в одном сообщении ты, а в другом не ты
Кинь ссылку на темку или так расскажи ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы