Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

добрый вечер, Милана! котики - такие симпатяги! спасибо за позитивчик

Вечер добрый , Танюш...Видишь, теперь котиков в довесок к малышам разношу... в нагрузку. так сказать.

Миланочка,привет!!!Вот я примерно в такой же позе как последние 2 кота=)Ноябрь мне тяжело дается!!

milanat

Миланочка, приветик!!! :)

:t_0016:

девочки всем привет я снова с вами

kozjavohka90
3 утренних банана подарила белому другу

ну вот и началась "радость" многих беременных девочек ;)

DarkgothicAngel
вышила своего мужчину)))))

какой прикольный

Svetik2308
желаю закатить все шары в кегли.

спасибо первый раз выйграла , а потом чет как то не очень везло, да и мы всего на час брали больше не было свободных дорожек :y_0011:

kozjavohka90
я до понедельника подожду и в другой город съезжу

обязательно съезди и спроси что это может быть такое, а мы подержим кулочки чтоб все ок было :boogie: :boogie: :boogie: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

milanat
я до понедельника подожду и в другой город съезжу

Милан привет, картинки супер, похохотала

вот и мне тут одна картинка понравилась

marapulechka

смешной заяц получился у нас когда племянники кота купают - примерно также выглядит :)

Tatunja
примерно также выглядит

да у меня кошатина пушистая но дохлая, когда искупаем такой же вид

поехали мы в новый ОБИ у Карнавала, увидела там кухню стоит 29тр один минус нет автодоводчиков, вобщем стою немного слюну пускаю. показала мужу а он в ответ вот или кухня или ребенок мне прям до слез стало обидно такие сравнения ппц ваще, слов не было, развернулась и ушла, потом еще пару раз поругались, вобщем не отдых получился а не понятно что :j_0013:

marapulechka
вот или кухня или ребенок

Римм, я думаю, что он сгоряча так. не рассчитывали вы наверное на покупку - вот и сказал, что первое на ум пришло, знает же чем тебя можно задеть. ну а больше не ругайтесь - вы же любите друг друга :) . мой тоже сначала на всё один ответ - нет, потом время пройдет и бывает по другому. на то мы и женщины, чтобы немного хитрить ;)

marapulechka

Риммочка,не плачь,Солнышко! видимо муж у тебя морально не созрел еще ко второму малышу,потому и ультиматумы такие ставит :dontknow: не грусти,ведь он от этого не стал тебя меньше любить, он рядом, у вас дочка есть -берегите и любите друг друга! :rose:

Tatunja

yapushinka

спасибо девочки :y_0017:, он меня тут попросил чтобы я о форуме хотя бы неделю не говорила, ну вобщем зашел разговор сегодня когда говорили о соплях дочи и я сказала что с зп куплю ингалятор, он смеется типа на 3 дня тебя хватило %)

yapushinka
муж у тебя морально не созрел еще ко второму малышу

он мне седня сказал что не может больше так жить что если меньше 1тр в кармане он чувствует себя ущербным, а то что у него эта 1тр уходит при одном посещении магазина не важно какого продуктового или авто это не важно, я грю это ж сколько надо зарабатывать чтобы ты ездил в магаз при этом не меньше тр имел в кормане, чтоб у меня денежка была, ппц вобчем

Все изумились, когда д-р Эндрю Толедо, специалист по фертильности из Университета Эмори и доцент в отделении гинекологии и акушерства, сказал, что пары используют яичный белок в качестве вагинальной смазки для того, чтобы способствовать зачатию. «Это не волшебство, - предупреждает д-р Толедо. - Он полезен как смазка лишь для тех пар, у которых проблема с сухостью». Попробуйте использовать яичный белок лишь в течение нескольких дней в месяц, когда женщина способна зачать. В остальные дни месяца они должны пользоваться любыми смазочными веществами, к которым привыкли.
Отчего яичный белок?

Д-р Толедо говорил, что его заинтересовали результаты исследований в Канаде, которые показывали, что яичный белок может оказать наименьшее влияние на подвижность и выживание спермы. Это объяснимо. Яичный белок является чистым протеином, а большая часть спермы по природе и есть чистым белком-протеином. Сперматозоид не ощущает себя хорошо в носителе, который по структуре отличается от него. Несколько пар, которые пробовали это, зачали.
Важно

1. Не пользуйтесь яичным белком, если у вас аллергия на яйца.

2. Выньте яйцо из холодильника заранее, чтобы оно не было холодным, и отделите белок от желтка.

3. Нет никакой разницы в том, намажете ли вы это вещество на головку пениса или во влагалище.

Разгружайте свой рабочий план. Излишнее увлечение работой и постоянное напряжение могут тяжким бременем и давить на способность к зачатию. Задумайтесь над теми установками, которые вы даете своему телу. Ваш организм понимает, что период чрезмерного напряжения - не лучшее время для того, чтобы забеременеть.

Используйте стандартные позы в те дни, когда вы считаете, что женщина фертильна. Положение во время секса, когда мужчина сверху, является самым лучшим для зачатия. Женщина должна остаться в положении лежа еще 20 минут после того, как у ее партнера эякуляции партнера. Рекомендуется парам иметь половые сношения в эти дни непосредственно перед сном.
:=-O: :=-O: :=-O:

marapulechka

у мужчин тоже бывают критические дни, прости его - он не со зла. у нас тоже дома был мораторий на форум около месяца - ревнует всё, с кем это я там болтаю. всё наладится

Tatunja
ревнует всё,

да мой тоже ревнует, иногда читает щас вроде успокоился, но он сам зарегился на форум по своему интересу да и я стала с ним компьютером делиться

Tatunja
у мужчин тоже бывают критические дни,

ага он мне тут на прошлой неделе заявил: типа как вы женщины живете хорошее настроение у вас в месяц всего около недели, а остальное то ПМС то ПостМС %) (мне честно говоря порвать его охото было что за хамство) а седня сам себя как ужасно ведет (то психует, то орет, все не по его), я грю от чего бы у нас было хорошее настроение, когда мужья целыми днями психами ходят, типа устают они, а мы типа ваще ни разу не устаем

Вот еще: Поменьше кофеина. Если вы употребляете более одной чашки кофе в день, это может уменьшить ваши шансы забеременеть. То же самое происходит в том случае, если вы поглощаете эквивалентное количество кофеина с шоколадом, безалкогольными или другими напитками, содержащими кофеин. У тех, кто за день получает кофеина больше, чем содержится в одной чашке кофе, вероятность зачатия наполовину меньше, чем у тех, кто употребляет меньшее количество кофеина.
Девочки такая инфа интересная karapuziki.com.ua/khotim-malysha/planirovanie-beremennosti/kak-zachat-malysha/page3.html

Привет девчата, можно к вам ;)

marapulechka
а седня сам себя как ужасно ведет

а ты постарайся не реагировать, наоборот удиви его - он тебе чего-нибудь обидного, а ты ему что-нибудь доброе (моему массажик маленький помогает). попробуй, добро к тебе потом вернется. а главное, что он удивится и злость его пройдет. ;)

marapulechka
Девочки такая инфа интересная

действительно, интересно, не думала про кофе никогда такое

Lynx_t

привет, тезка! как настроение? какие планы?

Lynx_t

привет заходи конечно, о себе расскажи ;)

Tatunja

Почитала темку, правда до 25 страницы - на большее меня не хватило, подумала - если такими темпами я буду читать, то наверное к знакомству с вами я подойду через неделю
Планируем малыша уже с августа, ждем результата уже :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы