Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

:( а меня все игнорят

kozjavohka90
а меня все игнорят

Машенька привет!!! Я вот уже два раза читаю твое сообщение,но мне тебе подсказать нечего :dontknow:

нет все таки еду в боулинг собрались як же без меня то

я боюсь, а вдруг это апендицит или киста какая-нибудь? что тогда? :(

marapulechka
еду в боулинг собрались

Так здорово,хорошо отдохнуть вам.

kozjavohka90
я боюсь, а вдруг это апендицит или киста какая-нибудь? что тогда?

если апендицит,то при нажатии на пуп должно отжаваться в правый бок. Если будешь проверять,то сильно не дави,слегка только

при нажатии на пупок ниче не чувствую

девочки, сейчас первый раз свои 3 утренних банана подарила белому другу (сори)

Привет ,Девочки!Я наконец-то вышила своего мужчину))))))))))))))

kozjavohka90
я боюсь, а вдруг это апендицит или киста какая-нибудь? что тогда?

Сходи к врачу
Всем привет :)

привет, девочки! всем хорошего вечернего настроения!

Девочки, всем приветик, ого какое сегодня затишье :=-O:
На всяких дураков не надо обращать внимания, пытаются провоцировать, создавая левые темы.......если ума нет, дак о чем говорить то? Мы на эти провокации не поддадимся ;)

kozjavohka90
В инете почитала, из-за чего может быть боль в правом боку, это или желчный, печень или нарушение ЖКТ. Щас если не нажимать, то нормально, нажму-больно, прям колит, с бока на бок сейчас аккуратно переворачиваюсь, чтобы не потревожить и снова болеть не начал

Привет, Маш, не знаю даже, что сказать,пей больше воды.....я думаю расстройство к-нить. Тем более в районе пупка боли нет.

marapulechka
нет все таки еду в боулинг собрались як же без меня то

Риммусь, желаю закатить все шары в кегли. ;)

kozjavohka90
я боюсь, а вдруг это апендицит или киста какая-нибудь?

не переживай раньше времени, если хуже станет вызывай скорую...

DarkgothicAngel
я боюсь, а вдруг это апендицит или киста какая-нибудь?

ВАУ, какой мужчина :love:

Tatunja
привет, девочки!

как настроение?

была сегодня на УЗИ, специалист новая, очень внимательная. решила, что будет делать фолликулометрию. посмотрим...с завтрашнего дня сказали мерить БТ, никогда этого не делала %)

Tatunja
с завтрашнего дня сказали мерить БТ, никогда этого не делала

девочки тут уже спецы в этом деле :)

Девочки,вот и мне удалось вырваться к вам!!:)Как настроение?Кто как проводит выходные?;)

Добрый вечер,девочки!!!Добро пожаловать всем новеньким!

кармелита

я сейчас отдыхаю с книжкой :bear: А ты?

девочки, не забыли, что сегодня Всемирный день мужчин? поздравьте любимых и родных :)

Svetik2308
если хуже станет вызывай скорую...

вот как раз ее то я вызывать не буду, у нас один диагноз в городе, если болит живот АПЕНДИЦИТ, положат на стол, разрежут и зашьют и скажут все нормально! я до понедельника подожду и в другой город съезжу. мне все равно анализы общие мочи и крови сдавать, вот и зайду к своему гинекологу, а она уж меня направит куда надоСообщение было изменено пользователем 06-11-2010 в 20:14

Олеся,я как с работы пришла...засыпааааююю!!!Рот от зеваний скоро порвется,глаза в кучу%)Валяюсь на диване,как протертый овощ!!=)Ноябрь наступил и меня вгоняет в сонную кому...муж смеётся;)

кармелита

Приветик, Машулька :)

yapushinka

Приветик, Олесечка :)

Tatunja
девочки, не забыли, что сегодня Всемирный день мужчин? поздравьте любимых и родных

Да, да я уже :)

Что-то тех работы были так долго %)

Я тут рецептик любопытный нашла. На сайте девочки знакомой, решила с вами поделиться :)
Салатик с тунцом
Количество ингредиентов на глаз.
2-3 средних картофелин
морская соль и свежемолотый перец
4 яйца (иногда делаю с перепелиными)
лимон
1 банка тунца в масле
2 помидора (лучше черри)
красный лук
смесь салатных листьев
оливковое масло

Пока варится картошка, отварите яйца. Они должны быть слегка мягкими посередине.Готовый картофель разрежьте каждый пополам. Я чуть-чуть смазываю срезы сливочным маслом. Пока картофель горячий, начинайте выкладывать остальные ингредиенты, чтобы он впитал в себя все запахи.
Добавьте предварительно разобранный на кусочки тунец, затем салатные листья, помидоры, нарезанные на четвертинки яйца, красный лук. Сбрызните оливковым маслом, лимоном, посолите, поперчите.
В холодильнике были анчоусы, поэтому решила их добавить, но можно и без них.

Bon appetit! :)Сообщение было изменено пользователем 06-11-2010 в 21:08

кармелита
Валяюсь на диване,как протертый овощ!!

раз нет никого,пойду приму ту же позу

Svetik2308

интересный рецептик, надо будет попробовать.

Девочки, всем добрый вечер! :j_0002:
Сегодня затишье у нас...все под бочками любимых половинок, а у меня под боком лохматый довесок!Сообщение было изменено пользователем 06-11-2010 в 20:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы