Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

Svetik2308

смешно, но все-таки страшновато с таким-то красавцем играть

Tatunja
ого! хорошенький поворот

Вот такие мыСообщение было изменено пользователем 05-11-2010 в 23:16

bryunetka

хорошенькая какая лапулечка! пусть растет хорошей девочкой на радость родителям :bear:

Tatunja
смешно, но все-таки страшновато с таким-то красавцем играть

в том то и дело, я даже испугалась, он просто хотел выгнать его....это соседский козел, а он как давай бадаться. Он когда так вскочил, я думала все...щас как ударит мцжа рогами, благо он успел ухватить его за рога %) Сообщение было изменено пользователем 05-11-2010 в 23:52

bryunetka

Ой, какая милашка, мамина принцесса :)

Ладно, девочки, до завтра :) Всем приятных снов.

Svetik2308

целое приключение с этим козлом!!!

до завтра, Светлана. успехов на экзаменах.

Tatunja
хорошенькая какая лапулечка!

Svetik2308
мамина принцесса

Спасибо, девочки

Всем доброе утро. Оказывается не желудок у меня барахлит, а что-то другое. В правом боку, если нажмешь больно очень (и отдает по всему животу выше пупка), как на синяк, вчера даже в кровать смогла лечь только после того как полежала на полу минут 15, и спала всю ночь на правом боку, прижала то место где болит и спала. Вот не знаю что это? К врачу в понедельник. В инете почитала, из-за чего может быть боль в правом боку, это или желчный, печень или нарушение ЖКТ. Щас если не нажимать, то нормально, нажму-больно, прям колит, с бока на бок сейчас аккуратно переворачиваюсь, чтобы не потревожить и снова болеть не начал

Всем доброе утречко,девочки!!! как вы?какие новости?кого поздравить можно? :)

kozjavohka90

vse_budet_horosho

:love:

kozjavohka90

vse_budet_horosho

bryunetka

Всем проснувшимся - привет! и соням тоже!Сообщение было изменено пользователем 06-11-2010 в 11:06

у нас только 9 утра,а мне что то не спится

о, муж пришел с работы, пойду встречать

Девочки, очень много появляется ноябрьских темок! :=-O: Это чистой воды провокация и разводка! Игнорьте эти темы, людям срач нужен - вот и изощряются!

milanat

да я тоже заметила,ужас какой то,издёвками попахивает...

девочки с добрым утром, я ток встала, сегодня меня наверно с вами не будет день распланирован до вечера %) причем без меня планировали

bryunetka

Какая у тебя доча лапочка :y_0017:

milanat

привет Миланочка красивые цветочки

vse_budet_horosho

У нас пока Танюша заполосатилась :y_0018:

Tatunja

привет Танюш меня Римма зовут

всем привет!!!!!!!!!!

milanat
и соням тоже!

Привет Миланочка. А у нас время Московское,так что я и не такая уж и соня ;)

bryunetka
Вот такие мы

Красотки :love:

Svetik2308
.это соседский козел, а он как давай бадаться

Вижу что без приключений не обошлось Очень рада,что ты хорошо отдохнула.

Tatunja

Привет!!!! Я Лия.

marapulechka

Риммочка как дочка? Муж выгрузился?

milanat
Девочки, очень много появляется ноябрьских темок! Это чистой воды провокация и разводка! Игнорьте эти темы, людям срач нужен - вот и изощряются!

Ну и пусть себе заводят эти темки. Мне вообще кажется это все один человек делает и все анонимно.

Liay

привет Лиечка, доча вроде нормально становиться с соплями, мужа нормально выгрузили, один водила в Тюмени еще остался, никуда я не поеду остаюсь с вами :)

кармелита
А мне завтра на работу

Машуня сегодня на работе, мы по тебе скучаем. По возможности обязательно к нам загляни

bryunetka
А сейчас мы блондинки

ага глянула,симпатичные такие блондинки :bear:

marapulechka
никуда я не поеду остаюсь с вами

:y_0003:

marapulechka
доча вроде нормально становиться с соплями

сопельки всегда уж долго не проходят

ща своих провожаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы