Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

ну ладно раз никого нет я тоже пойду, позже зайду, а то сижу тыкаю на обновить страницу а в ответ тишина

Девочки, всем добрый день!
А я медитирую...Мил-а-ана, иди мыть квартиру...Собирать Васину шерсть...разбросанные мужем вещи...
А Милана в кнопы тычет. И не хочет мыть квартиру.Она бы вот так возлегала -
И Васюшку мужниного любимца - вот туды -

Всем привет.Девочки кто принимал такие препараты:Дисменорм и Мулимен?Во время приёма можно беременеть?У меня с гормонами плохо,вот мне и выписали на неопределённое время их пить %) :(
Как вообще у Вас делишки,что нового?

Манюня16

Привет! Это тебе-

Манюня16

milanat

привет девочки
я вообще гормоны не сдавала

milanat
А я медитирую...Мил-а-ана, иди мыть квартиру...Собирать Васину шерсть...разбросанные мужем вещи...
А Милана в кнопы тычет. И не хочет мыть квартиру.Она бы вот так возлегала -
И Васюшку мужниного любимца - вот туды -

Миланочка надо надо ....

marapulechka
Миланочка надо надо

Римм-а-а-а! времени полпятого, а уменя только кухня да ванная вымыт-ы-ы-ы!!! И Васильево кресло вычищено-о-о-о!!!
И все-е-е-е!!! А еще полы мыть! Пылесосить!!!

milanat
времени полпятого,

а у меня только посуда вымыта, и всеееее

блин время уже пол седьмого :=-O:

Римма, я сжулила... :P Нашла швабру...сейчас быстренько с ней протанцую, а то всю квартиру когда я еще с тряпкой н карачках проползу...

milanat
Римма, я сжулила...

а так ниче и не делала, щас муж уедет буду запеканку кортофельную делать приборку не знаю осилю ли сегодня

А я с болящими детями только и успела суп сварить, да и то муж все почистил-порезал. Сказала, что если это не сделает, я ничего варить не буду, пусть сам выкручивается :P
Ах, да еще в аптеку сбегала.
С ножек падаю.....

milanat
Привет! Это тебе-

Спасибочки ;)

Девочки, помогите мне. В животе не пойми что, болит, то ли колит, и вздутие все выше пупка, а с боков надавишь немного и прям колит там все, газообразования нет, в туалет не хочу, что это такое? Может съела что-то не то? Что выпить или съесть чтобы все нормализовалось?

Всем приветик, дочка только освободила комп, муж опять в ночь, есть туту кто :)

kozjavohka90

Во время беременности кишечник начинает плохо работать, выпей пакетик смекты и посмотришь, должно пройти. У меня так было и не раз ;)

Ну вот, стоит мне только прийти, как все разбегаются :(

девочки, всем привет! давно к вам не заходила, но по прежнему уверена, что этот форум самый лучший!
я завтра на УЗИ иду, переживаю, что скажут. вчера сама себя порадовала - фикус купила в квартиру. хожу довольная :)

Манечkа
С ножек падаю.....

береги себя, это очень важно. домашние дела никогда не переделать, к сожалению

Tatunja

Приветик, а на УЗИ зачем идешь

bryunetka
как все разбегаются

да, Юль, так бывает - выходные ведь, домашние и родственники жаждут общения тоже ;)

bryunetka
а на УЗИ зачем идешь

уже три месяца ловлю овульки. последние М. были буквально день, тошнит чего-то по утрам. может сама себе это надумываю. вот завтра и пойду, чтобы рассказали чего там происходит :)

Девочки, всем привет! :)
Вот теперь я с чистой совестью и чистым телом тыкаю в кнопы! Сижу в чистоте! :P

Tatunja

Танюш, привет! Тебе тоже персональный подарок -

milanat
Тебе тоже персональный подарок

ой, спасибо, Миланочка! какой хорошенький малышок! как у тебя дела?

bryunetka

Юль, привет! Я, бессовестная аистиха, тебе малышика не принесла!!! Выбирай: мальчика или девочку?Сообщение было изменено пользователем 05-11-2010 в 21:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы