Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

Привет, девуленьки!

yapushinka
Манечка, с 5-летней годовщиной тебя!!! :rose: :rose: :rose: Как настроение? Как себя чувствуешь?

Спасибо ,Лесечкка! я думала ты меня вчера поздравила, видела, спасибо сказала))))))))) вчера ж наш день был)))))
Но все ровно спасибо.
В остальном все плохо....

Liay
На сколько знаю,нет нельзя :dontknow:

kozjavohka90
нельзя

Девочки, ну вы чаво! Это ж рань ше нельзя было, когда прокладок не было, чтоб женщина не испачкала пол в храме. Теперь-то можно!!!!! только к святыням прикладываться нельзя: мощам, иконам. Но можно у священника благословение брать (когда руку ему целуют) и на службе стоять и даже на исповедь как на беседу придти. Я наверно во вт вырвусь к Матронушке. Вчера ее житие читала.

marapulechka
сильно страшно или так себе

нет, там дело не в страхе! но есть ужасающие сцены, не для ребёнка однозначно. есть над чем задуматься.

yapushinka
пусть всё поскорее наладится!

спасибо большое, чувствую меня не надолго хватит %)

marapulechka
спасибо большое, чувствую меня не надолго хватит %)

Риммуля, я насчет твоего труд.договора хотела спросить. У вас фирма сколько чел?

Манечkа
Спасибо ,Лесечкка! я думала ты меня вчера поздравила, видела, спасибо сказала))))))))) вчера ж наш день был)))))
Но все ровно спасибо.
В остальном все плохо....

прости,пожалуйста! я запуталась в датах с цифрами 4 и 5 Машечка, я вот даже не знаю,что тебе сказать...Желаю тебе почувствовать себя любимой,значимой,пусть тебя берегут и береги себя сама! Галя тут писала,что нужно поставить себя на его место,но и он пусть поставит себя на твоё. Берегите друг друга

Манечkа

Манечка поздравляю с годовщиной: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Вы пять лет сегодня вместе.
В вашу славу - тосты, песни.
А назвали - даже странно! -
Эту свадьбу деревянной.

Мы теперь поймём едва ли -
В честь чего её назвали?!
Может быть, намёк невинный
На рожденье Буратино?

Может быть, намёк тут грубый
На союз рябины с дубом?
Мы гадать о том не будем.
Лучше - сядем и рассудим.

Вот растут они лет до ста -
Крепче силой, выше ростом,
О корнях не забывают,
На ветвях луну качают

И, назло ветрам и грозам,
Плодоносят до морозов.
Вам теперь понятно, братцы, -
В чём на них не грех равняться?

Если да, то нам поддать бы
За древесность вашей свадьбы!

И вам с подарок целый дом: :rose:

yapushinka
я запуталась в датах с цифрами 4 и 5

Ничего, Леся! все нормально, я сама иногда путаюсь
В остальном ничего не могу сказать... Ваня разболелся... таскаю на руках, живот болит уже. :(

Манечkа
У вас фирма сколько чел?

в Екате маленькая нас всего 3 пока, а так в Москве, Уфе, Питере, ну и многих странах Европы и даже в Китае есть

marapulechka

:y_0017: :y_0017:
спасибо!
тока у нас вчера :D была дата!

Манечkа
была дата!

а я вчера тебя не видела вроде, вобщем главное не раньше :y_0017: и ждала когда седня зайдешь :)Сообщение было изменено пользователем 05-11-2010 в 14:57

marapulechka
в Екате маленькая нас всего 3 пока, а так в Москве, Уфе, Питере, ну и многих странах Европы и даже в Китае есть

а вы по докам филиалом числитесь?

Манечkа
а вы по докам филиалом числитесь?

обособленным подразделением, но подчиняемся все равно Москве %)

marapulechka
а я вчера тебя не видела вроде

:=-O: была я только вечером не заходила..... :)

Манечkа
я только вечером не заходила.

а я в основном вечером и сидела

marapulechka
обособленным подразделением

вообщем, если на предпр. меньше 35 чел, то они вполне имеют право заключать срочные ТД. Если больше, то не имеют, только бессрочные.

marapulechka

ничего себе Теремок! Риммочка ,ты всю ночь его строила для Манечки? Вообще здорово!

Манечkа
Ваня разболелся... таскаю на руках, живот болит уже. :(

аккуратнее хоть!
[img]ohuennoe.info/engine/data/emoticons/ohue074.gif[/img] а это мой подарок тоже деревянный!с Приветом!

Манечkа

понятно Манечка спасибо за инфу, до этого заключали нормальный, а когда вопрос встал о закрытии тогда уже начали делать срочные, те у меня начальник тоже с испытательного срока вышел ему сказали что будет срочный и что если вы не справитесь то вместе с договором придет конец и фирме в Екате, хотя считаю полнейшей глупостью закрывать филиал в таком городе как наш, в смысле транспорта это можно сказать центр России и все через нас идет

yapushinka
всю ночь его строила для Манечки

да я старалась,
Лесечка не окрывается :(

девочки но ведь если наступила Б в любом случае договор продлевают до окончания Б так ведь? а потом все да?

marapulechka
девочки но ведь если наступила Б в любом случае договор продлевают до окончания Б так ведь? а потом все да?

обязательно продлевают. Вообще с маленьким ребенком (до 3 лет вроде) имеют право увольнять только по двум причинам: ликвидация предприятия или по желанию сотрудника. нюанс в том что я не знаю как делаю в случеа закрытия филиала или обосол.подразд. Если есть головной офис в Москве, придется с ним решать. Ведь вся фирма не ликвидируется!

marapulechka
да я старалась,
Лесечка не окрывается :(

я поняла,аха ;) и я постаралась -подобрала шикарный подарок в стиле терема, а на сайте со смайлами глюк,поэтому его перестало быть видно :( там деревянные настенные часы с кукушкой в виде смайла он вылезает и здоровается

Манечkа

понятно спасибо Манечка

yapushinka

вот гад всю малину испортил

от меня мужики уходят наконец :y_0003: седня наверно будет последний день

marapulechka
от меня мужики уходят наконец

М пришли-М ушли поздравляю!!! не скучно одной-то будет?

yapushinka
не скучно одной-то будет?

неееее я б ваще без них= не плохо бы жила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы