Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

я тоже хочу стать мамой :j_0002: возьмите меня к себе

Tatunja
как у тебя дела?

Спасибки , Танюш. Все в планировании. мужа на уколы вот опять посадила, чтоб все в порядке было. Он не противится, конечно, да не больно-то рад...Но площадку для инъекций исправно подставляет. А мне большего и не надо.

blonda555
возьмите меня к себе

привет, Наташ! а мы с тобой землячки почти ;) . давай вместе планировать, только недолго. желаю поскорее перейти к беременюшкам.

blonda555

берем, берем! мы друг друга поддерживаем, в беде не бросаем, вот и беременеем! Не все сразу, конечно, но с завидной регулярностью! :P
Я Милана. Расскажи о себе, познакомимся!

milanat
площадку для инъекций исправно подставляет

сама уколы ставишь? а я вот боюсь, максимум что могу после уколов - это ему сеточку йодную сделать, чтобы шишек не было

milanat

Ой, мне мальчика, хватит с меня одной принцессы

Tatunja
домашние и родственники жаждут общения тоже

А я сыночка к бабушке отправила,а мужа на работу, вот с дочей наслаждаемся тишиной

Tatunja
сама уколы ставишь?

Так ведь не себе колоть... Себя жа-а-алко!
правда, я и себе поставлю без проблем. ;)

blonda555
я тоже хочу стать мамой

Заходи, не стесняйся, расскажешь о себе?

bryunetka

выбирай тогда : какого?

Всем вновь прибывшим привет!!!!

Tatunja
желаю поскорее перейти к беременюшкам.

Как показывает практика, и пузики отсюда не спешат уходить потому, что

Tatunja
этот форум самый лучший!

Tatunja
береги себя, это очень важно. домашние дела никогда не переделать, к сожалени

спасибо! сегодня муж подсобил, но это не от дел.. Ванюша у меня болеет, все время на руках. Еще коленка болит, когда встаю или сажусь, икры тянет.... Он 11 кг весит (Слава Богу, конечно!)

Девочки, приветик! :j_0002:

Liay
Интересно, как там Светик отдыхает на охоте?

кармелита
Думаю ей там хорошо

:dada:

milanat
Девочки, нас обложили! некий аноним темку ноябрьскую тоже замутил! Типо, дуйте хочушки все ко мне!

Враги не пройдут.....

Солнце :-)

#MMM#

Приветик, конечно заходите!!!

ТАНЮШКА (Наги) Тихонько поздравляю, и держу@@@

bryunetka
с дочей наслаждаемся тишиной

да, девочкам вместе спокойнее, когда мужчины при деле . но без них никуда. красивые имена у ваших деток, Юль.

Манечkа

Манечка- маманечка! Привет! А я тебе дочурок отложила... самых-самых!

Tatunja
девочкам вместе спокойнее

как же я хочу в свою банду маленькую принцесску) :bear:

milanat
А я тебе дочурок отложила... самых-самых!

спасибо! успела раньше, чем я написала))))))))))))))))))))

Tatunja

Ой, спасибки, мы старались. Сыну имя придумали, когда с тогда еще не мужем только начали жить вместе, просто решили, если будет сын, то только так. А доча вообще до последнего должна была быть Лейлой, но когда она родилась,то сразу стало понятно,что Лейла из нее не вышла

Манечkа
Еще коленка болит,

может попробовать гель Диклофенак? хорошо помогает, только надо посоветоваться с врачом. Ванюшке желаю быстрее поправиться и не болеть!

bryunetka
Лейла из нее не вышла

уверена, что как увидели ее - имя само и пришло. у меня сестра так: не знали как доченьку назовут, а как она родилась - сразу увидели, что она Дарья, подаренок, Дар

Манечkа
как же я хочу в свою банду маленькую принцесску

она у вас обязательно будет! :)

Tatunja

Просто Лейла в переводе черноволосая,а она родилась рыженькая и маленькая 2350 всего, муж вообще тогда сказал,что я карандаш :=-O: родила

Девулечки, мы пошли в магазинчик сбегаем,а то в доме даже хлеба нет, скоро вернемся :w_0024: :w_0024: :w_0024:

bryunetka

Юль, а сейчас тоже рыженькая или потемнела? бывет, что темнеет волос :)

Всем привет!!!
Наконец-то я добралась до вас

Svetik2308

кармелита

привет, девочки! какие новости?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы