Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

девочки а с М же нельзя в церковь ходить %)

milanat

Спасибо Миланочка очень люблю :y_0022: клубничку и малинку да и вообще все ягоды

marapulechka
автономка сломалась,

знакомая ситуация, у моего всю прошлую зиму с ней проблемы были, а в это раз когда холода начались, у него аккумуляторы не держали, тоже нагревал машину печкой, часов до 4 утра спал, а там уже в судорогах добирался до зажигания заводил и дальше спать. сейчас слава Богу аккумуляторы купили ему новые, только вот еще беда генератор вчера сломался, но он вроде поменял, новый поставил в Питере...

marapulechka
я устала уже от постоянного насморка, были немного сопельки, утром встала нос заложен кашель страшный,

да,когда ребенок часто болеет,очень тяжело. У меня тоже в октябре только проболела,три недели прошло и снова,причем еще на фоне афлубина. сейчас не лекарства,а фигня какая-то

kozjavohka90
у нас в таких случаях, еще тысячи 2 накидывают, тогда мой остается

Если оплачивают,почему бы и не остаться. А так зря ума простаивать,да еще солярку жгать :(

marapulechka
девочки а с М же нельзя в церковь ходить

На сколько знаю,нет нельзя :dontknow:

marapulechka
М же нельзя в церковь ходить

нельзя

milanat
Девочки, угощайтесь, на всех хватит!

Я что-то этим летом все пропустила,даже толком ягод то не наелась. Сейчас бы покушать,а нету уже :y_0022:

Liay
,даже толком ягод то не наелась. Сейчас бы покушать,а нету уже

Так да...Как говорится, дорого яичко к Пасхальному обеду. ;)
У меня в холодильнике мандарины, груши, виноград, а не хочется что-то, ягодки-то бы в самый раз. :P

Liay
нет нельзя

kozjavohka90
нельзя

ну вот а я хотела съездить к Матроне,

Liay
Если оплачивают,почему бы и не остаться

да в том то и дело что все оплачиваем, просто щас не могу сказать сумму, тк надо клиента жать и с руководством общаться, да и оплата у нас быстра 5 дней макс.

Liay
когда ребенок часто болеет,очень тяжело

мы иммунитет поднять не успеваем как снова болеет, когда отопления не было дикий холод был что в садике что дома, потом в саду дали забирала ее всю мокрую вспотевшую, а дома опять дубак, а щас не знаю получаеться в прошлую субботу простыла когда мы в Тюмени были она с мамой на работу ходила еще гуляли они несколько раз может где нить продуло да прихватило. %)

5тр за сутки запросил за каждые :=-O: %)

yapushinka
Доброе утро,девочки!!

олеся привет!!! Извини,что спрашиваю. Ты из-за простуды смогла сделать плаз-ез(сократила,думаю ты поймешь) или опять у тебя все отложилось?

marapulechka
5тр за сутки запросил за каждые

ну его тоже можно понять! :)

kozjavohka90
ну его тоже можно понять!

да конечно можно, сколько соляры сжег, да и этот вариант дешевле чем повторно везти, я рада что хоть так

ой девочки надо мне менять работу сижу реально глаза на мокром месте, руководитель сказал он что типа ох....л :=-O: нахожусь будто меж двух огней,

marapulechka
ой девочки надо мне менять работу

Да,хуже нет чем вместе с мужем работвть.

marapulechka
сижу реально глаза на мокром месте, руководитель сказал он что типа ох....л

Ты успокойся ,а на руководителя не обращай внимания. понятно,что они не хотят дополнительные расходы нести.

Liay
,хуже нет чем вместе с мужем работвть.

не я с мужем не работаю, просто в свой выходной поехала с ним чтобы развеяться, я в логистике больше не хочу работать устала жутко, просто изо дня в день одно и тоже, те же проблемы те же решения, водители только разные и с каждым надо найти общий язык договориться, не хочу уже, села бы бумажки перебирать, отработала свою смены и домой, и не думать о работе что сделано то сделано и не о чем сожалеть, а тут ... %)

ну я опять в пустыне :t_0032: люди хде вы :t_0028:

Я снова с вами. Сделала утром горячие бутерброды и сели смотреть ужастик.Ух как я набоялась!

Liay

сейчас в личку напишу :)

yapushinka

привел Олеся что за ужастик?

marapulechka

"Явление" там растения выделяют токсины,защищаясь от людей.Фильм в духе Хичкока, с леденящими кровь сценами.Сообщение было изменено пользователем 05-11-2010 в 14:31

Римма, а почему ты должна решать проблему,которая возникла на вашей работе, а не руководитель? Он ведь перекладывает на тебя ответственность?

milanat
Ага, он наверно у тебя после работы вот так лежит -

:D только что увидела!!! примерно так,аха! Милана,спасибо за ягодки А я уже 2 дня смородину в микроволновке размораживаю и потом чуть-чуть её подогреваю - варенье получается))))ням!!!

yapushinka
почему ты должна решать проблему,которая возникла на вашей работе

тк замещаю логиста нашего и иду на эту должность а это разруливает именно логист

yapushinka
Явление

сильно страшно или так себе

marapulechka
тк замещаю логиста нашего и иду на эту должность а это разруливает именно логист

ммм....тогда поняла! да уж,и правда между двух огней пусть всё поскорее наладится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы