Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

Девочки, всем доброе утро!
Я, аистиха, приношу вам во сне младенцев! Заклинаю рыб, живых и красивых, чтобы они вам приснились!
Может, кому-то девочек? Чтоб бантики вязать? Разбирайте, у меня на всех хватит!Сообщение было изменено пользователем 05-11-2010 в 08:14

Всем привет!
девченки не знаю что хочу от форума, может поддержки, може еще чего %) :)
Но в общем картина такая:
последние месячные были 2 октября. Сейчас нет ни каких предвесников, вернее ПМС и нет признаков Б!
Тесты делала полоска одна!
Правда грудь сильно последнин 2 дня болела! Сегодня вроде меньше! Ести шанс что это Б? %) %)
Я последние дни только об этом думать могу! %)

Девочки доброе утро, я в панике уже у меня машина на выгрузке вторые сутки, ничего решить не могут, доча заболела %) сил моих больше нет

milanat

Миланочка спасибо за лялек и рыбки

яZв@

Светик не переживай, если Б есть никуда она от тебя не уйдет и все будет ок

marapulechka
Светик не переживай, если Б есть никуда она от тебя не уйдет и все будет ок

Спасибочки:)
Да вот только я переживаю что нет Б! Стресы в октябре были постоянно! На тренировка по этому вкалывала по полной что бы расслабиться! %) %) %)
Вообщем тихо щифером шурша крыша уже укатила от меня

Йа опять прилетела...Мужа злющега проводила, одно радует, что не успел и мне настроение испортить. :P Не я ему работу выбирала. :P Сидел бы на заводе или в конторе и имел бы законных четыре выходных... :P
Угощайтесь. распаковала. Сдержу обещание три кэгэ нагулять...Чтоб приехал, бок посчупал и сказал: Ах ты, моя рулька!

Свет может ты просто зациклилась на этом, а насчет тестов мне тест дочу показал только через 2 недели после задержки, все время ходила в неведении, к Г не ходила тк отдыхали после свадьбы в др городе, может все таки есть, подожди еще 2-3 дня и повтори тест, а тест какой фирмы был? может разных попробовать ;)

milanat
Сдержу обещание три кэгэ нагулять...Чтоб приехал, бок посчупал и сказал: Ах ты, моя рулька!

Миланочка, а 3 кг то за какой срок ;) а кем он робит?

Фрау тест!
Струйные и обычные

marapulechka
Свет может ты просто зациклилась на этом

Может! Но вот отпустить эти мысли не могу! :(
Очень хочется или :bear: , а лучше + :bear: и еще и

Привет, Риммуль! Планирую дня в четыре уложиться, как раз до рабочей недели.

marapulechka
а кем он робит?

Фирма по стройматериалам, а уехал, т.к. заказ срочный получил. Он бы эти дни возлегал на диване...холодильник бы потрошил, а тут вишь ситуация какая обрисовалась, а откажешься - конкурентов немало.

milanat

marapulechka

яZв@

Всем привет и доброе утро!!

milanat
Может, кому-то девочек?

Нам пожалуйста девочек Будем бантики вязать ;)

milanat
Он бы эти дни возлегал на диване...холодильник бы потрошил

да в таком случае надо торопиться
А я что вчера чуть ли раб день получился только дома, что сегодня меня уже с 8-30 мучают, машины застряли, мужиков жалко, ночуют там уже 2-е сутки, даже за пределы магазина не выехать %) в Челябе начали хоть выгружать а Тюмень походу еще на сутки, блин ну и козлы же работают в этих гипермаркетах

кармелита
Он бы эти дни возлегал на диване...холодильник бы потрошил

Маш, привет!

кармелита
Нам пожалуйста девочек

Выбрала для тебя, самых милых.

marapulechka
то сегодня меня уже с 8-30 мучают, машины застряли,

Риммуля, подкрепись! Бери пример с меня!

milanat
Бери пример с меня!

Миланочка спасибо конечно ток мне избавляться надо от лишнего веса, а не наоборот
Блин как успокоиться сижу вся на нервах и думаю как убедить водителя еще на сутки остаться %) если он не останеться то сл водитель так же прилипнет там на 3-е суток, тк его тоже не выгрузят из за опоздания

milanat
Выбрала для тебя, самых милых.

Ооооо,просто прелестные девочки :y_0018:

milanat
Риммуля, подкрепись! Бери пример с меня!

И я можно полакомлюсь вкусняшкой?? :)

кармелита
И я можно полакомлюсь вкусняшкой??

Тебе особые витаминки нужны, чтоб побыстрее организм после операции восстановился. Угощайся1

marapulechka
спасибо конечно ток мне избавляться надо от лишнего веса, а не наоборот

В праздничные дни надо жить по принципу -

milanat

Ягодки я люблю :) Вкуснятина!!!!
Миланочка,наш добрый аист и по совместительству поставшик всяких полезностей

milanat
Девочки, всем доброе утро!

яZв@
Всем привет!

marapulechka
Девочки доброе утро,

кармелита
Всем привет и доброе утро!!

всем утро доброе!!!

marapulechka
как убедить водителя еще на сутки остаться

у нас в таких случаях, еще тысячи 2 накидывают, тогда мой остается :)

milanat
В праздничные дни надо жить по принципу -

тогда у мужа моего что ни день,то -праздник!!! Доброе утро,девочки!!!
Манечка, с 5-летней годовщиной тебя!!! :rose: :rose: :rose: Как настроение? Как себя чувствуешь?
Маша-Кармелита,как дела? Правильно Милана тебе говорит- витаминки кушай ;)
Миланочка,привет!!! :rose: Мы вчера разглядели твои мне подарки у мужа на компе- спасибо!!!Они милые такие :bear:

Олесь, привет!

yapushinka
тогда у мужа моего что ни день,то -праздник!!!

Ага, он наверно у тебя после работы вот так лежит -

Всем привет!!!! :y_0003: :y_0017:

milanat
Я, аистиха, приношу вам во сне младенцев! Заклинаю рыб, живых и красивых, чтобы они вам приснились!

:y_0018: Ой,Миланочка,дай бог нам!!!!!!!!!!!!! а то уж очень хочется

marapulechka
доча заболела сил моих больше нет

:=-O: Она у тебя совсем недавно болела, пусть выздоравливает и не болеет больше. :bear:

яZв@
Правда грудь сильно последнин 2 дня болела! Сегодня вроде меньше! Ести шанс что это Б?

А цикл какой у тебя? Может кровь на ХГЧ сдать и не мучаться в сомнениях?

kozjavohka90

Приветик

yapushinka

kozjavohka90
еще тысячи 2 накидывают, тогда мой остается

Марусь он вчера на выгрузку встал в 7 утра, и еще до завтра стоять %) у него автономка сломалась, те чтобы в машине спать надо печку включать а она соляры жрет неимоверно %) он уже устал там, я его понимю сама с муже стояла так на выгрузках, но как убедить не знаю, если он уедет все на штрафы нарвуться конечно клиента накажем за такой беспредел тк была инфа что выгрузка будет только в субботу но эту инфу мы узнали по факту сегодня утром

Liay

привет Лиечка

Liay
пусть выздоравливает и не болеет больше.

я устала уже от постоянного насморка, были немного сопельки, утром встала нос заложен кашель страшный, вобщем закрыла я ее дома, лечиться пусть тетя Маша сама к нам идет :)

Девочки, угощайтесь, на всех хватит!Сообщение было изменено пользователем 05-11-2010 в 12:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы