Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

milanat
И я слезы лила, а он как мышь виноватая по квартире пробирался..

Видимо, вчера в атмосфере что-то слуилось, что все ругались :( Но у тебя муж хоть виноватым себя чувствует

Кассиопея
Видимо, вчера в атмосфере что-то слуилось,

Не знаю про атмосферу, а вот в мужниных головах точно что-то повернулось не туда.

Кассиопея
он в это время преспокойно спать лег и даже не волновался за меня

да не приятненько конечно, не расстраивайся, и ведь поругались то из за мелочи, мой бы и не отпустил извинялся, бы. У нас насчет глажки все отрегулировано, я способна ток на рубашки и то по большой просьбе

milanat
он в это время преспокойно спать лег и даже не волновался за меня

Миланочка привет, чет у тя с цитированием

milanat
ела, ела и грустила.

у меня доча к свекровке просится быстрее тетю Машу увидеть я грю когда папа встанет тогда и пойдем, расстроился ребенок, я грю так спят еще все ты же одна у нас такая ни свет ни заря встаешь, я грю тоже бы еще спала

marapulechka
мой бы и не отпустил извинялся, бы. У нас насчет глажки все отрегулировано, я способна ток на рубашки и то по большой просьбе

то-то и оно, что раньше он звонил мне, мол, где ты, возвращайся домой. А тут спать завалился! а если б со мной что-нибудь случилось?

milanat
мужниных головах точно что-то повернулось не туда.

это точно!

Ну да. Есть буду . Все четыре дня. И все вкусное. И все жирное. И торт куплю, я давно на него смотрю. И в одно...лицо слупяжу.
И пусть он потом приедет, а я вот так его встречу:

девчат, я на пол часика отлучусь, сын просится поиграть в компьютер

milanat
а я вот так его встречу:

Миланочка ты так прикольно будешь выглядеть , супер ваще

Девочки привет) всех с праздником ;)

milanat

Миланочка , а я когда поругаюсь наоборот есть не могу)))

Кассиопея

Красивая тетя Аня мы тож в середине цикла раскусались))) не переживай вместе будем нового цикла ждать)))

marapulechka
Миланочка ты так прикольно будешь выглядеть , супер ваще

Ага. И для пущего эффекта платье куплю розовое - муж этот цвет не терпит. В оборочках. Чтоб каждую складочку жирка подчеркивало! рельефненько.

milanat

очень будет прелестно смотрется)))

milanat
платье куплю розовое В оборочках. Чтоб каждую складочку жирка подчеркивало! рельефненько.

ой Милан не могу

Sashunya)

Сашунь привет, вот интересно, а почему тетя Аня?

marapulechka

незнаю просто так)))

marapulechka

Дык , Римм, скоро у нас Спиногрыз лохматый из-за мужниных отъездов вот так выступать будет

сходила в душик и чет ваще засыпать начала, ща надо посудку помыть обед разогреть и мужа будить ужо, хватит дрыхнуть

milanat

у меня кошка все утро за мной бегала на кухню приглашала, она у меня не орет, за полгода как живет в квартире 4 раза ее голос слышала , наконец сходила положила скотинке покушать

marapulechka
4 раза ее голос слышала

Я слышу столько с утра. В четыре. В пять. В шесть. Сегодня с утра говорю ему, котегу то есть: отправлю тебя в гостиницу для домашних питомцев, денег не пожалею. Так они тебя быстренько вернут. С доплатой, типо, только заберите.

milanat

у меня тоже как с улицы зайдут так все вопят как голодайки чуть ли не на голову лезут)))

Девочки. Доброе утро! Мы уже едем по трассе.. Миланочка, ты супер!)) Анют, ты не расстраивайся. Реально девочки отдохните, развлекитесь и встретье их при всем параде! Пусть не мнят себя пупиками.

Svetik2308

Привет Светик) и тебе хорошо отдохнуть)) :)

milanat
В четыре. В пять. В шесть.

жесть

milanat
. С доплатой, типо, только заберите.

Svetik2308
.

Светик привет хорошо отдохнуть

я все сделала пошли обедать, точнее завтракать

:( блин чета так скучно... тишина какая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы