Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

:)

marapulechka

да спокойной ночи :) блин побросали меня все тут

Сашунь я еще не сплю смотрю передачу крохи милосердия и плачу, из-за врачебной халатности детки страдают сижу реально плачу.

:( а у меня не кажет

да ну такие передачи сразу страхи зарождаются внутри

да я тут чет наткнулась, жду когда доча игрухи свои уберет с нашей кровати, да буду ее спать ложить,

в выхи стараюсь попозже лечь чтобы попозже встать, я сова она жаворонок, и ну никак мы наши графики не сопоставим

:) я тоже совааа

мне очень сложно работать 5-ти дневку,, у меня прям мечта вернуться на сменный график, и ночь моя и дневное время свободное, но ...

я с обеда работаю не смогла наверно с утра

вот везет то тебе, а я с утра борюсь со сном пытаясь проснуться а вечером такой бодряк начинаеться, но все равно из за раннего подъема уже хронический недосып, мама все время грит а че ты типа постоянно спать хочешь, я грю да потому что даже 1 раз в неделю я выспаться не могу, тк заснуть рано не получаеться а встаешь в полусознании %)

во во я хоть и встану в 12 прихожу с работы и спать падаю часа на два))

Sashunya)
спать падаю часа на два)

а ты где работаешь, там после обеда работа да? это что выкладка товара? или я ваще ниче не понимаю?
мне кажеться тебе эта работа по характеру очень подходит :)Сообщение было изменено пользователем 04-11-2010 в 00:14

ну все я спать :lazy3: , пока до завтра

ага выкладка))) ну тут типа график типа свободный ну эт я так придумала

с добрым утром
нормальные люди еще спят, а я по делам побежала с утра по раньше )))

Доброе утро!!!!

Всех поздравляю с замечательными праздниками!
Сегодня День празднования Казанской иконы Божьей Матери!
И День Международного единства!

девочки привет
мне доча немного подольше дала поспать
Всех с праздником :pozdr3:

Доброе утро, девочки. Всех с праздником.

Девочки, это нормально, что у меня грудь почти перестала болеть, раньше зверски болела дотронутся невозможно было, а сейчас нормально, и на живот спокойно могу лечь, срок 6.5-7.5 недель. Я просто волнуюсь

kozjavohka90

привет Машунь, да нормально, если токсикоза не будет то до шевелений особо и чувствовать не будешь

Девчата, всем доброе утро! Ну у кого оно доброе, конечно...

Кассиопея

привет Анют

Римма, как настроение?
А я вчера с мужем поругалась, наревелась, и сейчас еще продолжила И самое обидное, что он сегодня в командировку уезжает на 4 дня, а у меня середина цикла, и вчера вот проругались Опять никакой надежды на этот месяц

У меня настроение пока не очень, но оно редко хорошее бывает в выходные да еще и утром

Кассиопея
с мужем поругалась

а вы из за чего поругались? мы чет часто тоже стали, я щас стараюсь не обострять, где то промолчать, а если перед дорогой конечно не очень хорошо, а может еще успеете? ;) может поздняя О будет

marapulechka
а вы из за чего поругались?

Да все из-за командировки этой! Я его собираю, костюм дорогущий купили, рубашку, все для него! А обо мне он вообще не подумал, у меня день рождения в этом месяце , сапог зиних нет... Еще и командует мне, мол, ты потом в магазин и одна сходишь, ты ведь остаешься, и рубашку мне погладишь (причем не просит, а в приказном порядке). Ну я и сказала, что ты что-то борзый стал с этой командировкой. Вот его это слово и зацепило! Я уж и извинилась, а он и разговаривать не хочет, обиженного строит из себя. Я психанула, ушла на улицу в 11 вечера, до пол первого ночи круги наматывала вокруг дома, он в это время преспокойно спать лег и даже не волновался за меня. Обидно, пипец просто

Девочки, всем утро доброе!

marapulechka
А я вчера с мужем поругалась, наревелась, и сейчас еще продолжила

И я слезы лила, а он как мышь виноватая по квартире пробирался...Тоже видите ли собрался завтра по работе в Нижний Новгород... все парами гулять будут...по гостям ходить...а ты, Мусенька ( мужки-змея-крысиды слова) одна иди...к родителям сходи, по магазам прогуляйся, купи чего-нибудь себе...
Вот и утешусь...наберу килограммчика три...скажу, я грустила...и ела, ела и грустила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы