Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

Девочки,всем привет!!! С праздниками
а мы с мужем оладушки жарили - только до вас добралась Это вам подарки :bear: :boogie: :ma:

Sashunya)
так скучно

ага скучно, а мы покушали хорошо так

yapushinka
Это вам подарки

спасибо Олесечка

yapushinka

Пасиба Олесечка) и вас с праздником))) ;)

Раз вам скучно, буду вас развлекать! Несмотря на наши невзгоды- будем смеяться и веселиться! Жизнь-то продолжается!

Сообщение было изменено пользователем 04-11-2010 в 13:45

Сообщение было изменено пользователем 04-11-2010 в 13:46

Сообщение было изменено пользователем 04-11-2010 в 13:46Сообщение было изменено пользователем 04-11-2010 в 13:48

milanat

Миланочка картинки супер похохотали

И есчо!

Сообщение было изменено пользователем 04-11-2010 в 13:51Сообщение было изменено пользователем 04-11-2010 в 13:52

Девочки,доброе утро!!!С празниками вас всех)))

milanat

Картинки просто блеск Особенно про наглую рыжую морду

Милана Жгешь

Добавлю!

Сообщение было изменено пользователем 04-11-2010 в 13:54Сообщение было изменено пользователем 04-11-2010 в 13:55

Миланочка спасибо за настроение

кармелита

Машунь привет

кармелита

Привет))

ладно девочки я пошла к свекровке скоро приду наверно если доча домой отпустит

marapulechka

Давай Риммусь пока) :)

marapulechka

Sashunya)

Привет!!!!

milanat

Привет
моя котейко,всегда вот с такой же мордой докторскую защищает

а мой котофей с наглой мордой тащит печеньки прям в мешочке со стола)))

milanat

веселуха!

yapushinka

Олеся,привет!!! Как дела???

Привет, девочки!
Милана тут настроение всем поднимает)) молодец какая! если хоть одному человеку подняла-день прожит не зря))))
Я на мужа так и дуюсь.....
Да еще Ванюша заболевает..... глазки слезятся, сопельки, да еще хрипота появляется, как у Макса.... Просто ужасаюсь при мысли, что все может повториться :shock:

Всем привет! Я тоже апчихи поймала!

Манечkа

Манечка,не переживай!!!Кущайте витаминчики,тепло одевайтесь,может и не заболеет!!!Все обойдется ;)

сяду, с горя шоколадку съем.... :(

кармелита
!Все обойдется ;)

Спасибо, Машенька! но процесс пошел!

Я жарю себе картошечку,слюни уже текут,а она все еще не готова

Манечkа
но процесс пошел!

Значит надо активно этот процесс глушить!!!Сколько малышику лет??

кармелита
Олеся,привет!!! Как дела???

Привет,Маша! Хорошо :) Ты как себя чувствуешь?Посмотрела вчера твой альбом с белками правда искала сначала долго какие же они классные зверюшки!

Манечkа
Да еще Ванюша заболевает..... глазки слезятся, сопельки, да еще хрипота появляется, как у Макса.... Просто ужасаюсь при мысли, что все может повториться :shock:

Привет,Машечка!!! :rose:С праздниками тебя Выздоравливайте! А врач не с казал,что можно для профилактики такому малышу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы