Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

ой девочки посмотрела видео выписки аж слезы на глаза навернулись

Sashunya)
папина дочка

счастливая, спасибо!!!

Манечkа
Макс так закудрявился

ох уж эти кудри, для девочки это полный ппц, ни косы заплести, даже хвост и тот весь кучерявый, правда у нее волосики так локонами ложаться прям будто специально завивали , а пацанам клево

Мань я тебе щас в личку напишу

:) такие у всех детки лапки просто))

скоро и у тебя такой лапа будет :)

кто чем завтра будет заниматься? мне поспать не удастся завтра :( муж ночью приедет а ему в ночь на работу надо будет ему дать поспать

marapulechka

ой я оч надеюсь)) :)

marapulechka

Манечkа

Посмотрела ваши фотки,детки супер :boogie:

Sashunya)
я уже лет 5-6 ничего не печатаю,

Sashunya)
иногда печатаю пару тройку чтоб вставить в рамочку

А я регулярно все печатаю. У меня столько много альбомов.

:) я на выходном ура ура)) у мамы до вечера буду потом к слону своему поеду

у меня еще свадебные фотки не сделаны, они на пленке, цифровых тогда почти не было, а делать все не досуг %), а я не хочу к маме седня у нее были, хотя может завтра к свекрови пойдем все таки сестра Мужа приехала

marapulechka
мне поспать не удастся завтра

Я тоже так мечтаю поспать,а когда выдается возможность подрыхнуть,никогда уснуть не могу

девочки у меня котику полгода он жрет пипец как 12 пельменей съел и еле от чашки отошел по моему скоро квадратный станет))

Sashunya)
как 12 пельменей съел и еле от чашки отошел

:=-O: Это я столько ем,всегда12-14 пельмешек

Liay

дак вот и я также съедаю непойму куда в него залезло но молодец каждое утро мышь у порога))) выполняет свои обязательства)) :)

Sashunya)
жрет пипец как 12 пельменей съел и еле от чашки отошел

:=-O: жесть во кошак, да тяжело тебе наверно, муж да еще полноценный едок, считай 3 человека

Sashunya)
каждое утро мышь у порога)

а вы в частном доме живете?

Всем спокойной ночи :lazy3: Всем пока,пока. До завтра

:) ага) Римма кот у мамы живет, немогу его забрать, там бабушка у нее на шерсть аллергия вот мама и говорит кот как мужик жрет)

спокойной ночи Лия

Sashunya)
кот как мужик жрет)

да уж так и есть

Liay

спокойной ночки)

Sashunya)
немогу его забрать,

его наверно прежде чем забрать надо посчитать финансовый момент, посадить на шею такого обжорку, мой про нашу кошку говорит что она дормоедка, ток жрет и срет, а когда в частном доме жили она мышей ловила, так доволен был, а тут ловить то не кого

marapulechka

Рима да мне для котиков не жалко я их жуть как люблю :) у мамы вот котик и кошка прибилась чья то, тоже поселилась красивая такая желтоглазая))) а незя после похорон выгонять кошек

да кошек вообще нельзя выгонять, прошлую кошку у меня муж привез не известно откуда, утром приехал из Челябы, потом по городу работал, вечером приехал уже темно было, полез под капот а от туда два зеленых глаза светятся он грит чуть не описался, уж что что а глаза под капотом не ожидал увидеть, мне звонит что с ней делать я грю домой неси, он не любит кошек, потом она помет принесла, вот первая которая родилась у меня осталась, а та кошечка осталась там в доме, там ща сеструха живет,

:) клева ваще :) вот я выхожу и на меня два желтых глаза сидит на верандеи смотрит неделю там жила худющая пипец, я ее домой затащила проглистогонила, все она теперь на диване лежит :)

ну ладно Сашунь я спать, давай до завтра, ты завтра то зайдешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы