Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

чето у нас так тихо сегодня, никто ниче не пишет, а у меня настроение седня не очень, работой завалили дико, дома скучно одной, и делать то ниче не охота, живот -поясница болит второй день на спазмалгоне %)

еще и с соседом опять поругалась бесит он меня

я сижу плов вкусненький кушаю, муж с работы самодельный привез :)

Я тоже наелась,не дожидаясь мужа. А то он поздно приходит,наедимся и спать.Чувствую,что талию скоро не найти будет.

Liay
Я тоже наелась,не дожидаясь мужа. А то он поздно приходит,наедимся и спать.Чувствую,что талию скоро не найти будет.

эт точно

Римма, а твой Жора ко мне пришел

ага я то думаю чет ниче не охота, единственное я на семечки подсела сижу без них страдаю

ой девочки я уржалась.... клева для мужиков написали блин

Svetik2308

Света я не могу туда заглянуть узнать есть там шрамы или нет Г говорит шейка чистая)))
Манечка не переживай все наладится :) правда правда)
в нашей семье я истеричка сама не замечаю как на повышенные тона перехожу а он такой спокойный сидит аж бесит прям)))

Римма а у меня целая тарелища семян)))

а я фотоальбом сделал так немного конечно, то что нравиться

Sashunya)
такой спокойный сидит аж бесит прям

бывает

Sashunya)
у меня целая тарелища семян

Санечка я к тебе :w_0049: :w_0024: :w_0036: :w_0043: блин как же быстрее то

Sashunya)
Света я не могу туда заглянуть узнать есть там шрамы или нет Г говорит шейка чистая)))

marapulechka
я фотоальбом сделал так немного конечно, то что нравиться

о, щас гляну

marapulechka

Римма на удивление еще и крупняк)))
Девочки а вы заметили что в нынешнее время мало кто распечатывает фото и вставляет (вклеивает) их в фотоальбом))))

Sashunya)
Девочки а вы заметили что в нынешнее время мало кто распечатывает фото и вставляет (вклеивает) их в фотоальбом))))

ага, я уже лет 5-6 ничего не печатаю, даже страшно подумать если распечатать фото за эти годы, какая куча будет , а так раньше приятно , помню было, сидишь перебираешь... :)Сообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 22:00

а мы вот не печатали с Б до года, и у нас когда комп полетел все фотки пропали, еще фильм делали от момента как в РД уехали до полгода, все пох... лось, щас пишем на диски

Ладно, пошла я спать, всем приятных снов. Завтра уезжаю с мужем на 2 дня на охоту, он охотиться , а я отдыхать)))) Буду скучать...

Svetik2308

вот мне тоже нравится я иногда печатаю пару тройку чтоб вставить в рамочку))) у мамы уже все завешала своими фото

Svetik2308

:( давай спокойной ночки) жаль что уходишь :)

Svetik2308

пока Светик хорошо отдохнуть

marapulechka
единственное я на семечки подсела сижу без них страдаю

оооо, спасибо, напомнила, пожарю.....

Sashunya)
а он такой спокойный сидит аж бесит прям)))

такой мульт смешной))
yandex.ru/yandsearch

Манечkа
спасибо, напомнила, пожарю.....

ой девочки вы меня специально да дразните, я б сказала вы шо издеваетесь %) я в магаз ужо не пойду, и мне теперь до завтра :y_0022:

Манюша у тебя такие парни красивые))) :)

ага я его смотрела он у меня даже в видео в контакте есть :)

:P Римаа а у тебя папина дочка :) тож такая милаха ващеееее
своих :) хачуууу

Sashunya)
Манюша у тебя такие парни красивые))) :)

спасибо!!!
А Макс так закудрявился..... в ванной на него смотришь - почти амурчик, он не худыш у меня)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы