Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

marapulechka
а мне кажеться не стоит так явно, может намеками как нить получиться

а я не умею намекать. Я сразу говорю
А вообще она про нас знает, всю ситуацию. Но чтобы сходить в церковь. Не догадается :) Я лучше ей сама скажу ;)

Манечkа
а я теперь рискую до конца месяца без дет молочка остаться...

А может вам востановят,мы вообще ходим получаем по номеру,иногда спрашивают фамилию.

В@рвара
А я вот до сих пор не сказала маме))) Хочу завтра ей позвонить и попросить сходить в церковь

А я вот не ожида ла,что мама так быстро среагирует :)

Манечkа
Риммуль, он почти каждый день на меня кричит, посылает. Потому, что злой, потому, что устает. Но надо же человеком оставаться... ПОЧТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!! я просто больше не могу, чувствую. Так то терпела, конечно и прощала в душе. А теперь заклинило.....

блин, ну че за мужики, только о себе думают....

Манечkа
рискую до конца месяца без дет молочка остаться

сходи к заведущей и попроси восстановить ведь начало месяца только, мне восстанавливали

marapulechka
перекидывали, потом разобрались, когда она уже сознание начала терять

:=-O: :=-O: :=-O:

Манечkа

Маша, а я тебе что-то на стенке в Контакте написала

Liay

позвонила сейчас маме, сказала :) Она мне говорит что думала об этом, но что то как то не идет в церковь. Вопчем она сходит :y_0018:

Девочки, спасибо всем за поддержку!!!

В@рвара
Вопчем она сходит

Здорово!!!! :y_0018:

Манечkа
Девочки, спасибо всем за поддержку!!!

В@рвара
позвонила сейчас маме, сказала

:y_0018: Конечно сходит :y_0002:

Svetik2308

растрогала....

Манечkа

ты прочитала как надо поступать с мужем? последнее сообщение на прошлой странице

Манечkа
растрогала....

сама каждый раз....Сообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 20:45

девочки,я сейчас сделала тест на О. А там в коробке прилагался еще тест на Б.(а сколько месяцев покупаю,ни разу там теста на Б. не было) Ну я не глядя помокала и там явная одна полосочка, а по моим подщетам сегодня должно было бы быть две)у меня шок :=-O: что случилось. потом заметила,что тестик то другого цвета(синенький,а на О.зел)Короче хорошо.что хорошо кончается,а то бы думала что с организмом случилось

marapulechka
ты прочитала как надо поступать с мужем? последнее сообщение на прошлой странице

сваливать по-тихой? лучше в кладовку?

Liay
о тестик то другого цвета(синенький,а на О.зел)Короче хорошо.что хорошо кончается,а то бы думала что с организмом случилось

Liay
к то другого цвета(синенький,а на О.зел)Короче хорошо.что хорошо кончается,а то бы думала что с организмом случилось

не то замочила

В@рвара
не то замочила

ага,не то :y_0005:

блин пожалела что мужа отправила в Челябу, но 4 тр на дороге тоже не валяются %) а щас так одиноко, доча своими делами занимаеться

marapulechka
блин пожалела что мужа отправила в Челябу

акогда приедет?

Манечkа
Девочки, а я вот с мужем поругалась. Оба конечно виноваты, но таааак плохо мне!!!

Машечка,ужас какой! Сочувствую,что тебе пришлось это пережить и малышам! Держись,Солнышко! :bear: Может, он завтра остынет? В любом случае, если он устает, это не даёт ему право так срываться на своей семье

Манечkа
развеселило меня тут кое что)))

вот лучше это дай ему почитать,как остынет,Маш! Мира вам и покоя в семье!

Liay
когда приедет?

седня ночью либо под утро

yapushinka
это не даёт ему право так срываться на своей семье

согласна на 1000%

marapulechka
седня ночью либо под утро

ну вот недолго осталось скучать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы