Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

marapulechka
Спасибо Миланочка, тебе тоже плодотворненьких

Плодотворненьких в плане зачатия не получится. :( В пролете мы в этом месяце. :( Может у вас что получится, чтоб к декабрю новую армию пузаток выпустить! ;)
А мне тока оно остается.

Девочки, а я вот с мужем поругалась. Оба конечно виноваты, но таааак плохо мне!!!
Он умудрился потерять бумажку по которой я молочку получаю (один раз единственный отправила!), пришел, расказала, а я давай с возмущением расспрашивать"Как так?", он тогда на крик перешел (постоянно на меня кричит). Я все понимаю, нервы сдают, даже уже стараю сь быстрее прощать такие слабости, хоть и обижаюсь, но тут не сдержалась, грю "тебе лечиться надо, орешь все время!", а он......... нет, я не магу! грит"Давно надо было вылечиться-развестись с тобой!". Я:"когда документы пойдешь подавать?" он"Я подумаю..."
никому не хотела рассказывать, но не могу.... держусь, конечно.... тяжко....

milanat
А мне тока оно остается.

ой, Милана, вот смешишь то, я тож пока в этих рядах))))

Всем привет))) Сегодня совсем маленько понаписали, обычно не перечитать к вечеру :)

девочки я с вами. :) Поужинали

marapulechka
Олечка а мы так соскучились

как приятно слышать

yapushinka
Как твои дела? как будете отдыхать?

дела потихонечку идут. Сеня 14 д.ц. БТ какая то странная у меня. такое ощущение что О не будет. Но на мужа сегодня зверски нападу. так как сексуально я оголодала шокапец
А отдыхать...завтра ремонт поделаем. У мужа сессия, так что половину дней выходных я дома одна буду. Хочу цветы в горшочках в порядок привести))

Манечkа

Мань, вы оба погорячились :(
Давайте меритесь, подойди к мужу обними его и поцелуй. И ничего не говори. Посмотри его реакцию. Я думаю он смягчится :)

Манечkа
Я:"когда документы пойдешь подавать?" он"Я подумаю..."
никому не хотела рассказывать, но не могу.... держусь, конечно.... тяжко....

Машечка, не грусти, старайся не обращать внимания, хотя конечно тяжко. Может он просто устал? Пусть тогда отдохнет, а тебе о себе и о ребеночке думать надо.А, вообще сегодня темку читала, папашка будущий создал, аж удивилась....дай ему почитать www.u-mama.ru/forum/messages.php

Бахур
Всем привет))

milanat

Svetik2308

да я девочки тоже с вами пока %)

Манечkа

Манечка, он на работе сильно устает, у меня тоже один раз потерял, ну ничего восстановили, ты близко к сердцу принимаешь плюс все равно гармончики играют постарайся сдерживаться, и не расстраивайся так, он может щас злой а через пол часа и не вспомнит из за чего ругались, а насчет развода, так это все женатики так ругань заканчивают, мы тоже так постоянно (в основном конечно я, он ни разу) но это так чтоб его позлить побольше специально говорю чтоб больнее уколоть, твой наверно тоже так, не думай об этом забудь отпусти ситуацию и не нервничай из за ругани, седня поругались завтра помирились, а ребеночку вред постоянно.
Вот почитай: www.u-mama.ru/forum/messages.php и еще: www.u-mama.ru/read/article.php, ну и еще www.u-mama.ru/read/article.php

Svetik2308

хе Светик мы одну ссылочку скинули

marapulechka
хе Светик мы одну ссылочку скинули

;)

Svetik2308
Пусть тогда отдохнет

Светик, он два дня почти ничего не делает....еще возмущается, если я не даю на глазах у детей в стрелялки играть.... поэтому и попросила, что дома лодырничал....

В@рвара
подойди к мужу обними его и поцелуй

не могу. Обидел сильно. вот думаю как можно такое даже в пылу сказать беременной жене....

развеселило меня тут кое что)))

Когда женщина ждет ребенка, она становится ужасно капризной. Она
начинает вести себя, как дитя: ноет и жалуется на то, что муж
невнимателен. У нее появляются странные прихоти, которые почему-то
непременно нужно очень быстро выполнить. Она делается эгоцентричной и
постоянно сетует на всякие диковинные недомогания. Объяснить ей, что ее
состояние - естественно, и что миллионы женщин рожали миллионы раз -
невозможно. Понять, что происходит с женой, можно только одним способом:
попытаться вжиться в ее шкуру. Выполняйте предложенные нами упражнения
аккуратно, все то время, что супруга ждет ребенка, и ваша любимая
перестанет быть для вас загадкой. Удачи!

1-3 месяцa

1) Каждый вечер устраивайте себе отравление - например пейте накануне
водку с пивом без закуски.
2) На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу.
Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и
приготовить обед.
3) К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограмма.
4) Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть.
5) Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко.
6) Бросьте сигарету, вы что?
7) Прилягте и съешьте еще йогурт.
8) Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята.
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на спид и сифилис.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.

3-6 месяцев

1) К животу спереди привяжите матрац с водой.
2) Если одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки.
3) Спать - тоже с матрацем. Как-как! На боку!
4) Не забудьте выпить снотворного с утра!
5) А перед уходом на работу - литр воды.
6) На ночь же выпейте литр воды и мочегонного.
7) В нос вставьте ватку - так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая
одышка. Ватку носите постоянно.
8) Тяжело дышать? Проветривайте чаще - некоторым помогает.
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На спид и
сифилис. Неважно, что вы уже сдавали.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.

6-9 месяцев

1) Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда
вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать -
вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это
пройдет.
2) Матрац накачайте посильнее.
3) Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.
4) Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте
бодрым и работоспособным в течении всего рабочего дня. Если у вас это
получается слишком легко - увеличьте свою ежедневную дозу снотворного.
5) Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к
ногам: пусть будут теперь по 2 кило - каждый.
6) Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим
любовником!
7) Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина - будьте
снисходительны.
8) Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и
ей тоже тяжело!
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на
то же - на спид и сифилис.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрацем,
что за вопрос?

The end

В роды играться не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в
20-й раз вашего знакомого проктолога и пускай он вставит вам…
куда-нибудь апельсин. Теперь дышите глубже. Удалось освободиться?
Отлично.
Можете отвязать свой матрац.

marapulechka
он может щас злой а через пол часа и не вспомнит

Риммуль, он почти каждый день на меня кричит, посылает. Потому, что злой, потому, что устает. Но надо же человеком оставаться... ПОЧТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!! я просто больше не могу, чувствую. Так то терпела, конечно и прощала в душе. А теперь заклинило.....

Манечkа

:D :D :D

Манечkа
он почти каждый день на меня кричит, посылает. Потому, что злой, потому, что устает. Но надо же человеком оставаться... ПОЧТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!! я просто больше не могу, чувствую. Так то терпела, конечно и прощала в душе. А теперь заклинило.....

ужасно конечно :( Даже не знаю что и сказать

yapushinka
Лия,а тебе не сказали - шрам должен пройти? или он насовсем? Это может повлиять на беременность?

Мне прижгли еще в 2005 г. и очень неудачно,попали куда то(точно не помню в сосуд или капиляр,что то запамятовала)Дважды ложилась в больницу останавливали кровотечение. А шрам остался,так как а этом году моя Г. была в отпуске и я пошла к др.,она меня на стуле посмотрела и спрашивает как прижигали эрозию? Шрам остался с 5 руб. монету.Так что шрам видимо насовсем. На саму беременность сказали не повлияет,а вот при родах шейка может не очень растягиваться.

yapushinka
думаю,скоро поправлюсь! по крайней мере собираюсь

Молодец!!! Давай выздоравливай!!!

yapushinka
А как ты? как настроение?

А я пришла в себя и живу дальше :heart:

В@рвара

оличка привет!!!!!!
Я как то писала,что если наши мамы хотят за нас помолится,они должны сами до этого дойти,а не с нашей подсказки. Ну вот я писала одно,сдела по другому,что то так наболело и сказала маме. Она на следующий же день сходила в церковь. А то как то нехорошо с моей стороны получилось Сообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 20:06

Манечkа
Можете отвязать свой матрац.

ой Манечка я под столом, а правда очень похоже

Манечkа
Он умудрился потерять бумажку по которой я молочку получаю

А у меня сегодня умудрился, разбить бутылочку с кефиром . Так еще и шел по подъезду не торопясь и все перекапал кефиром,а я потом бегала подтира. Странное дело,я даже почему то не ругалась :dontknow:

Манечkа
, он почти каждый день на меня кричит, посылает

а мой тоже когда много работает (это с марта до 31 декабря) тоже домой приходит уставший, злой, если он начинает орать (тут смотря где находишься) говоришь иди в психушку пролечись и ухожу либо к компу либо к телеку, фсе меня нет в квартире, если совсем передо мной начинает прыгать (этого почти уже не бывает) либо вообще ухожу либо в кухню и желательно так близенько к столу чтоб спереди не подобрался и музыку погромче.
ну а если злая я то фсе держись обычно предупреждаю меня седня не трогать, но если достал берегись, обычно он потом убегает чтобы я его не видела

Liay
неудачно,попали куда то

у моей подруги так было она потеряла чет много крови в итоге ее на скорой увезли и в больнице (причем в 14-ой) не знали что с ней делать из хирургии в генекологию перекидывали, потом разобрались, когда она уже сознание начала терять

Liay
Я как то писала,что если наши мамы хотят за нас помолится,они должны сами до этого дойти,а не с нашей подсказки. Ну вот я писала одно,сдела по другому,что то так наболело и сказала маме. Она на следующий же день сходила в церковь. А то как то нехорошо с моей стороны получилось

А я вот до сих пор не сказала маме))) Хочу завтра ей позвонить и попросить сходить в церковь ;)

Liay
бутылочку с кефиром

а я теперь рискую до конца месяца без дет молочка остаться.... нам это хорошая подмога была в финансах. На день дают по коробочку кефира и молока, коробочку творога. Если округлить это стоит 45 рэ.... итого 1125... ну, туго у нас с деньгами, считать приходится. Со след месяца лучше будет, но пока туго.
Да я кстати, ничего обидного совсем не говорила.... :dontknow:

В@рвара
завтра ей позвонить и попросить сходить в церковь

а мне кажеться не стоит так явно, может намеками как нить получиться ;)

Liay
и очень неудачно,попали куда то(точно не помню в сосуд или капиляр,что то запамятовала)Дважды ложилась в больницу останавливали кровотечение.

страшно то как :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы