Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

Svetik2308
Олеся, а меня?

Кассиопея
и меня можно тоже?

Девочки,координаты в личку и добавлю,конечно! ;)

Svetik2308
Девочки, к-нить делал УЗИ щитовидки?

Я периодически делаю :)

Svetik2308
Стоит ли идти к эндокринологу, т.е. будут назначать к-нить лечение, или до опред. времени только наблюдают :y_0016_1:

можно и сходить -меня отправляли,для профилактики. Еще кровь на гормоны сдавала. Там уже более точно видно будет.

Svetik2308
Девочки, а кто чем в последнее время эрозию лечил (и подскажите, где лучше это сделать?), а то столько инфы в инете, аж глаза разбежались %)

Света, у меня была аргоноплазменная коагуляция,но врач говорила,что лазер лучше. сейчас следов эрозии нет. прошло 1,5 месяца.

yapushinka
Девочки,координаты в личку и добавлю,конечно

я приглашение тебе отправила

yapushinka
, у меня была аргоноплазменная коагуляция,но врач говорила,что лазер лучше. сейчас следов эрозии нет. прошло 1,5 месяца. :y_0016_1: за 1,5 мес, следов не осталось, эт хорошо))

Svetik2308
я приглашение тебе отправила

Ух ты! Светик,ты тоже Дева! ;)

Svetik2308
за 1,5 мес, следов не осталось, эт хорошо))

да,только больно было ужасно,словами не передать. но если у тебя небольшая эрозия - не страшно. у меня вот была не небольшая :( зато "БЫЛА"!!! :)

yapushinka
у меня вот была не небольшая

а у меня как говорят, большая, :( а никак не обезболивали?

yapushinka
Ух ты! Светик,ты тоже Дева!

Вообще у меня последний день льва по китайскому гороскопу(всю жизнь львом себя считала), но сейчас читая гороскопы в разных изданиях я даже и не знаю))) (последнюю дату все по-разному указывают, встречала много вариантов: 20,21,22,23 один раз даже 24 число)на ПИКе лев-дева

...ну все, все ушли в загул

Svetik2308
кто чем в последнее время эрозию лечил

Я! год назад электроконизацию делала. У меня большая была, еще до первых родов прижигала азотом, но, видимо, не до конца. Рожала с эррозией, в принципе никак не мешала, вроде.

Svetik2308
а у меня как говорят, большая, :( а никак не обезболивали?

сказали,что никому не больно - нет необходимости :( нагло обманули короче.

Svetik2308
на ПИКе лев-дева

ммм.ясно ;) значит у тебя качества обоих знаков!

Кассиопея
Я! год назад электроконизацию делала. У меня большая была, еще до первых родов прижигала азотом, но, видимо, не до конца. Рожала с эррозией, в принципе никак не мешала, вроде.

да , врач тоже говорила, что эрозия это не препятствие, но сейчас много методов лечения и без рубцов все остается, правда отправила меня в ЖК, но я туда НИХОЧУ больше. Вот занимаюсь поиском других центров.
Ань, а ты где делала?

yapushinka
ммм.ясно значит у тебя качества обоих знаков!

наверно , типа понимаю Львов и Дев ;)Сообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 18:11

Всем добрый вечер!!!!!!!!!

yapushinka

Олеся,как твое здоровье?

Девулечки мои привет :)

Svetik2308

Светик мне в ЖК криодеструкцию делали (азотом жидким эрозию замораживают) все тоже не беспокоит))

Svetik2308

Мне эрозию прижигали лазером. остался шрам(((

Привет девочкиииииииии!!!! ;) :)
Инет на работе не работает :( Прям соскучилась сильно))))

Svetik2308
Девочки, а кто чем в последнее время эрозию лечил (и подскажите, где лучше это сделать?), а то столько инфы в инете, аж глаза разбежалис

мне прижигали солковагином. 2 года назад. Все прошло сразу и даже шрамиков и никаких рубцов нет :)

Svetik2308
наверно , типа понимаю Львов и Дев ;)

:) а это так?

Liay
Олеся,как твое здоровье?

думаю,скоро поправлюсь! по крайней мере собираюсь А как ты? как настроение?

Sashunya)
Девулечки мои привет :)

Привет,Саш! :pozdr: Ты как?

Liay

Лия,а тебе не сказали - шрам должен пройти? или он насовсем? Это может повлиять на беременность?

yapushinka

Олесь Приветик) я нормально :) вот к маме в гости приехала? ты как? как успехи с планированием?? :)

Девочки, всех с долгожданными выходными!

milanat
Девочки, всех с долгожданными выходными!

и тебя Миланочка :)
Чтобы все провели их с пользой

Liay
Всем добрый вечер!!

Sashunya)
Девулечки мои привет

Sashunya)
Светик мне в ЖК криодеструкцию делали (азотом жидким эрозию замораживают) все тоже не беспокоит))

а рубцов нет?

В@рвара
Привет девочкиииииииии!!

приветик, а мы соскучились)))

В@рвара
мне прижигали солковагином

Блин, мне тоже по-моему 2 года назад им прижигали, 5 попыток и не помогло, осталось. :(

Liay

ну воть, как так то?

Svetik2308
им прижигали, 5 попыток и не помогло, осталос

а мне 3 раза. Первый раз прижгли, потом второй раз через 2 недели. И третий раз серез месяц (у меня большая была) ттттттт все прошло :)

В@рвара
ттттттт все прошло

хорошо :)

девулечки муж ужин приготовил. Пойду кушать :) Целую всех. Надеюсь инет к понедельнику сделают на работе :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

В@рвара
Привет девочкиииииииии!!!! ;) :)
Инет на работе не работает :( Прям соскучилась сильно))))

ПРИВЕТ!!!! Как твои дела? как будете отдыхать?

В@рвара
и даже шрамиков и никаких рубцов нет :)

здорово!

Sashunya)
вот к маме в гости приехала? ты как? как успехи с планированием?? :)

рада за тебя! да пока никак.болею,лечусь.

В@рвара
девулечки муж ужин приготовил. Пойду кушать Целую всех. Надеюсь инет к понедельнику сделают на работе

:y_0017: ога, бум ждать

Девочки я снова с вами, ток до дому добралась, пробка была ужасная, сестру просила дочу забрать, потом они с племяхой бесились, а пробка была говорили по новостям по радио что вроде фура перевернулась на шефской ну и понятно эльмаш уралмаш встали %)

Svetik2308
кто чем в последнее время эрозию лечил

мне в жк током прижигали, никаких ощущений, в сл раз попала на прием через 3 месяца все ок и не следа :)

В@рвара

Олечка а мы так соскучились :y_0017:

Sashunya)

привет Сашунь

milanat
всех с долгожданными выходными

Спасибо Миланочка, тебе тоже плодотворненьких ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы