Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

drygaja
Девочки, привет!

приветик, как настроение? ;)
Сходи, Анютка, обязательно, :) я вот никак не могу собраться с мыслями и сходить в церковь, хотя давно хочу, много чего накопилось (за что нужно поблагодарить, попросить прощения). Бось что-ли, не знаю как назвать мое состояние. :(

и еще

ой вроде закончила с работой %) крыша едет не спеша, с этой работой еще и мужа в Челябинск отправила, жуть, сама этого толком и не заметила

Madd-Звезда!!
а что приколочено вокруг гвоздика обгрызаю

ну и запить естественно у нас же без этого и дня не проходит

Кассиопея
даже не знаю. у меня еще во время первой беременности узелок обнаружили, даже заставляли пункцию сделать, но я чщ-т побоялась и не пошла. А потом, уже родив, через пару лет все-таки дошла до врача (другого), дак та мало того, что ничего не обнаружила, еще и предыдущий диагноз опровергла, мол, ничего страшного и не было. А вообще для щитовидки лучше бусы носить из янтаря, он что-то вредное вытягивает как бы. Я вот немного совсем поносила, а тете моей должны были даже операцию делать, она не снимая бусы носила, пришла в назначенное время с вещами на операцию, а ей говорят, что ничего уже и нет и домой отправили

ого, я даже не знала, спасибо за инфу, Анют, я слышала, что еще янтарные бусы в родах помогают, не знаю чем только. Надо раздобыть...

Svetik2308
Стоит ли идти к эндокринологу

я бы для успокоения сходила все-таки. в 40-й больнице хороший эндокринологический центр.

bryunetka
Надо сначала сдать кровь на гормоны щитовидки, оттуда и плясать будут

не факт... у меня они в порядке были, а на узи зоб обнаружили

уф-ф-ф... вроде всем хватит

bryunetka
Надо сначала сдать кровь на гормоны щитовидки

я сдавала в этом году все в пределах нормы было, средние значения :(

bryunetka

я блинчик ухвачу, спасибки :)

Svetik2308
янтарные бусы в родах помогают,

насчет этого не знаю, а щитовидку точно лечат

bryunetka

ой спасибо за вкусняшку, седня ничего к чаю нет, так я просто воду пью чтобы желания не было ченить погрызть

bryunetka
не факт... у меня они в порядке были, а на узи зоб обнаружили

мне сказали, если гормоны в порядке,то и лечения не надо, только узи-контроль каждые полгода, ну и если забеременеешь, то надо сразу опять гормоны сдавать

Кассиопея
я бы для успокоения сходила все-таки. в 40-й больнице хороший эндокринологический центр.

ну наверно все мой Г. даст направление, когда я после сдачи всех анализов к ней доползу :)

bryunetka

а я бутылочку, все таки праздники , а на меня вчера вечером доча янатрные бусы нацепила, я с ними так весь вечер и проходила

Все, девочки, я домой, короткий день как никак ;)

bryunetka
Все, девочки, я домой

меня тоже добавте у кого меня нет

Анюта, а куда мощи привозят? и долго они у нас в городе будут?

Манечkа
а куда мощи привозят? и долго они у нас в городе будут?

вознесенская церковь, до 10 ноября :) соседняя темка ;)

Маня в соседней темке написано, напротив храма на крови, в голубой церкви, вроде завтра в 10 привозят и будет до 10 ноября :)

Девочки, всем день добрый!
Вот и добрались до заветных выходных или почти добрались! :P

marapulechka
а на меня вчера вечером доча янатрные бусы нацепила,

Риммуля, янтарь провоцирует еще хороший аппетит и ...хороший такой..., регулярный стул...Так древние считали...Так что снимай. пока и гвоздег не сгрызла...

milanat

привет Миланочка, да от гвоздей надо воздержаться
ой какой мыш симпотный

ладно я до дома до вечера

milanat
Так что снимай. пока и гвоздег не сгрызла.

Девочки, а кто чем в последнее время эрозию лечил (и подскажите, где лучше это сделать?), а то столько инфы в инете, аж глаза разбежались %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы