Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

Манечkа
А завтра еще большой православный праздник!!! Казанской иконы Божьей Матери!!!

здорово :y_0017:

О, Пречистая Владычице Богородице, Царице небеси и земли, высшая ангел и архангел и всея твари честнейшая, чистая Дево Марие, миру Благая помощнице, и всем людем утверждение, и во всяких нуждах избавление! Ты еси заступница и предстательница наша, ты еси обидимым защищение, скорбящим радование, сирым прибежище, вдовам хранительнице, девам слава, плачущим веселие, больным посещение, немощным исцеление, грешным спасение. Помилуй нас, Мати Божия, и прошение наше исполни, вся бо суть возможна ходатайству Твоему: яко Тебе слава подобает ныне и присно и во веки веков. Аминь.Сообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 13:55

Svetik2308
А, я вот сегодня сходила забрала рез-т рентгена (ТТТ ничего не нашли, слава Богу),

Светик, рада за вас

marapulechka
а я трагладит опять голодная, ток и жду последние минуточки когда столовку откроют

обжора ты наша...

Madd-Звезда!!
а Римма у нас девушка ненасытная :y_0022: к ней и Мужики уже пришли, а она все Жору отпускать не хочет

:=-O: жжете девочки...

Шоколад-ка
жжете девочки...

о даа, мы такие
чего эт у нас опять тишина? все работают что ли?)) бросайте это дело

Madd-Звезда!!
чего эт у нас опять тишина? все работают что ли?))

приветик! я не работаю, темку читаю... только писать не о чем :(

ой, а я наелась, мелкого накормила..... хорошо....... теперь мандарины жую))) :P

Кассиопея
я не работаю, темку читаю... только писать не о чем :(

тож самое ))) чет скууучно, надо срочно тему для флуда придумать

а у меня комп висел :(
И ваще я обжора обзываетесь блин у человека может мечта покушать, ведь это всего один раз в день происходит, ну иногда два но очееень редко, а вы скарзу обзываться

А я на мини-корпоративчик побежала, прихвачу вам чего-нибудь вкусненького оттуда, скоро вернусь :w_0021:

bryunetka

Юля ты покушала или все так голодная и ходишь?

marapulechka
обзываетесь блин у человека может мечта покушать

Риммочка они любя :love:

Liay

Вот там и покушаю :dada:

Liay
они любя

да я знаю, просто так многие видя что я просто в обед кушаю, у нас в офисе я одна такая, смеются, а вечером то ни ни, вчера вот не пообедала толком так вечером 5 пельмешек скушала с горчичкой и все ;) живот болит дико еще и клиент подвел нормально так жесть

bryunetka

а у тебя муж готов к третьему? мой сказал чтобы о третьем даже не мечтала

хотя я тут о втором то толком уже и не мечтаю

Madd-Звезда!!
чет скууучно, надо срочно тему для флуда придумать

marapulechka
И ваще я обжора обзываетесь блин у человека может мечта покушать, ведь это всего один раз в день происходит, ну иногда два но очееень редко, а вы скарзу обзываться

да ты что!Римма,не обижайся, они не хотели!

bryunetka
А я на мини-корпоративчик побежала,

с праздником!
а я вот шиповник пью и вас читаю! утром у меня инет не работал, а теперь надо наверстать упущенное :D :meet: Привет всем!!!! :pozdr:
Маша-Кармелита, я тебя добавила в контакте - собралась фотки из Питера посмотреть ;) у меня кстати тоже есть пара альбомов Как ты себя чувствуешь? Еще дома или уже на работу вышла?

Шоколад-ка
Светик, рада за вас

Пасибки, а мы то как рады)))

Манечkа
теперь мандарины жую)

правильно, Маша, витаминчиками надо запасаться :)

bryunetka
А я на мини-корпоративчик побежала

о, а в честь чего? др начальника?

marapulechka
а вы скарзу обзываться

Римма, ну ты че никто и не думал обзываться, просто завидуем хорошему аппетиту)))) Кушай, Зайка, наслаждайся, должны же быть радости в жизни ;)

yapushinka
я тебя добавила в контакте

Олеся, а меня?

yapushinka
добавила в контакте

и меня можно тоже?

Девочки, к-нить делал УЗИ щитовидки?

Svetik2308
УЗИ щитовидки?

я делала, но пару лет назад

У меня просто вопросик, что может означать узелок левой доли, очертания четкие(размер 0.69Х 0.53).
Узистка сказала, через год надо снова УЗИ сделать.
Стоит ли идти к эндокринологу, т.е. будут назначать к-нить лечение, или до опред. времени только наблюдают :y_0016_1:

marapulechka

Римма, ты чо, мы не обзывались, даж не думали :) просто у меня щас такое состояние, хомячу все, что не приколочено, а что приколочено вокруг гвоздика обгрызаю реально ЖОР!!! )))))

marapulechka
я просто в обед кушаю, у нас в офисе я одна такая, смеются, а вечером то ни ни

нук ты правильно делаешь, лучше так, чем наоборот, как у меня получается ((

Девочки, привет! я с опозданием, весь день занималась курсовой, работы мало было....вы знаете что к нам привезли мощи матронушки?????? я обязательно завтра схожу.....

Svetik2308
что может означать узелок левой доли, очертания четкие

даже не знаю. у меня еще во время первой беременности узелок обнаружили, даже заставляли пункцию сделать, но я чщ-т побоялась и не пошла. А потом, уже родив, через пару лет все-таки дошла до врача (другого), дак та мало того, что ничего не обнаружила, еще и предыдущий диагноз опровергла, мол, ничего страшного и не было. А вообще для щитовидки лучше бусы носить из янтаря, он что-то вредное вытягивает как бы. Я вот немного совсем поносила, а тете моей должны были даже операцию делать, она не снимая бусы носила, пришла в назначенное время с вещами на операцию, а ей говорят, что ничего уже и нет и домой отправили :)

Svetik2308

Надо сначала сдать кровь на гормоны щитовидки, оттуда и плясать будут

Девочки мои хорошие, вот что успела прихватить ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы