Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

кармелита а теперь не получается...

Надо принять это, как испытание, говорят же, что Бог не даёт больше, чем мы можем вынести. Просто ждите и верьте, не превращайте это "в работу". В церковь сходите, очень помогает.

Девченки с вами так хорошо, я даже потихоньку успокаиваться начала!!! :)

milanat
Девочки, всем вечер добрый!

Добрый!!!!!!!!

milanat
А я сижу дома и чуть не плачу...

Ну вот погода видимо такая,у всех настроение,хуже нет

кармелита
Лиечка,что случилось???

Второй месяц ИИ выпадает на выходные. вчера после узи с утра до обеда провыла. Сегодня вот думала сдам кровь,ну писала я там выше. Опять облом

kozjavohka90
Ой, Машуля, только не вздумай его пичкать без рецепта ничем. А таблетки были 2 вида антибиотиков (хламидии нашли), курантил, простанорм (у него начальная стадия простатита была), селен-актив это бад, вроде еще что-то я точно не помню, а да были еще какие-то таблетки, не помню название, единственное что про них запомнила, это что моча была почти черная и сперма коричневая, они сами коричневые были, муж у меня испугался тогда, а я знала, что так будет, меня его врач предупредил, я за рецептом ему ездила, но мужу про это забыла сказать, смеху было...

Не буду конечно,просто интересно!!!Моему для профилактики выписали спеман!!!!Витамины и смесь сухофруктов,орехов и семечек,перемолоть,залить кефиром и пить

kozjavohka90
муж у меня испугался тогда, а я знала, что так будет, меня его врач предупредил, я за рецептом ему ездила, но мужу про это забыла сказать,

milanat

Миланочка! ну не надо!!!! У тебя другие есть радости пока ляля задерживается... муж, которого ты любишь... У меня вот с мужем совсем не очень.... (и не спрашивайте!). И только про гармоны не говорите....
Еще у тебя любимая работа...я даже слов для вас не могу найти.... потому что очень понимаю! я с вами!!!!

Манечkа
Сэкономил как заработал!))))

:clap: Мелочь,а приятно

Madd-Звезда!!
в этот раз решила никаких тестов

Мы прям тобой одинаово мыслим ;)
Я даже на овуляцию не покупаю тесты,не показывают они мне полосочки

Liay
Второй месяц ИИ выпадает на выходные.

Вот блин,есть от чего загрустить!!!!Но нам грустить нельзя!!!!!!!НЕЛЬЗЯ!!!

milanat А я сижу дома и чуть не плачу...

Не плачьте, девочки, всё будет, обязательно получится

Щелкунчик
Девченки с вами так хорошо, я даже потихоньку успокаиваться начала!!! :)

а мы тебе про что?)) выше нос :)

кармелита
Витамины и смесь сухофруктов,орехов и семечек,перемолоть,залить кефиром и пить

пичкаю мужа постоянно ))) ток без кефира :) а витамины какие? обычные мульти или что-то специальное?

Liay
Сегодня вот думала сдам кровь,

Лия, а нет других центров переливания?

Кассиопея

я один раз купила,извела 2 коробки и бросила,полосочки не показывали,а перед лапарой на оставшимся тесте проявилась яркая полоска))))Вот так бывает!!! %)

Madd-Звезда!!
витамины какие? обычные мульти или что-то специальное?

Теравит-антистресс.

Манечkа
я даже слов для вас не могу найти.... потому что очень понимаю! я с вами!!!!

:j_0002: А мы за тебя, Машунь, очень рады

кармелита
Вот блин,есть от чего загрустить!!!!Но нам грустить нельзя!!!!!!!НЕЛЬЗЯ!!!

:y_0028: :y_0031: :y_0003: будем сами стараться,хотя :y_0013: после стольких лет

Манечkа
Лия, а нет других центров переливания?

У нас в городе нет.

Кассиопея
Мы прям тобой одинаово мыслим ;)

Кассиопея

вот в прошлом месяце мне такую красивую полосочку тест на овуляцию нарисовал, мы так хорошо "постарались", а потом тест не полосатый и месячные (((( ну его на фиг, не буду расстраиваться раньше времени :)

Liay
Второй месяц ИИ выпадает на выходные. вчера после узи с утра до обеда провыла. Сегодня вот думала сдам кровь,ну писала я там выше. Опять облом

вот значит так надо :) ничего не бывает просто так )) может к новому году лялька сама "заведется"??))))

кармелита Моему для профилактики выписали спеман!!!

Я своему сама "Спеман" "выписала" в прошлом месяце, а до этого он "Селцинк"+ фолиевую+ вит.Е пил три месяца. А вот "Спеман" только месяц попили и тест стали полосатые))) Ну может , конечно, и не в "Спемане" дело.

Liay
У нас в городе нет.

а в больницу прямо обратиться нельзя? позвонить? мож там на мысль наведут...

Бахур

а почему ты статус не меняешь?

Девочки мне пора!!! желаю всем спокойной ночи! еще раз спасибо вам огромное!!!! :love:

Ой, девочки, чую завтра нас ругать будут за кучу страничек!

девочки, что такое ИИ?

Madd-Звезда!!
вот значит так надо ничего не бывает просто так )) может к новому году лялька сама "заведется"??))))

Дай бог!!! :love:

Бахур
Я своему сама "Спеман" "выписала" в прошлом месяце

Ты медик? Почему сама выписала?

Бахур
Я своему сама "Спеман" "выписала" в прошлом месяце, а до этого он "Селцинк"+ фолиевую+ вит.Е пил три месяца. А вот "Спеман" только месяц попили и тест стали полосатые))) Ну может , конечно, и не в "Спемане" дело

Может и нам СПЕМАН поможет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы