Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

Девочки а я не надолго зашла, правда до этого заглядывала, прочитывала и опять к телеку убегала, пока мой тут лазит да играет, наверно если еще 2 компа купить всей семьей будем сидеть
Манечка поздравляю за лишний заработок :)

Щелкунчик
У меня удар был сегодня

какой удар?

Манечkа
нас ругать будут за кучу страничек

зато вчера никого не было вечером. мы компенсировали сегодня :)

Щелкунчик
Девочки мне пора!!! желаю всем спокойной ночи! еще раз спасибо вам огромное!!!! :love:

я думаю, что нас не за что благодарить! Отработаешь будет у тебя душевный подъем, ты кого-нить из нас поддержишь, если кто плакать надумает

Щелкунчик
Девочки мне пора!!! желаю всем спокойной ночи!

пока,пока

Кассиопея

девочки, что такое ИИ?

ИИ- инсеминация (Берут сперму и вводят в полость матки)

а я так у телека посидела, начала мужа понимать, так без него скучно и одиноко :( , надо как то компенсировать

Кассиопея
то такое ИИ?

Искусственная инсеминация.Если быть точнее,введение спермы мужа или донора через катетер сразу в полость матки!!!

Щелкунчик
желаю всем спокойной ночи!

marapulechka
Манечка поздравляю за лишний заработок :)

:molodec: спасибо, Риммуль!!!!!

marapulechka
наверно если еще 2 компа купить всей семьей будем сидеть

Ага,а то нам тебя не хватает

Liay
хотя после стольких лет

И после большего количества лет иногда беременнеют сами ;)

а мне то девочки как вас не хватает просто жуть

Liay
ИИ- инсеминация (Берут сперму и вводят в полость матки)

кармелита
Искусственная инсеминация.Если быть точнее,введение спермы мужа или донора через катетер сразу в полость матки!!!

спасибо. а как ее назначают? после определенного срока неудачного планирования или какие-то другие показания должны быть?

Всем кто пошел баиньки,спокойной ночи!!! :)

кармелита
И после большего количества лет иногда беременнеют сами

нам тоже говорят,что у нас есть все шансы у самих. Но все дело в моей голове,какие таблетки 2 года назад выписывали,чтобы разгрузить мозг. Но веть зациклилась,надо и все . Хотя когда мы удочерили,нашу шалунушку,я где-то год то точно не думала про это,но все равно не получилось :dontknow:

кармелита
Всем кто пошел баиньки,спокойной ночи!!! :)

Ой, я хочуууу после двух пироженок.....

Кассиопея
после определенного срока неудачного планирования или какие-то другие показания должны быть?

точно знаю.что ее назначают при несовместимости. А при каких еще показаниях назначают даже не знаю. Мы первый раз ИИ пробовали после 3,5 лет планирования

Бахур
Я своему сама "Спеман" "выписала"

насколько я поняла, это бад? может тоже самой "выписать"...

Щелкунчик
Девочки мне пора!!! желаю всем спокойной ночи! еще раз спасибо вам огромное!!!! :love:

спокойной ночи :) приходи еще :)

Манечkа
Ой, девочки, чую завтра нас ругать будут за кучу страничек!

аха, чет мы так душевно заболтались ))))

marapulechka
наверно если еще 2 компа купить всей семьей будем сидеть

нук как у нас )) у мужа свой, у меня свой ))))

Манечkа
Отработаешь будет у тебя душевный подъем, ты кого-нить из нас поддержишь, если кто плакать надумает

точно :)

Liay
мы удочерили,нашу шалунушку

Только за это,всевышний обязательно вам воздаст ;)

Кассиопея почему ты статус не меняешь

Пока боюсь сглазить что-ли, всё только начинается - на УЗИ даже не увидели пока ;) Беременна по ХГЧ, тестам и осмотру. Как УЗИ покажет - поменяю :)

Liay Ты медик? Почему сама выписала?

Да нет, конечно, не медик) Просто решила попробовать то, что все так нахваливают)) Муж правда скептически поглядывал на эти таблетки, обзывал их "таблетками для сомиков". Мы рыбок кормим такими же по виду таблетками, очень похожи

Madd-Звезда!!
нук как у нас )) у мужа свой, у меня свой )))

Если будет 2 компа,это тогда мы совсем перестанем общаться.

Liay
Хотя когда мы удочерили,нашу шалунушку

Знаешь, это моя тайная мечта! удочерить маленькую принцесску! чтоб хоть один ребенок стал счастливее. Мне их так жаль. Видела тут маленьких братика и сестричку.... такие глаза!!!! мне кажется, я бы мальченку усыновила, без разницы!
Кстати, есть у меня такое чувство, что мальчик у нас третий..... я уже почти смирилась.... :)

кармелита
Только за это,всевышний обязательно вам воздаст

я бы без нее чокнулась бы уже. Уйду в больницу,иногда по пол дня проходишь.Приходишь,она так сильно обнимается и с шеи не слазит. И все полушопотом:мама,мама

Liay
Если будет 2 компа,это тогда мы совсем перестанем общаться.

мы как-то по аське, сидя в 5-ти метрах друг от друга, болтали

Madd-Звезда!!
мы как-то по аське, сидя в 5-ти метрах друг от друга, болтали

прикольно

Девочки, спасибо, что вы есть...
спокойной всем ночи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы