Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

Манечkа
"трасса 60";))))))

неа )) макс фрай :) а что это? трасса 60?

Кассиопея
а у него чтоли были жалобы?

да у него то никаких )) лялька не получается, вот наша основная жалоба ))

Madd-Звезда!!
Точно не с первого раза

А я вот дуала,что за пару месяцев управимся!!!!

Мой сегодня для сан.книжки проходил дермо-венеролога. Видела, что нервничает перед тем как ехать, но подшучивает надо мной, ревность вызвать хочет. "Она меня всего за 250 рэ и так пощупает и так.... ", а я ему пожелала, чтоб попалась тетя за 50, толстая, пальцы как сосиски и пусть ласкает на здоровье
Меня не пробьешь на ревность)
:)

кармелита почти у всех девочек уже есть детки.а у меня нет ни одного

Кармелита, я вот сейчас всё думаю, повернуть бы время вспять - я бы совсем по другому тогда и к себе, и к своей беременности относилась бы, и каждую мелочь бы замечала... А то случилась та Б, как снег на голову, в 19 лет. И долго я училась в этом состоянии новом жить, параллельно с учебой, какими-то ссорами с мужем дурацкими :( Так и развелись. Столько всего не заметила, пропустила мимо, дуня...
А сейчас совсем по-другому воспринимаю, потому, что эта Б долгожданная, обдуманная, хочется ей наслаждаться, баловать себя. Так и должно быть - всё в своё время ;)

Madd-Звезда!!
а что это? трасса 60?

Это фильм такой!!!!

Madd-Звезда!!
что это? трасса 60?

кино, ниче так, посмотреть можно....

kozjavohka90
Пропил 2 курса подряд таблеток

Машуня,а что за таблетки??

кармелита
Это фильм такой!!!!

темнота посмотрю обязательно :)

Бахур
Так и должно быть - всё в своё время ;)

согласна на все сто )))

Madd-Звезда!!
макс фрай

а что это?

Бахур
баловать себя

ой, пойду пироженку птичье молоко схомячу!!! побаловать как себя захотелооооось))))))))

У вас столько оптимизма и откуда вы его берете???

Манечkа
Меня не пробьешь на ревность)

Молодец,Маша!!!

Бахур
А сейчас совсем по-другому воспринимаю, потому, что эта Б долгожданная, обдуманная, хочется ей наслаждаться, баловать себя. Так и должно быть - всё в своё время

У меня уже давно Б.была бы долгожданной!!!!Сначала не было МОЕГО человека,а теперь не получается...

Манечkа

а что это?

автор книжек ))

кармелита
А я вот дуала,что за пару месяцев управимся!!!!

kozjavohka90
а спустя 3 месяца после лечения получилос

Кассиопея
а вначале такой оптимизм был, думала легко все случится,

Щелкунчик
Хотя все подруги уже мамы, одна второго ждет, сегодня сообщила что будет девочка!!!

После вчерашнего очередного удара вжизни, сейчас начитаюсь и опять депресняк начнется :boom: Так хочется :bear: :boogie: :ma:

Щелкунчик

Так тут столько поддержки,на всех хватит!!!! ;) Иногда плачем,грустим и гундим,но потом нос кверху и снова в бой :)

Девочки, всем вечер добрый! ;)
Только что приехали с двухлетия племянника. Было все: и веселый хоровод, и куча красивых подарков, и съемка, и торт с двумя свечками.
А я сижу дома и чуть не плачу... :( Как же хочется устраивать СВОЕМУ малышу праздники.. .задувать с ним свечи... говорить, что он самый самый...
муж еще там это мое настроение почувствовал, сразу домой собираться стал...Жалеет меня, что частично и из-за него не получается...

Щелкунчик

заходи сюда почаще ;) а так... да всяко бывает... но грустить тяжело, смотреть на жизнь с улыбкой гораздо легче :) ну и меньше себя накручивать :) в этот раз решила никаких тестов %) достали они меня, полоски не показывают ))))

Liay
После вчерашнего очередного удара вжизни,

Лиечка,что случилось???

Девочки, забыла похвастаться! мне ж витамины б/платно выписали! Витрум Кальций 60т и витрум пренатал форте 30т 2 уп!
Сэкономил как заработал!))))

Ой, Машуля, только не вздумай его пичкать без рецепта ничем. А таблетки были 2 вида антибиотиков (хламидии нашли), курантил, простанорм (у него начальная стадия простатита была), селен-актив это бад, вроде еще что-то я точно не помню, а да были еще какие-то таблетки, не помню название, единственное что про них запомнила, это что моча была почти черная и сперма коричневая, они сами коричневые были, муж у меня испугался тогда, а я знала, что так будет, меня его врач предупредил, я за рецептом ему ездила, но мужу про это забыла сказать, смеху было...

У меня удар был сегодня!!! Ничего справимся!!!! желаю удачи!!!

Манечkа
Девочки, забыла похвастаться! мне ж витамины б/платно выписали! Витрум Кальций 60т и витрум пренатал форте 30т 2 уп!

мы к сестре в отпуске заезжали, у нее 24 недельки, дак она с такими же эмоциями с этими витаминами домой пришла

Madd-Звезда!!
хотя я почему то сразу знала, что точно не с первого раза хотя и не думала, что это так надолго растянется )

аналогично

milanat
Только что приехали с двухлетия племянника. Было все: и веселый хоровод, и куча красивых подарков, и съемка, и торт с двумя свечками.
А я сижу дома и чуть не плачу... Как же хочется устраивать СВОЕМУ малышу праздники.. .задувать с ним свечи... говорить, что он самый самый...
муж еще там это мое настроение почувствовал, сразу домой собираться стал...Жалеет меня, что частично и из-за него не получается...

Привет,Миланочка!!!Как я тебя понимаю!!!!у меня столько братьев и сестер,родных и двоюродных и у всех,кому положено по возрасту есть детки!!!!Столько уже насмотрелась,наняньчилась,даже работала няней...а своего все нет и нет :( Праздники такие стараюсь избегать!!!

Манечkа

Здорово!!!Такое еще бывает???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы