Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

а я еще седня вот о чем думала )) девочки-выпускницы наших темок, сколько планировали? вот бы такую статистику собрать :) может есть те, кому долго не удавалось, но все таки получилось :)

Кассиопея
у меня вот первый малыш с третьего раза получился, а сейчас уж середина 7-го цикла и ничего....

Так вы еще только-только начали,не переживай,все у вас получится. Темболее,что малыш есть. Это вот я не рожала,да и столько лет прошло,вот страшно то получится или нет %)

Я вот тут смотрю,почти у всех девочек уже есть детки.а у меня нет ни одного :( И пока не получается

Щелкунчик
А у нас в этом месяце ничего не получилось :(

Madd-Звезда!!
Ну вот вроде и получилось,ттт

Счастливая!!!! ТТТ

Madd-Звезда!!
1,5 года получается

а у врача была? или просто активно планируешь?
мне вот интересно, если с анализами все хорошо, почему ж не получается-то?

:)

кармелита
Я вот тут смотрю,почти у всех девочек уже есть детки.а у меня нет ни одного :( И пока не получается

тож такие мысли посещают нук все рано получится :) так или иначе, рано или поздно (с) :)

Madd-Звезда!!
девочки-выпускницы наших темок, сколько планировали? вот бы такую статистику собрать

Вот-вот! Я как раз тоже об этом думала! какую-нить табличку бы чтоли...

Madd-Звезда!! , рано или поздно (с)

Хочется по скорее :)

Девочки, мнится мне, что вот вот у вас будут обязательно детки!!!!!!!!!!! и вы еще думать будете, что зря так сильно переживали..... Вот как пойдут один за другим! эх! веселуха начнется!!! практика показывает ,что главное-начать))

Кассиопея
Счастливая!!!! ТТТ

не, я конечно не против, чтоб у меня получилось но писала это не я )))

Кассиопея
а у врача была? или просто активно планируешь?
мне вот интересно, если с анализами все хорошо, почему ж не получается-то?

сама сильно не обследовалась, жалоб нет и ладно :) муж сдал спермограмму, есть диагноз (( будем лечиться :)

Кассиопея
если с анализами все хорошо

у тебя муж тоже проверялся?

У меня тоже еще не одного! Хотя все подруги уже мамы, одна второго ждет, сегодня сообщила что будет девочка!!! я за них очень рада! Просто извелась вопросом а смогу ли я???

Liay
не переживай,все у вас получится.

дак с каждым новым циклом депрессую и надежды все меньше, а вначале такой оптимизм был, думала легко все случится, условия самые наилучшие (и финансово, и здоровье в порядке, и старший подрос уже)...

Madd-Звезда!!
ама сильно не обследовалась, жалоб нет и ладно :) муж сдал спермограмму, есть диагноз

слышала, что гинекологи некоторые считают, что с мужа надо начинать....

Манечkа
и вы еще думать будете, что зря так сильно переживали..... Вот как пойдут один за другим! эх! веселуха начнется!!!

бойтесь своих желаний, они имеют обыкновение сбываться (с) это первая часть той цитаты )))) чет меня на лирику потянуло ))))

Madd-Звезда!!
но писала это не я ))

говорю ж, что с цитированием беда опять :)

Манечkа
Вот как пойдут один за другим! эх! веселуха начнется!!! практика показывает ,что главное-начать))

Вот начать-то и не получается...

Манечkа
у тебя муж тоже проверялся?

нет пока. вот еще подожду немного, если не получится, отправлю ко врачу. жалко его :)

Madd-Звезда!!
бойтесь своих желаний, они имеют обыкновение сбываться

Madd-Звезда!!
бойтесь своих желаний, они имеют обыкновение сбываться (с)

"трасса 60")))))))))))))))))))

Это надо, обязательно.....

Madd-Звезда!!
сама сильно не обследовалась, жалоб нет и ладно муж сдал спермограмму,

а у него чтоли были жалобы?

Манечkа
слышала, что гинекологи некоторые считают, что с мужа надо начинать....

вот мне б таких гинекологов %) сдать спермограмму сами догадались, у врачей одно - пробуйте, не получится, тогда будем обследовать...

Кассиопея
дак с каждым новым циклом депрессую и надежды все меньше, а вначале такой оптимизм был, думала легко все случится

аха, есть такое... хотя я почему то сразу знала, что точно не с первого раза :) хотя и не думала, что это так надолго растянется )

У меня муж тоже спермограмму сдавал, было мало сперматозоидов, но они были гиперактивные. Пропил 2 курса подряд таблеток и БАДов, потом хотели повторить сдать спермограмму, но что-то все никак, а спустя 3 месяца после лечения получилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы