Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

Приветик! Есть тут кто?

Привет девченки!!!

Лия, рановато еще до животика, нам вчера 6-7 недель было. А он ведь у всех по-разному появляется, у меня и сейчас то не плоский (похудела до беременности на 8 кг, а вот живот не успела убрать), так что думаю у меня еще долго не будет его видно

Козявочка, млиин, я тогда совсем ничего не понимаю %) Хотя врач у меня хорошая очень, по прошлому общению и прошлой беременности, заведующая ЖК...Сообщение было изменено пользователем 02-11-2010 в 22:10

Кассиопея

Щелкунчик

Привет!!!!

Бахур
Ну, млиин, я тогда совсем ничего не понимаю %)

ты же щас его пьешь? ну вот и пей, все равно резко убирать нельзя :) я не думаю, что от него плохо будет, он же просто поддерживает уровень прогестерона. И главное, не нервничай, тебе нельзя ;) :)

Бахур
врач у меня хорошая очень, по прошлому общению и прошлой беременности, заведующая ЖК...

Так может тогда довериться хорошему врачу??? ;)

Щелкунчик
Привет девченки!!!

Кассиопея
Приветик! Есть тут кто?

kozjavohka90
Лия, рановато еще до животика, нам вчера 6-7 недель было

Время быстро пролетит :t_0035:

А у нас в этом месяце ничего не получилось :(

kozjavohka90 Лия, рановато еще до животика

У меня с дочкой видимый животик только в 16 недель появился, весила я тогда перед Б 52 кг. В этот раз думаю быстрее появится, так как уже 57 кг и жирок на животике имеется :)

Бахур
А у нас в этом месяце ничего не получилось

Не расстраивайся, значит, в следущем получится обязательно!

Щелкунчик ничего не получилось

Не переживай, это наверху кто-то решает какого нам человечка и когда выдать ;)

Девчонки, а вы давно планируете?

Правильно, Машуля. Бахур, нужно довериться своему врачу и все, если сказал надо, значит надо! И нечего свою голову всякой ерундой забивать. Лучше о будущем ребенке подумай, пофантазируй

Щелкунчик
А у нас в этом месяце ничего не получилось

Маша,не переживай,в следующий раз обязательно получиться!!!! ;)

у меня опять с цитированием беда...

Кассиопея

У нас вот 30 декабря будет как 6 лет. :boom: как планируем

Спасибо за поддержку!!! Просто расстроилась сильно!!! Надеюсь что все еще впереди!!!

Мы год и месяц планировали, на 14-ый месяц получилось

kozjavohka90
Лучше о будущем ребенке подумай, пофантазируй

Кассиопея

Мы планируем год,но пока результата нет Правда в центре репродуктивного здоровья и планирования записали,что планируем с официальной даты брака....странно!!!

Щелкунчик
Надеюсь что все еще впереди!!!

Даже не сомневайся!!!! ;)

Liay
будет как 6 лет

kozjavohka90
год и месяц

Значит, у меня еще время есть :)
у меня вот первый малыш с третьего раза получился, а сейчас уж середина 7-го цикла и ничего....

Сообщение было изменено пользователем 02-11-2010 в 22:21Сообщение было изменено пользователем 02-11-2010 в 22:22

Спасибо!!! Ивам желаю удачи!!! ;)

Кассиопея давно планируете?

Планировать начали в прошлом декабре, но нам постоянно чего-то назначали и запрещали активно планировать. Ну вот вроде и получилось,ттт :) , во втором цикле без предохранения.

Кассиопея

я только сегодня вспоминала, когда ж мы начали )) щас у мужа спросила решили, что с марта 2009, 1,5 года получается :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы