Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

привет всем не дремлющим)))

есь кто живой)))))

Спокойной ночки :y_0029: !!!Всё будет у тебя хорошо ;) Никого не слушай,главное быть здоровой и чувствовать себя хорошо :y_0019:

Манюня16
главное быть здоровой и чувствовать себя хорошо

пасиб Анют споки

Charmy

привет я пока тут но скоро убегу

marapulechka
наверно мои комплексы говорят, ток меня постоянно и муж и мама достают, типа когда похудеешь как после Б набрала так скинуть и не можешь и список НАДО . . . достали.
Он мне на диету сесть не дает тк знает что я психом становлюсь если мне кушать запрещать, на занятия выделить денег не может, короче надо искать выход и на все плювать

Слушай ты же уже не девочка как до Б...Ты теперь Женщина с большой буквы и тело твое изменилось) Ты не забывай что Женщина!!а Это звучит гордо!И правда в здоровом теле -здоровый дух!!!И нечегго равняться на тинейджеров худышек)))

marapulechka
привет я пока тут но скоро убегу

ОО!!! слава Богу я тут не одна)))Просто чуть позже запланированного вернулись из кино0))

Римма, очень симпатично на тебе новая кофточка сидит. ;)

Mashik
Римма, очень симпатично на тебе новая кофточка сидит.

мне вот тоже оч понравилось) сама такие обажаю)

Charmy
!И правда в здоровом теле -здоровый дух!!!И нечегго равняться на тинейджеров худышек)))

дык я не равняюсь у меня просто проблемное место пузик, вобщем можно принять месяцев на 5

Mashik

Charmy

пасибо девочки

ну не на восемь же месяцев)))))) Сообщение было изменено пользователем 21-11-2010 в 00:02

Аааа...наконец-то я приехала!!!:)Спасибо вам девочки,что ждали меня и не забывали!!!;)

Charmy
восемь же месяцев

ой ну это как выпятить у меня после Б и осанка изменилась я поэтому и хочу походить в бассеин, в свое время это оч помогла

кармелита

УУУРРРРРРРРРРАААААААААа :y_0019: :y_0019: :y_0019: Машуня снова с нами

ээх пойду спать к милому под крылышко))))) :y_0029: :y_0029: :y_0029: :y_0029: :y_0029: :y_0029: :y_0029: :y_0029: :y_0029:

Charmy

давай споки

Манюня16
..Я обиделась и вмазала его

Манюня16
Плохо только,что мы из разных стран

Зато здесь, как родные))))))

marapulechka

Римма, мне тоже на тебе эта кофточка НРА! :)

Charmy
Просто чуть позже запланированного вернулись из кино0))

А, на какой фильм ходили?

кармелита
Аааа...наконец-то я приехала!

:y_0019: ну наконец-то))))

Svetik2308

пасиб Светик, видать я сама себя накручиваю и вижу ток отрицательные стороны в себе причем гипертрофировано %)

Все убежали баиньки, я так понимаю)))))
А, я что-то засиделась за очередной вышивкой, да параллельно кино смотрела)))
Щас детское Евровидение зырить буду)))
Всем споки ноки!

marapulechka

Тебе тоже не спится? :)

marapulechka
причем гипертрофировано

Да, все у кого есть лишний вес такие я в том числе, вот с декабря стопудово иду в бассик)))

Ну усе ушла :j_0005: :t_0016:

Svetik2308
Тебе тоже не спится?

да битва экстрасенсов затянуло

Svetik2308
стопудово иду в бассик

куда пойдешь? я хочу на Уралмаш а ты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы