Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

Svetik2308
А, на какой фильм ходили?

смотрели Скайлайн!!!!ничего так кинчик)))ток вот не совсем для слабонервных :j_0009:

Svetik2308
А, я что-то засиделась за очередной вышивкой

ОООО !!!!здорово!!Я тоже иногда вышиваю)))на работе када делать нече)))

седня опять бт мерила)))))37 и 1........хотя совсем пока не понимаю хорошо это или плохо....М должны быть максимум 25......

Всем доброе утро! :rose:
Я, бессовестная пропащая аистиха, каюсь перед вами за то, что пропала... Вернулась к вам с подарками. выбирайте -

Сообщение было изменено пользователем 21-11-2010 в 07:35Сообщение было изменено пользователем 21-11-2010 в 07:59

какие малипусечки!!!!!!!Хочу!!!!!!! :j_0010:

Ой что то мне не спится аж с 7 утра......

девочки, всем привет! я все так и лежу в больнице, колят мне уколы папаверин и этамзилат... муж вчера заехал проездом из питера привез вещи из дома, что не собрала немного и ноутбук оставил, теперь хоть кино посмотреть можно и в интернете посидеть! сейчас проснется еще раз приедет дюфастон мне должен привезти и поедет дальше в казань рейс заканчивать...

доброе утро девочки

milanat

Привет Миланочка, потеряла я тебя совсем очень рада что пришла

kozjavohka90

Машуня привет, муж у тебя такой заботливый молодец ты завтра то отказ будешь писать? или сами выпишут

Charmy

приветик

Madd-Звезда!!

вспомнила про журналы.
Есть Patrones_de_costura_embarazo в формате pdf - в основном брюки для беременных с наглядными инструкциями
[a url=www.osinka.ru/Zhurnaly/2006/07-09/burda_08/30.html]Burda 8/2006[/a] - Жакет, блузка, брюки, платье, юбка. У меня нет такого журнала, но можно в инете скачать
[a url=www.osinka.ru/Zhurnaly/2007/burda/burda_08/36.html]Burda 8/2007[/a] - платье, брюки, туника. такой журнал у меня есть на бумажном носителе :)
[a url=www.osinka.ru/Zhurnaly/2004/07-09/burda08/07.html]Burda 8/2004[/a] Вроде такой журнал был, надо у родителей посмотреть
Это пока из того что нашла. А вообще даже в обычных журналах Burda есть модели, которые можно адаптировать для будущих мамочек.

Девочки,доброе утро!!:)Миланочка,тебе мой особый привет!!Сто лет тебя не "видела"=)

кармелита

привет Машунь ну как отдохнула выспалась?

Девочки, всем добрый день!!!

marapulechka
куда пойдешь? я хочу на Уралмаш а ты?

Римма, а я в СК УРАЛ, рядом с ДК Урал на Академической)

milanat
Я, бессовестная пропащая аистиха, каюсь перед вами за то, что пропала..

[img]www.yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0256.gif[/img]

Приветик, Милана, да уж что-то реденько заходить стала((((((
Мы же скучаем без нашего ангела
[img]www.yoursmileys.ru/tsmile/pregn/t8309.gif[/img]
как у тебя настроение?

kozjavohka90
девочки, всем привет! я все так и лежу в больнице

Маша, ну как Вы там, выделений больше не было?

кармелита
Девочки,доброе утро!!

Привет-отпускница, ну как знакомство с родителями?

Mashik
Девочки,доброе утро!!

Приветик!!! :)

Charmy
Девочки,доброе утро!!

Приветик!!! :)

Здравствуйте, девочки! Подскажите, я делала на 12 дне цикла узи, показало овуляцию. На 20 д.ц врач направила на узи для контроля овуляции. Подскажите, если бы я была б, то могла ли узистка на таком раннем сроке не увидеть беременность или не надеяться уже?

Svetik2308
Приветик, Милана, да уж что-то реденько заходить стала((((((

:rose:

kozjavohka90

кармелита

marapulechka

Svetik2308

Mashik

Charmy

Совсем заработалась и заучилась... :rtfm: Занялась лечением зубов, Василий заболел , на аппетит правда, его болезнь не повлияла... Так что вот. То работа, то академия, то стоматология, то ветеринарка...
Но я все равно с вами! заглядываю, слежу за новостями! :dada: Надеюсь, что полосатость повысится к концу ноября. Хотя сегодня уже 21... :)
Надо бы темку новую , название уже набросать, декабрь не за горами. Предлагайте варианты!!!

Снежа27
Подскажите, если бы я была б, то могла ли узистка на таком раннем сроке не увидеть беременность

Нет. Стопроцентно можно увидеть плодное яйцо через 7-10 дней задержки. Может даже и позже, может и на 3-5 день задержки - все индивидуально. ;)

Т.е надежда на б ещё есть?

Всем привет!!!

Снежа27
Т.е надежда на б ещё есть?

Думаю что надежда есть, у тебя между УЗИ 7 дней прошло, они только и смогли посмотреть была О. или нет.
Желаю удачи и исполнения желания!!!!

кармелита
Девочки,доброе утро!!

Машуня с приездом

kozjavohka90
девочки, всем привет!

А сейчас как у тебя дела? Выделений больше не было? Здоровья тебе и твоей бусинке!!!!!

milanat
Совсем заработалась и заучилась...

Воть, а у нас аисты без тебя совсем перестали работать

Спасибо, девочки, за поддержку! А то мне узистка как то так сказала, типа опять забер. не получилось. Я ужасно расстроилась, решала, что если узи было внутренним датчиком, значит врач наверняка увидит б я или нет.

Девочки всем привет!!! извините меня, что так редко стала заходить к вам, просто совсем уже нет времени, вот завтра выйду на работу, и буду опять с вами, а дома ведь сами знаете дел не впроворот....Расскажу не много про себя, неделю был на больничном ОРВ, вот в пятницу выписали меня наконец-то, дома отдохнула немного от работы, расслаблялась так сказать сдавала анализы на гормоны, с Олесечкой смотрели, все в норме, а месячных так и нет представляете, надо начинать пить дюфастон, если с гормонами все в порядке то почему тогда месячных нет? ещё сдала анализы на инфекции результат в среду и с результатами к врачу....А ещё девочки, у нас сегодня первая годовщина свадьбы, подруга видео в подарок сделала такое замечательное, смотрели, я аж слезу пустила, сегодня ждем родственников, будем отмечать!

Снежа27

могла

drygaja
у нас сегодня первая годовщина свадьбы,

Поздравляю :y_0019: Семейного благополучия,счасть и скорейшего пополнения в семье!!!!!!!!!!!!!!!!

drygaja
извините меня, что так редко стала заходить к вам, просто совсем уже нет времени,

drygaja
все в норме, а месячных так и нет представляете

ничего себе,вот загадка природы

Svetik2308

Светик ,как твои глаза,краснота прошла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы