Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

marapulechka
Лицензию ты сможешь приобрести только после регистрации...

прикольно

кармелита
2.5 часа и я наконец-то дома!

Манюня16
Кукусики

;)

Делала мужу уколы....Сначала запугала его Говорю,ну всё нечего меня злить...ЛОЖИСЬ!!! Настраивалась на укол похлейще прошлого раза Вообщем,и насмеялись и поругались,но сразу и помирились. Расчертила ногтём половинку.....Опять и тёрла её,и сама себе говорю,что здесь страшного?Нет ничего страшного,не моя же жопа...Муж не выдержал и начал смеяться,что я сама с собой разговариваю,а я ему говорю:
-Слушай,хватит ржать,ты пока ржал у меня чертёж стёрся.И заново давай чертить А потом у него уже нервы сдали,он начал психовать,что лучше заплатит медсестре деньги,но не будет мучатся....Я обиделась :( и вмазала его ;)

девочки хотела посоветоваться есть кто нить?

Svetik2308

marapulechka

кармелита

Вы где?

я здесь, читать все лень...

Вобщем купил мне седня муж кофточку, скажу ток одно мне в ней просто камфотно и хорошо, он сказал что ему прям оч нравиться поэтому и взяла, тк внешне вижу что полнит она меня, вобщем на фотку посмотрела смотрюсь как корова в жизни чуток похудее но все равно как то не очень :( ща выложу

а у нас снег идет, просто валит! :)

Вот

Манюня16
не моя же жопа...Муж не выдержал и начал смеяться,что я сама с собой разговариваю,а я ему говорю:

Манюня16
,ты пока ржал у меня чертёж стёрся

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Манюня16
и вмазала его

это че значит укол поставила? или стукнула чтобы мало не показалось ;)

marapulechka
это че значит укол поставила? или стукнула чтобы мало не показалось

Укол поставила

ну вот опять тишина, да чтож это такое то :(

Манюня16
Укол поставила

ааа ну и как не вопил?

marapulechka
вобщем на фотку посмотрела смотрюсь как корова в жизни чуток похудее но все равно как то не очень ща выложу

нужно для сравнения увидеть тебя в чём-то другом

marapulechka
ааа ну и как не вопил?

Нормально

ну вот например летом

Я ходила на другой форум,что-то мне там не понравилось :( Наверное просто к этому уже привыкла,Вы как родные ;) Плохо только,что мы из разных стран

marapulechka
Вобщем купил мне седня муж кофточку, скажу ток одно мне в ней просто камфотно и хорошо, он сказал что ему прям оч нравиться поэтому и взяла, тк внешне вижу что полнит она меня, вобщем на фотку посмотрела смотрюсь как корова в жизни чуток похудее но все равно как то не очень

Мне кажется,что эта кофточка тебе должна быть к лицу ;) СИМПОТИЧНЕНЬКО :)

Манюня16
ходила на другой форум

на какой? я тоже на нескольких зарегина, ток мне там тоже не нравиться и не появляюсь там

marapulechka

мне понравилась

marapulechka
на какой? я тоже на нескольких зарегина, ток мне там тоже не нравиться и не появляюсь там

UAUA.INFO Украинский сайт (форум)

я девочки поняла ток одно кофточка супер а вот я желаю лучшего, вобщем все рот на замок (блин опять муж будет орать) и худеть, записываюсь с аванса на аквааэробику жир сжигать надо а то ваще ппц

marapulechka
я девочки поняла ток одно кофточка супер а вот я желаю лучшего

:agree: Я сейчас буду на тебя ругаться!!!Кофточка отличная,а ТЫ просто СУПЕР!!! :dada:

Манюня16
буду на тебя ругаться

Анют пасибо
наверно мои комплексы говорят, ток меня постоянно и муж и мама достают, типа когда похудеешь как после Б набрала так скинуть и не можешь и список НАДО . . . достали.
Он мне на диету сесть не дает тк знает что я психом становлюсь если мне кушать запрещать, на занятия выделить денег не может, короче надо искать выход и на все плювать

ну ладно я спать всем пока, может завтра будем по разговорчивее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы