Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

marapulechka
а я кушать готовлю через 30 мин мужа на работу поднимать, он зайка вечером поехал в Кунгур работать ужо на моей машине, приехал выгрузился и сразу за нами и у цирка ждал, да еще и по магазам пошел со мной

Римма, муж у тебя просто ГЕРОЙ!!!!!!!! :)

marapulechka
"Бабуля снег идет, уже зима начинаеться, и у меня скоро думаю ляля будет у мамы" у меня блин шары на лоб ну думаю мелкая балтуха

Svetik2308
муж у тебя просто ГЕРОЙ

я ваще от него в шоке слегка, ща вот разбудила, кофе в постель все дела :)

седня мужу втирала что если уриаплазма показала она может и во время Б показать, хотя пролечивали, вобщем он сразу а че грит можно анализ не сдавать да ;), я грю да фиг знает, так то в не вынашиванию приводит %)

marapulechka
я ваще от него в шоке слегка, ща вот разбудила, кофе в постель все дела

Ну и молодец)))

marapulechka
седня мужу втирала что если уриаплазма показала она может и во время Б показать, хотя пролечивали, вобщем он сразу а че грит можно анализ не сдавать да , я грю да фиг знает, так то в не вынашиванию приводит

Я, вот не знаю у меня тоже она была 2 раза пролечивали, причем, двоем с мужем. Но, при этом нам никто даже не сказал из врачей что количественно тоже надо проверить.....странно.
Вот скоро в декабре пойду сдавать на все инфекции, посмотрим что покажет...

я к вам на пять минуток :) завтра иду на узи, надеюсь дадут сердечко послушать :) в жк на прием записалась аж на 3.12 %) ну вот как я и планировала, на 7-8 неделях в больничку сдаваться буду )))

Svetik2308
никто даже не сказал из врачей что количественно тоже надо проверить.....странно.

вот это то меня и смущает тк я сдавала то анализ сильно простывшая иммунитета никакого, вот думаю здоровой может пересдать или как хожу голову ломаю, лечиться не тороплюсь пока

Madd-Звезда!!

приветик, напиши потом че как узи, те 3-го на учет будешь вставать?

marapulechka
приветик, напиши потом че как узи, те 3-го на учет будешь вставать?

обязательно напишу :) 3-его я только на прием, потом врачей заставят проходить, как я поняла, потом только на учет поставят :)

есть два вида депрессии: весенняя — «меня никто не любит» и осенняя «Да пошли вы все на ...

Madd-Звезда!!
потом только на учет поставят

так то сразу должны на учет поставить дать обменку и по ней уже всех специалистов проходить.
Все девочки сижу одна так грустно муж на работу утопал, с соседом опять поцапались :(

marapulechka
так то сразу должны на учет поставить дать обменку и по ней уже всех специалистов проходить.

:dontknow: не знаю, проверим :)

marapulechka
Все девочки сижу одна так грустно муж на работу утопал, с соседом опять поцапались :(

ну ты чего? осенняя депрессия что ли?

marapulechka
«Да пошли вы все на ...

съешь че нить вкусненького, посмотри кино интересное :)

Madd-Звезда!!
завтра иду на узи

Здорово, ждем рассказа))))Бусинку увидишь :y_0018:

marapulechka
есть два вида депрессии: весенняя — «меня никто не любит» и осенняя «Да пошли вы все на ...

Эт, точно)

marapulechka
с соседом опять поцапались

Ему, что больше всех надо что-ли?

Madd-Звезда!!
посмотри кино интересное

да ща в контакте роюсь ищу ченить а то телек доча акупировала

Madd-Звезда!!
осенняя депрессия что ли?

да не вроде настроение нормальное, просто видать усталость, ща с подругой созвонилась грю презжай ко мне, а она грит не лучше ты ко мне и сидим она у себя с сыном а я у себя с дочей, и никому в такую погоду выходить не охота , у нее машина стоит но права пока не получила, а у меня права есть но машина с мужем на работу уехала
А насчет покушать дак я чет весь день кушаю, после цирка от сладостей аж подташнивать начало

Svetik2308
что больше всех надо что-ли?

да не знаю насчет курения все ругаемся, он дибил не понимает что если не у окна будем стоять то вонять будет хуже все грит идите у себя дома и курите, а мы грим не твое собачье дело, подъезд место общего пользования, у него трое детей, третий совсем маленький с женой ваще никуда не ходит такое ощущение что и не общаются вот ему видимо и поговорить не с кем.

Утро.Завтрак.За столом юноша и девушка. Он:Сделай мне,пожалуйста,бутерброд маслом.Она намазывает масло на хлеб.Он съедает.Он:Сделай ещё! Она:Не буду.Это была демо-версия заботливой женщины.Лицензию ты сможешь приобрести только после регистрации...

2.5 часа и я наконец-то дома!!!:)Сил больше нет...УСТАЛА ОТ ПОЕЗДА!!Не могу я спать в нем,хоть ты тресни=(Все бока отлежала!!Все болит...ломит и зад у же не чувствую!!!=)

кармелита

привет Машунь ну ты же уже в области, скоро домой приедешь отдохнешь выспишься и еще 2 или сколько № недели будешь отдыхать и посвящать себе и любимому :)

Кукусики ;)

marapulechka
Утро.Завтрак.За столом юноша и девушка. Он:Сделай мне,пожалуйста,бутерброд маслом.Она намазывает масло на хлеб.Он съедает.Он:Сделай ещё! Она:Не буду.Это была демо-версия заботливой женщины.Лицензию ты сможешь приобрести только после регистрации...
Сообщение было изменено пользователем 20-11-2010 в 21:49

Риммусь,ты права...ещё 2 недели отдыха с любимым!!:)Он правда работать будет,зато через день ночи будут наши!!!Как раз время подходит=)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы