Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

Charmy
(приступ любвеобильности!)

Деовчки всем приветик, вот и я до дома добрались объездили с мужем кучку магазинов, а то хотела пуховичек прикупить, Манечка видела в каком ужасе я хожу, а там такие цены ппц за 6тр можно ток нормальный взять :=-O: 2 недели назад за 2-3 видела, завтра на рынок поеду там присмотрю может чуть подешевле будет

kozjavohka90
Скорей бы понедельник

Машунь все нормально будет, молодец что в больничку обратилась за неимением лучшего конечно но хоть что то @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ленушик

мама Аленка

yapushinka

Привет девочки

yapushinka
желаю вам с Манечкой хорошо сходить в цирк и провести время!

спасибо большое уже приехали :)

кармелита
Осталось 11часов дороги и я дома!

УРА скоро будешь с нами

Манюня16
.Выключается только кода в интернете,а так нет

у вас антивирусник-то есть?

Charmy

привет

yapushinka
от Танюшки-Наги! Им уже 8 неделек

УРА какие они уже большие :y_0019: :y_0019: :y_0019: ттт, она на работу то вышла или осталась дома сидеть?

кармелита

Slavina

Манюня16

Liay

Liay
Хорошо вам отдохнуть

пасибо

drygaja
как же я по вам соскучилась

а мы то как соскучились, привет

Svetik2308

Светик тоже привет

Манечkа
АААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!

Ловлю :y_0003: хе а я же на твоем сиденье еще посидела ;) может все таки

Манечkа
Мужчинки очень там замечательные были-гимнасты)) гора мышц в обтягивающих лосинах и маечках... мммммммммммм :y_0022:
А что! если я на диете, я не могу посмотреть меню?????

Ой мужчины там правда просто загляденье, так приятно посмотреть и реально слюнки текут :y_0022:

marapulechka

ниче вы погулять-то
я б своего на такой шопинг никогда не уломала!
Такие пробки в городе! :=-O: кое-как добрались вопщем!

Блин ток одежду взяли Наську одела она отошла немного потом подходит с каким то медведем в руках, я грю ты где взяла, она грит нашла на полу валялся, я грю пойдем в гардероб отдадим, а то кто потерял же плакать будет она не в какую %) девочки я зря не настояла да? :(, просто с биркой с ней немного понервничала, и тут уперлась, сразу видно Овен блин. вобщем плюнула я на это если честно.

Манечkа

Мань как добралась? как Ванечка, спал еще?

marapulechka
а я же на твоем сиденье еще посидела ;) может все таки

и погладить забыла пузо!
И детей вместе не сфотали!!! вот две балды
Правда Настю я успела, но Макс к ней не пошел, тк там один из здрайверов с ней стоял, он с ними не захотел))

marapulechka
как Ванечка, спал еще?

Он к моему приезду выспался, а теперь опять спит. Лег ко мне под бочек, обкакался в памперс и уснул со спокойной совестью

Манечkа
Такие пробки в городе! ::=-O:: кое-как добрались вопщем!

Манечkа
Такие пробки в городе!

да та же ерунда, поехали на Московску в реалист, а его закрыли так потом через площадь с Свердлова пробирались тк там перестроиться не успели, потом на космонавтов заехали в Реалист, там цены ппц, потом поехали в Спорт Макси, там такие клевые были пуховички то что надо да цены блин тоже, потом в Атлант поехали там тоже под 6000тр в итоге он мне там кофточку такую клевую купил ВАЩЕ мне прям оч понравилась, правда немного чуток полнит мне кажется, но если похудею чуток будет ваще супер :)

marapulechka
девочки я зря не настояла да? :(, просто с биркой с ней немного понервничала, и тут уперлась, сразу видно Овен блин

мой вроде тоже не сахар, но я пока его в узде держу. Хотя так иногда вымотаюсь, что на все плюю!
а за медведя не парься! бывает, дети же....
и с биркой фигня, см.оправдание выше

Манечkа
и погладить забыла пузо!
И детей вместе не сфотали!!! вот две балды

блин вот реально не дотумкали блин, и погладить пузик забыла, ну ниче Маня у нас еще сл суббота есть там как все к тебе примкнут хоть отбивайся, но обещаю будем оч оккуратно ;)

Манечkа
Он к моему приезду выспался

да видимо у тебя седня будет бодроствование опять часов до 12 :)
А мы же еще к свекровке заехали она нас накормила и хурму Насте купила, дала с собой :) , мужу седня в ночь ща дрыхнет, а мне надо че нить покушать ему сделать по быстрому, опять купили филе курицы помидорки и сыр, чет мы на это блюдо в последнее время подсели

marapulechka
там такие клевые были пуховички

вчера на СЗ видела горнолыжные костюмы из мембранки всего за 4000(костюм!!!) И обувь мона купить Робек за 2500-4000.... Пришел в мгаз ее померил, а в СЗ заказал)

Манечkа
см.оправдание выше

Чет Мань мы с тобой не успели наговориться тут болтаем а все чет притихли, молчат Девочки вы где :t_0028:

marapulechka
че нить покушать ему сделать по быстрому

у меня та же проблема! но акромя мороженого фарша дома нет ниче.... ладно, лапшой обойдется на сегодня.... мож венигрет успею))))))))

marapulechka
Девочки вы где

мы одни!)))
пойду я тож, ща сеструха нагрянет)

Манечkа
ладно, лапшой обойдется на сегодня

я тоже макарошки сделаю с сыром и филешку опять пожарю с помидоркой и сыром

Манечkа
ща сеструха нагрянет

ага давай заглядывай еще

Манечка, привет! Вернулись , Гулены!!!
Здорово, что вам все понравилось)))))Ждем фотоотчет)))

Манечkа
гора мышц в обтягивающих лосинах и маечках..

:y_0022: КЛАСС, а деткам кто больше всего понравился?

Манечkа
А что! если я на диете, я не могу посмотреть меню????

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Svetik2308
деткам кто больше всего понравился?

моей больше понравился клоун с девочкой, девочку вроде Ксюша зовут, на зверей толком чет и не смотрела %), а мне тоже больше эти мальчики

marapulechka
вот и я до дома добрались

привет, Гулена)))

Манечkа
бкакался в памперс и уснул со спокойной совестью

да, Зайка маленький :y_0018:

marapulechka
тут болтаем а все чет притихли, молчат Девочки вы где

А, мы вам не мешаем :y_0005:

marapulechka
а мне тоже больше эти мальчики

не удивительно :y_0005:

а я кушать готовлю через 30 мин мужа на работу поднимать, он зайка вечером поехал в Кунгур работать ужо на моей машине, приехал выгрузился и сразу за нами и у цирка ждал, да еще и по магазам пошел со мной :y_0017:

я ж не рассказала, вобщем решила ехать на метро, попросила свекровь нас отвезти, Наська такая счастливая сидит на заднем сиденье и грит: "Бабуля снег идет, уже зима начинаеться, и у меня скоро думаю ляля будет у мамы" у меня блин шары на лоб ну думаю мелкая балтуха, свекровь ее спрашивает ты думаешь что будет ляля или будет? а она будет грит , ваще ппц, вобщем вечером приехали к свекровке она такая огурчики соленые достает, я думаю может проверить хочет, а я их так хотела, вобщем давай лупенить, а она нас вычислила так когда я с Наськой ходила еще даже не женаты были я огурцы банками лопала, тогда она сделала ток предположение что у нас уже есть кто то

marapulechka
Привет девочки

Приветик ;)

Манечkа
у вас антивирусник-то есть?

Да,аж два Может из-а этого?

marapulechka
а она будет грит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы