Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

kozjavohka90
Всем привет. Лежу я в больничке, колят уколы. В понедельник поеду в другой город в больницу где на учете стою, там лягу. Здесь я только на выходные, а так хочется домой

Машенька, держим за вас с ляльой кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Выздоравливайте поскорее! Молодец,что послушалась врача и сразу приехала :) Теперь всё будет хорошо,не волнуйся!

девочки,всем привет! забыла даже поздороваться. Римма, желаю вам с Манечкой хорошо сходить в цирк и провести время!

Доброе утро!!!Осталось 11часов дороги и я дома!!;)Урааа!!
Машуня,держу за вас кулачки@@@@@Всё будет хорошо;)Молодец что перестраховалась!!

кармелита
Доброе утро!!!Осталось 11часов дороги и я дома!!;)Урааа!!

Как здорово,Машунь! Большая часть пути позади :) А вы через какие города проезжали?

Всем приветище! :j_0002:

Девочки,всем большущий привет от Танюшки-Наги! Им уже 8 неделек :) У неё пока нет инета, но может быть завтра настроит аську. Это мне Галя написала.

Олеся,привет!!Да осталось совсем чуть-чуть;)Города и села проезжали...я таких и незнаю!!!=)Из известных мне-Печеры,Череповец.

Олеся,привет!!Да осталось совсем чуть-чуть;)Города и села проезжали...я таких и незнаю!!!=)Из известных мне-Печеры,Череповец.

Девочки всем привет!!!! как же я по вам соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

drygaja
Девочки всем привет!!!!

привет, Аня!
и всем-всем приветики ;)
Аня, как твли дела?

за Машу-козявочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Молодец,что в больничку уехала. там хочешь- не хочешь лежать будешь. дома так постельный режим не соблюсти.

kozjavohka90

Всё будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем приветик.Пока работает комп решила к Вам заглянуть ;)

мм))))такой снежок за окном)))

а я вот решила бт седня измерить

до м 4-5 дней а бт седня 37и2....да и недели 2 болит грудь..тянет живот....и поясницу немного.....может Б?!!!Но не хочу себя заранее обнадеживать чтоб потом сильно не расстроиться...жду еще 5 дней...

Всем привет!!!

кармелита
!Да осталось совсем чуть-чуть

Машуль мы тебя ждем!!!!!!!!!!!!

drygaja
Девочки всем привет!!!!

Анют напиши нам,как хоть у тебя дела? И не пропадай так больше

Charmy
жду еще 5 дней...

Желаю удачи и держу за тебя кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kozjavohka90
колят уколы, кровь из меня качают.

Потерпи немножко,все будет хорошо!!!! :love:

marapulechka
все девочки мы поехали

Хорошо вам отдохнуть

marapulechka

Mashik

мама Аленка

yapushinka

кармелита

Charmy

drygaja

Slavina

Манюня16

Liay

kozjavohka90
я вызвала скорую все таки, лучше перебдеть.

Молодец, что перестраховалась, все будет хорошо. ;)

кармелита
Осталось 11часов дороги и я дома!!

УРА!!! Скоро ты опять будешь с нами)))

yapushinka
привет от Танюшки-Наги!

Олесик, передай ей, что мы скучаем)))Хорошо что у нее все хорошо.
У тебя как после процедурок то дела, как состояние?

drygaja
Девочки всем привет!!!! как же я по вам соскучилась!!!!!!!!

Анюта, мы тоже, как ты?

Charmy
тоб потом сильно не расстроиться...жду еще 5 дней...

Вика, я тоже считаю, что не надо себя накручивать, ты молодец...)))), но я все равно подержу :boogie: :boogie: :boogie:Сообщение было изменено пользователем 20-11-2010 в 16:24

Привет, девочки, я вот вместо того, чтоб порядок навести, посуду помыть, ужин сготовить к вам на минутку залетела!!!!

Манюня16
Пока работает комп решила к Вам заглянуть

я думаю, что он у тебя просто перегревается! В таких случаях он сам вырубается. Надо вентиляторы там внутри прочистить, продуть. Пусть муж займется.

Slavina
за Машу-козявочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Я тоже держу!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маня, выздоравливай и возвращайся!!! пусть тебе рукоделие привезут, все не так скучно будет.

Charmy

и за тебя!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

АААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!

на усех!!!

Про цирк))))
Фотоотчет будет, но позже, фотки еще не скинула.
Сходили замечательно! мне все понравилось. Последний раз была больше 4 лет назад)))
Мужчинки очень там замечательные были-гимнасты)) гора мышц в обтягивающих лосинах и маечках... мммммммммммм :y_0022:
А что! если я на диете, я не могу посмотреть меню?????
Были кошки, собачки, еноту, носухи(вроде) МЕДВЕДИ!!!! Медведи, надо сказать очень красивые, не то что в зоопарке! нискока не облезлые, пушистенькие. Были еще 2 медвежонка, у них дебют!!! :boogie: :boogie:
И совсем там навозом не пахнет! а пирожками
Настена с Максом сразу нашли общий язык))) все делили пополам)))

Liay
Желаю удачи и держу за тебя кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Svetik2308
Вика, я тоже считаю, что не надо себя накручивать, ты молодец...)))), но я все равно подержу Сообщение было изменено пользователем 20-11-2010 в 16:24

Манечkа
и за тебя!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

всем пасибки за поддержку)))))) :j_0002: :j_0002: :j_0002:

ладненько с милым в кино мы поехали!!!!До вечера))))Блииин!!!тут все такие хорошие!!!!!!!!!!(приступ любвеобильности!) :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002:

Манечkа
Про цирк))))

тоже в цирк хочу))))100 лет там небыла)

Манечkа
я думаю, что он у тебя просто перегревается! В таких случаях он сам вырубается. Надо вентиляторы там внутри прочистить, продуть. Пусть муж займется.

Муж на прошлых выходных пылесосил вентиляторы,не помогло.Сегодня наверное попробуем переустановить виндовс,может вирус какой.Выключается только кода в интернете,а так нет %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы