Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

мы собираемся с работы посидеть 7 чел. в как-нибудь кафешке, узнавали- везде меньше 2000 с чел не выходит %) (для нас максимум 1500), че делать? %)

marapulechka
аж засмущалась немного

Mashik
А давайте день рождения Маши (т.е. меня) отметим с размахом"

и что дирекция ответила?

мама Аленка
(для нас максимум 1500), че делать?

В Екатеринбург ехать, мы за 1500 р идем)))

:t_0016:

Svetik2308

с дорогой, думаю, подороже будет

все спят, наверное?

я тогда тоже пойду :t_0016:

Девочки, у меня выделения немного красноватые, даже сказала бы рыжевато-красноватые, я боюсь. Позвонила своему гинекологу, она сказала выпить таблетку дюфастона и часик полежать, если прекратятся, то пить по 3 таблетки в день, и в понедельник к ней на прием, а если не прикратятся, то скорую и в больницу

И заметила я это только на бумажке туалетной, трусики чистые. Поддержите :-(

kozjavohka90

Машенька,держись. У нас еще транексам назначали в таких ситуациях,смотрели на УЗИ плаценту. Главное лежи и слушайся доктора. За вас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь больше не будет выделений.

kozjavohka90
Поддержите :-(

Машунь ну как у тебя???@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kozjavohka90

Машуля, все будет хорошо!!
Тоже держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

ленушик
Главное лежи и слушайся доктора.

Девочки, доброе утро!
А, я на учебу собираюсь)))
Пойду пугать всех красными глазами
Интересно, почему у меня краснота за ночь не спала.... %)

С добреньким утречком а мы в цирк собираемся))

Всем привет. Лежу я в больничке, колят уколы. В понедельник поеду в другой город в больницу где на учете стою, там лягу. Здесь я только на выходные, а так хочется домой

kozjavohka90

привет Машунь а что у тебя? из-за чего ниче не говорят?

kozjavohka90
Всем привет. Лежу я в больничке, колят уколы. В понедельник поеду в другой город в больницу где на учете стою, там лягу. Здесь я только на выходные, а так хочется домой

Приветик! Ну как ты себя чувствуешь?
Ты вызвала скорую?

Машуня. мы держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

все девочки мы поехали

доброе утро! Машенька, выздоравливай!@@@@@@@@@@@@@ А что это было-то, врач не сказал?

Никто мне ничего не сказал, колят уколы, кровь из меня качают. У нас больница, в которой у всех всегда, если болит живот справа, значит апендицит. Я выходные тут полежу, а в понедельник в нормальную поеду, где на учете стою. Щас вот жду родители приедут, вещи привезут, я кроме халата, зарядника и документов ничего не взяла

Да, света, я вызвала скорую все таки, лучше перебдеть... Хотя выделений у меня больше не было, надеюсь только выходные пролежу, а в понедельник съезжу к своему врачу, мне скажут, что все хорошо и просто буду лежать дома. Скорей бы понедельник

kozjavohka90

потерпи чуточку,все будет хорошо. А сколько вам неделек?

kozjavohka90

все будет хорошо, молодец, что бдишь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы