Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

Liay
Желаю удачи и скорейшего исполнения желания

СПАСИБО!!!!! :)

Ну все тишина......ладно тоже побегу :t_0028:

Svetik2308
ладно тоже побегу

куда!!!...ну вот...

девочки, так чисто посмеяться:

Попробуйте своим мужчинам сказать, что у них ниточка на самом интересном месте (даже если ее там нет)
и посмотрите реакцию, куда ваш благоверный ОПУСТИТ взгляд

вот че к чему вспомнила)))))))))))))))))

Svetik2308
нее, мне стыдно, буду называть тебя Анютой))

Хорошо

Вообщем я набитая дура,каких ещё поискать нужно,и врядли найдешь :y_0020: Я только что села всё внимательно посчитала,посмотрела цены и Вы не поверите,что я почти неделю на нервах,злая,сама себе создала грандиозную проблему и всех на уши поставила.Вообщем лечение мужа на 2 месяца + процедуры,стоит все вместе 5 000 гр (19 700 руб).А на сайтах цены смотрела и скорей всего попутала гривны и рубли и насчитала,что за 1 месяц без процедур (17 500 руб)Или короче я незнаю как я считала.Я себя ненавижу :boom: :megashock: у Таки денег тое нет,но всё равно легче найти

Tatunja

привет, какой салатик вкусняшный :y_0022:

Svetik2308
,обещал-не сделал, ты тоже не обязана значит

привет да спасибо что ответила, я вот тоже так думала

Кто знает,что такое кондомтерапия?Это чем мужа кормить?Ему и так запретили жирную,жареную и острую пищу+ещё какая то кондомтерапия %)

Манечkа
куда ваш благоверный ОПУСТИТ взгляд

Маня и куда?

Манечkа
и посмотрите реакцию, куда ваш благоверный ОПУСТИТ взгляд

ржу немагу

Манюня16
Я себя ненавижу

ты чего это из за такой мелочи то расстраиваешься все нормально всяко бывает

Манюня16
кондомтерапия

может это когда кондомы кушают ;) а если серьезно то:
Кондомтерапия в течение 6-12 месяцев, белково-калорийно-витаминизированная пища. Энтеросорбенты. Карболонг, гранулированный уголь.

Этиопатогенетическая терапия десенсибилизирующими средствами (супрастин, димедрол, диазолин, тавегил, препараты кальция, аспирин).
Неспецифическая растительная иммуномодулирующая терапия: экстракты родиолы, солодкового корня, элеутерококка, настойки корня женшеня, чеснок, лук, капли Береша, биогенные стимуляторы, взвесь плаценты, стекловидное тело, метилуроцил.

Специфическая иммунотерапия: активаторы Т-систем - миелоид, тактивин, спленин, декарис, пирогенал.

Активная иммунотерапия (по показаниям) стафилококковый анатоксин, аутовакцина (с учетом чувствительности), переливание крови, кровезаменителей - по показаниям с учетом правильной иммунокоррекции.

Пассивная иммунотерапия. Гипериммунизация стафилококковой плазмой, антистафилококковый гаммаглобулин о высоким титром антител.

Иммунопрессивная терапия - препараты глюкокортикоидов, всегда с учетом состояния каждого конкретного пациента, после оценки возможных положительных отрицательных эффектов.

marapulechka
димедрол,

ооо это наверно особенно полезно

хде все :t_0015: никого, ладно пошла я кушать тогда делать, ХА у меня же муж купил хрени чтоб ножи точить и наточил

marapulechka

Спасибо за ответ!!!Ты такие матюки написала,я ничего из этого не поняла. Его витаминами калорийными кормить?

marapulechka
ты чего это из за такой мелочи то расстраиваешься все нормально всяко бывает

Я столько нервов потратила,ночью спать не могла %) ,а всё из-за дурной головы

marapulechka
ооо это наверно особенно полезно

Его без димедрола поднять не реально,и подушку как только видит сразу спит

Пошла и я кушать готовить раз никого нет

Манюня16
Его витаминами калорийными кормить?

Манюня16
Его без димедрола поднять не реально,и подушку как только видит сразу спит

[img]www.smayli.ru/data/smiles/smehs-207.gif[/img][img]www.smayli.ru/data/smiles/smehs-207.gif[/img][img]www.smayli.ru/data/smiles/smehs-207.gif[/img]

Манюня16

я че-та не поняла, все дешевле выходит, чем ты думала?

мама Аленка
че-та не поняла, все дешевле выходит, чем ты думала?

Да :)

Манюня16
Да

так это ж замечательно :y_0019:

Манюня16
процедуры,стоит все вместе 5 000 гр (19 700 руб).А на сайтах цены смотрела и скорей всего попутала гривны и рубли и насчитала,что за 1 месяц без процедур (17 500 руб)

Ну вот Анют,все хорошо,что хорошо кончается. Давайте начинайте лечение,желаю удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Svetik2308
Маня и куда?

а ты проверь ;)

Liay
Ну вот Анют,все хорошо,что хорошо кончается. Давайте начинайте лечение,желаю удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо большое ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы