Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

Liay
живот разболелся

праильно приляг отдохни а я до дома поехала

marapulechka
ток меня не торопяться

Я добавила :)

yapushinka
или ты еще не сходила в другое место на собеседование?

Ходила,но не подошли оба предложения.Ищу дальше....

yapushinka
Ань,поговорите еще раз - это ведь совместное решение,родить ребёнка в будущем.

Вечером буду разговаривать,если он опять не вырубится

привет! хорошего вечера всем! я вот ужин готовлю. и для вас салатик приготовила

привет! я вернулась!

Liay
сегодня 1-ый д.ц.

поздравляю!

Девочки, всем дорый вечер))))))

В@рвара
Даа Анютка куда то пропала

Анюта, поправляйся!!!!! :)

Манечkа
Девочки! держим за Галченка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в больничке они под капельницей, животик болит.....

Ой, конечно, держим :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: пусть поскорее все у них будет хорошо!

marapulechka
вроде сандей на Малышева там где детская комната есть и всякие кухни кто что любит даже шведский стол есть, нам там оч понравилось и с ребенком удобно

Madd-Звезда!!
давайте и правда в сандее, как Римма предложила, там, ко крайней мере, можно и большой компанией разместиться

Да, кстати, неплохое кафе!

marapulechka
да меня вот все ломает не знаю как своего руководителя подставлю же он там за меня в Москве обещал что не уйду, правда он еще обещал премию на испытательном и оплату бенза для развоза доков, но так ничего я и не увидела

Римма,обещал-не сделал, ты тоже не обязана значит

кармелита
Я завтра выезжаю в сторону дома

Машулькин, мы тебя уже ждем!!! :)

vse_budet_horosho
классный смайл)))Прикрепленные файлы:

Смешно

Манюня16
Всем привет. Мне сегодня снился голубь,что я его долго ловила,но в итоги словила.Вяла в руки напоила водой,вода была вроде чистая,но с какими то букашками и крупой.Потом мы пришли домой и этот голубь ходил по кухни и его очень сильно стошнило А я попросила мужа убрать,а то мне самой аж тошно стало И я проснулась

Аня, прости меня пожалуйста, я тебя постоянно Машей называю....вот хочется и все тебя так назвать

Манюня16
брать кредит на лечение.

bryunetka
Девочки, а у кого нибудь еще цикл подходит к концу или я одна осталась

у меня 9 д.ц.

Манечkа
а нам сеня 19 неделек!!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: какие вы уже большие :y_0018:

Svetik2308

ты к нам присоединяешься?
www.u-mama.ru/forum/pmessages.php

Манечkа
Девочки, мужа 2 часа назад чуть прав на пол года не лишили.....
че-то я переволновалась немного.... Представляю, что бы с нами было, ведь у него заработок только с колес(((

:=-O: ого, пусть будет аккуратнее!

Liay
Я сейчас позвонила к врачу и записалась на пиявок на вторник

Привет, Лия .Умница, сколько прошла курсов, сколько осталось?

Madd-Звезда!!
я заплатила бутылку коньяка,

прикольно

Liay

Лия, пусть у вас обязательно все получится!!!! :boogie: :boogie: :boogie:

Svetik2308
Аня, прости меня пожалуйста, я тебя постоянно Машей называю....вот хочется и все тебя так назвать

Называй как хочешь :)

Манечkа
ты к нам присоединяешься?

уже

Манюня16
Называй как хочешь

нее, мне стыдно, буду называть тебя Анютой))

Svetik2308
Привет, Лия .Умница, сколько прошла курсов, сколько осталось?

Светик! До этого я ходила на консультацию, пиявки до М. бесполезны,вот пришли М. теперь будем только начинать со вторника. Врач сказал по моей комплекции больше 3-х раз не будет делать,а так по самочувствию посмотрим.

Svetik2308
Лия, пусть у вас обязательно все получится!!!!

Светочка спасибо!!!Дай бог!!!

marapulechka
стояли смотрели хоть бы один гад подошел поддержать, а потом прибижали че да как

решили, что лучше не суваться. Мне тоже кажется, что один на один легче договориться

Liay

Расскажи потом впечатления, как они там внутри :=-O:

Svetik2308
Расскажи потом впечатления, как они там внутри

Ага,расскажу. Но я так поняла что мне прямо во внутрь не будут ставить,короче сама точно не знаю. как схожу так и расскажу. У тебя как дела? Как на работе?

Liay
У тебя как дела? Как на работе?

На работе, нормуль))) Начали с сегодняшнего дня с мужем витаминки пить :) В декабре пойду анализы сдам, заодним сразу увижу есть дефицит фольки или нет

Девочки, кто знает куда еще кроме чая можно использовать имбирь, а то жалко выбрасывать

Svetik2308

нашла в интернете: Используется имбирь в соусах и маринадах к мясу, как приправа для супов и каш, которым он придает тонкий вкус и изысканный аромат. …

Ого, что нашла:
Если вы начали чихать и кашлять, возьмите небольшой кусочек корня имбиря и медленно пожуйте его. Если у вас заболело горло, выдавите из корня имбиря немного сока (2 ч. ложки) и добавьте в него щепотку соли – такое средство следует принимать перед едой. Антибактериальные свойства имбиря пригодятся и для ликвидации воспалительных процессов в ротовой полости, например, при стоматите.

Имбирь считается эффективным средством для профилактики язвенной болезни, так как хорошо воздействует на слизистую оболочку желудка, а также предотвращает появление кишечных паразитов. Вещества, содержащиеся в имбире, способствуют нормализации состояния кровеносных сосудов, снижают риск образования тромбов и даже обладают противораковыми качествами.

Корень имбиря насыщен незаменимыми аминокислотами, играющими важную роль в процессе обмена веществ. Это позволяет использовать имбирь для нормализации жирового обмена, в частности, для повышения усвояемости животных жиров. Для этого надо лишь добавлять немного сушеного или маринованного имбиря к жирным мясным и рыбным блюдам.

Следует вспомнить и такое полезное свойство имбиря, как устранения боли. Натрите свежий имбирь или разведите водой до состояния кашицы сушеный, приложите на проблемный участок – боль скоро исчезнет.

мама Аленка

Лена, спасибки,а какие пропорции? :)

Svetik2308

Если вы собрались использовать имбирь на собственной кухне, запомните время закладки в блюдо этой специи:

в мясные блюда за 20 минут до готовности ( 1 порция)
в тесто в процессе его замеса ( можно и в конце)
за 2—5 минут до готовности сладких блюд ( компот, кисель, пудинг, мусс)
в соус — после окончания тепловой обработки, про пропорции, к сожалению, ничего не сказано

Svetik2308
Начали с сегодняшнего дня с мужем витаминки пить В декабре пойду анализы сдам, заодним сразу увижу есть дефицит фольки или нет

Желаю удачи и скорейшего исполнения желания :boogie: :boogie: :boogie:

мама Аленка

Ладно, Лена, все равно спасибо)))по вкусу своему попробую подложить в блюдо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы