Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

мама Аленка
так это ж замечательно

Манюня16
кондомтерапия

:=-O: какое слово интресное

marapulechka
хрени чтоб ножи точить и наточил

ура, подействовала забастовка

Манюня16
Его без димедрола поднять не реально,и подушку как только видит сразу спит

Аня, надо проверить эндокринную систему (щитовидку), первый признак -сонливость.

Манечkа
а ты проверь

Говорю: дорогой, у тебя ниточка на самом интересном месте.
Он: УХУ
Я: посмотри
Он: не верю
и не посмотрел никуда кроме телека

Манюня16

Манюня16
Liay
Ну вот Анют,все хорошо,что хорошо кончается. Давайте начинайте лечение,желаю удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Манюня16
мама Аленка
так это ж замечательно

Вот и отличненько!!!! :)

Девочки, привееет!!! :y_0003:
я опять ненадолышко

Liay
записалась на пиявок на вторник

отличненько! вот прямо поверила я в них. вчера, когда на учет вставала, Г. спросила про следы от них "А это у нас что?" пиявки говорю. она только Мм.. сказала. потому как не советовала она мне их. и сама ничего не назначала. неивестно сколько еще бы я ходила планировала...

yapushinka
спасибо, Олеся, огромное!
Как приятно читать и радоваться за вас! лёгкой беременности

Манечkа
думала всех добавила

меня, меня тоже добавь

Svetik2308
Аня, надо проверить эндокринную систему (щитовидку), первый признак -сонливость.

Спасибо учту

Svetik2308
Вот и отличненько!!!!

;)

Slavina
пиявки

А зачем они тебе?

Slavina

нина привет!!!

Slavina
пиявки говорю.

А тебе сколько раз и по сколько штук дели?

Манюня16
А зачем они тебе?

мне пиявки уже не нужны. они уже сделали для нас свое доброе дело :t_0035:

Liay
А тебе сколько раз и по сколько штук дели?

я ходила на 10 процедур. от 4 до 6 шт ставили. начинают все с печени обязательно.

обязательно нужно покушать. на голодный желудок не ходи. максимум два раза в неделю, т-к. каждый день тоже нельзя.

Slavina
я ходила на 10 процедур. от 4 до 6 шт ставили. начинают все с печени обязательно.

ясно,на сколько поняла у меня будет 3 процедуры по 3 пиявки. Сказал раз ИИ будете делать, лижбы хронического чего нибудь не разбудить. Сказал упор на улучшение кровообращения. Надо было мне видимо пораньше обратиться,когда все обследования проходила.

Slavina
обязательно нужно покушать. на голодный желудок не ходи. максимум два раза в неделю, т-к. каждый день тоже нельзя.

Спасибо за информацию,а то он меня и не предупредил

пока! до завтра!

Liay
Спасибо за информацию,а то он меня и не предупредил

хм, консультант называется. надеюсь, хоть потом скажет, как за ранками ухаживать...

мама Аленка
пока! до завтра!

пока Алена нас тихонечко читала

мама Аленка
пока! до завтра!

покааа...

Slavina
надеюсь, хоть потом скажет, как за ранками ухаживать...

ты мне тоже напиши на всякий случай,а то кто его знает

девочка на работе тоже второй курс пиявками лечится. ей очень нравится. похудела, похорошела, говорит анализы лучше стали. а может это еще и психологический эффект? ну как самовнушение?

пишу: заклеют тебя. менять можно только верхние прокладки. кровушка может сочиться около суток - ничего страшного. смотря куда ставить будут, могут даже здоровенные сгустки вываливаться. я честно говоря, испугалась первый раз. не чесать. если все- таки будет хотеться, то вокруг ранок пальчиками погладить, спиртиком или водочкой промокнуть. коросточки не срывать, в душе первый день не мыться и потом мочалкой их не тереть.

Slavina

Ой,молодец какая,как все расписала, СПАСИБО огромное!!! А ранки веть не большие остаются

Slavina

Ты почему статус не меняешь?

Liay
А ранки веть не большие остаются

Уже посмотрела в инете,ерунда
Сама спрашиваю, сама себе сижу и отвечаю

Ну ладненько я тоже ушла :j_0005: Всем пока,пока. До завтра :j_0002:

Девочки до завтра всем приятных снов!!! :)

Liay
А ранки веть не большие остаются

масенькие. к тому же сейчас зима, к лету не видно будет.

Liay
Ты почему статус не меняешь?

аха, не меняю и не чихаю ни на кого. хочу все-таки узи дождаться, удостовериться, что все хорошо. вот тогда и поменяю. немножко осталось, в следущий четверг уже.

Пока, Лия! Пока, Светик! и тебе во сне улыбаться ;)Сообщение было изменено пользователем 18-11-2010 в 22:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы