Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

Манечkа
Девочки! держим за Галченка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в больничке они под капельницей, животик болит.....

конечно! Галчонок! за вас с Бусинкой! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: выздоравливайте!!!! :rose:

Madd-Звезда!!
ответь про жк, а??

а че с жк?

Девочки,я домой, сегодня пораньше, с сынулей иду к врачу

Liay
У меня тоже сегодня 1-ый д.ц.

Поздравляю тебя!!!

Liay
Сейчас позвонила своей Г.,завтра отправляет на УЗИ,будем делать стимулированный цикл. А то два мес. О. на выходные выпадала.

очень хорошо!!! Желаю удачи и беременного протокола!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :bear: :ma:

кармелита
Завтра в поезд,послезавтра дома :)

скоро вернёшься к нам! УРААА!!!!

Манечkа
а нам сеня 19 неделек!!!!

:rose: :rose: :rose: :rose: Машечка,поздравляю с недельками!!! растите большими и здоровенькими!!!

Манечkа
а че с жк?

на учете на агрономической стоишь? )) тож туда хочу, есть пара вопросиков :)

yapushinka
Машечка,поздравляю с недельками!!! растите большими и здоровенькими!!!

спасибо, Олесечка!

Madd-Звезда!!
есть пара вопросиков

пиши в личку) да, я там))

кармелита
Эх,а я пропустила да???

да я ,Маша, сама только что за 2 дня вас перечитала много интересного узнала ;)

Манечkа
Девочки, мужа 2 часа назад чуть прав на пол года не лишили..... ::=-O::
че-то я переволновалась немного.... Представляю, что бы с нами было, ведь у него заработок только с колес(((

Машечка,ты не волнуйся так! всё обошлось ведь! Пусть в следующий раз будет осторожным!И выздоравливает ;) а муж что у тебя на машине делает?

yapushinka
а муж что у тебя на машине делает?

грузоперевозками раньше вплотную занимался, но теперь он зам.директора маленькой фирмы.... но тоже машинка необходима грузовая. Пищ.продукты возит (конфитюр в частности) :) :)
у нас грузовая газель...

Разговаривала с мужем,он не хочет бегать по врачам :( Вообщем он врачу доверяет,а где деньги взять не знает....Я в шоке :( Ведь уже надо начинать ему лечится,так как я уже почти 2 недели пью препараты,а нам нужно вместе %)Сообщение было изменено пользователем 18-11-2010 в 17:14

Манюня16

есть возможность просто взять результаты всех анализов и сходить к другому врачу самой? я б так поступила...

j*ойка

я тебя в друзья добавила ;) , да у меня ваще все в друзьях , ток меня не торопяться :(

Манечkа
нам сеня 19 неделек

ух какие вы уже большие прикольно то как :y_0019:
ой Манечка как бы в субботу то не проспать %)

marapulechka
й Манечка как бы в субботу то не проспать %)

уж постарайся))))

Манечkа
Пищ.продукты возит (конфитюр в частности) :) :)
у нас грузовая газель...

:) молодец какой!

Манюня16
Разговаривала с мужем,он не хочет бегать по врачам :( Вообщем он врачу доверяет,а где деньги взять не знает....Я в шоке :( Ведь уже надо начинать ему лечится,так как я уже почти 2 недели пью препараты,а нам нужно вместе %)

Ань,поговорите еще раз - это ведь совместное решение,родить ребёнка в будущем. И зависит от здоровья обоих родителей. Тебя уже можно поздравить с новой работой? или ты еще не сходила в другое место на собеседование?

пойду я посплю немножко. неделька выдалась тяжёлая.

Манечkа
чуть прав на пол года не лишили.

че встречка? скок заплатил? тыс 5? не переживай это постоянно, мой в заначке на такие случаи возит

marapulechka
че встречка? скок заплатил? тыс 5?

знак, запрещающий обгон, выехал за разделительную пунктирную (она его с толку сбила, тк не сплошная), шоп обогнать.... усе.... ладно знакомые помогли 1 тр отделался)

marapulechka
че встречка? скок заплатил? тыс 5?

я заплатила бутылку коньяка, за которой еще и ездить пришлось блин, щас вспоминаю, смешно, а тогда чуть со страху не умерла, что без прав останусь

ух я чуток вроде поработала а настрочили дочитать никак не могу %)

yapushinka
скоро вернёшься к нам! УРААА!!!!

Да уже скоро

Madd-Звезда!!
есть возможность просто взять результаты всех анализов и сходить к другому врачу самой? я б так поступила...

Я тоже так бы и сделала.просто взять все бумажки и анализы и записаться к другому врачу!!!

marapulechka
я тебя в друзья добавила

А тебя тоже давно добавила ;)

Манечkа
адно знакомые помогли 1 тр отделался)

дешево отделался, меня когда чуть не лишили ездила на копейке работала около вокзала так зам директора сидела с 8-50 и смотрела кто во сколько приедет и штрафовала за опоздания, а там как обычно пробка я опаздывала вобщем через 2 сплошные по встречке, ну кто бы вы думали ехал первым конечно машина гаи, тут же за мной, я бегом в офис отметилась выхожу грю блин мальчики на работу опаздывала если б опоздала штрафанули бы, маленький ребенок машина заработок ну давайте как нить решим ;) а у самой 20р в кормане ппц, вобщем договорились штраф за красный 700р и отпустили с богом, мои водилы которые меня ждали с загрузкой стояли смотрели хоть бы один гад подошел поддержать, а потом прибижали че да как

я седня одна вся в запаре устала уже как лошадь %) еще блин завтра та же фигня ппц

yapushinka
очень хорошо!!! Желаю удачи и беременного протокола!!!

Олесичка спасибо!!! И тебе беременного протокола!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22

yapushinka
пойду я посплю немножко. неделька выдалась тяжёлая.

Я тоже пойду прилягу, а то от М. живот разболелся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы