Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

Манечkа
19 неделек

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

А у меня 306-я

j*ойка
Привет!!!

Манюня16
Просто этот врач работает совместно с моей врачихой и они нас готовят к стимуляции

В 2006,я тоже попала к Г,которая работала совместно мужским вр.(забыла название). Так они такие деньки сосали,я как то приехала в назначенный день,а она на больничном,ну я и пошла к другой Г. Совсем другая история,все прозрачно стало,что про что платим,зачем эти анализы и муж потом обратился к другому.

Liay

Согласна с Лией!!!!Надо сходить еще к другим врачам!!!

кармелита
Лия,а ты из какого города??

Ижевск,тоже очень далеко и от С.-П.,а от Е-га еще дальше

Liay
Так они такие деньки сосали,

А какой ему смысл?Ведь мы эти деньги тратим на лекарство,а не ему или клинике....Я уже не знаю,растерялась :(

Манечkа
а нам сеня 19 неделек!!!!

Дай бог вам здоровья!!!! :j_0002:

Манюня16
Просто этот врач работает совместно с моей врачихой и они нас готовят к стимуляции :(

нук все равно один курс лечения слишком дорог, я смотрела цены на препараты, которые при "мужском факторе" назначают, но таких цифр даже по максимуму не насчитала

кармелита
Надо сходить еще к другим врачам!!!

хотя бы просто с поставленными диагнозами на консультацию

Манечkа
а нам сеня 19 неделек!!!! :y_0019:

:y_0019: поздравляю ))))почти половинка срока :)

Liay
к Г

Они все продажные. Когда я была на приеме у Г. к ней пришла тетка "из поставщиков" и всячески задабривала.

Манюня16
А какой ему смысл?Ведь мы эти деньги тратим на лекарство,а не ему или клинике....Я уже не знаю,растерялась

Анюта,напомни ситуацию!!!Сколько денег и на какие лекарства???

Манюня16
А какой ему смысл?Ведь мы эти деньги тратим на лекарство,а не ему или клинике....Я уже не знаю,растерялась :(

за назначение определенных препаратов врачи получают "бонусы" от фармкомпаний. не все, конечно, но я к такой как-то попадала, денег отдала немерено, пока не поняла что к чему...

Madd-Звезда!!
за назначение определенных препаратов врачи получают "бонусы" от фармкомпаний. не все, конечно, но я к такой как-то попадала, денег отдала немерено, пока не поняла что к чему...

Работаю в медицине,могу сказать,что Маша права.Врачи иногда получают процент от продажи препаратов :(

Манюня16
А какой ему смысл?

Чем дольше лечитесь,тем дольше ходите. Или назначают ударную дозу преператов,что бы помогло на данный момент,а потом что будет с человеком их не интнресует. У меня конкретно так продолжалось 6 мес. :здаю мазок-назначает антибиотики-потом лечим молочницу-снова мазок-снова антибиотики и мужа типа такой же схемы было,потому что они работали вместе. И когда я попала к другой Г. сказала по мазку все в норме и только начали с этой г. поэтапно проверять все остальное(трубы,гармоны,совместимость) А мужу вообще больше никаких назначений не было у др. врача. Мы тебя не убеждаем,просто почитай отзывы в инете про этого врача,поспрашивай у кого - нибуть, просто это не только деньги,время, но и ваше здоровье!!

кармелита
от продажи препаратов

:dada:

j*ойка

кармелита

Liay

Madd-Звезда!!

Девочки, спасибо огромное!!!

Маша-Звездочка, ты к нам ужо присоединилась?

Девочки, мужа 2 часа назад чуть прав на пол года не лишили..... :=-O:
че-то я переволновалась немного.... Представляю, что бы с нами было, ведь у него заработок только с колес(((

Манечkа
че-то я переволновалась немного.... Представляю, что бы с нами было, ведь у него заработок только с колес(((

Слава богу все обошлось!!! А ты успакаивайся и не волнуйся!

Манечkа
Маша-Звездочка, ты к нам ужо присоединилась?

куда присоединилась? в твой собой? дак ты не задруживаешь)))

Манечkа
Девочки, мужа 2 часа назад чуть прав на пол года не лишили..... ::=-O::

ууу, пусть аккуратней будет... я сама прошлым летом так чуть не влетела %) как я гаишников уламывала, чтоб штраф выписали, только б не лишали

Я сейчас позвонила к врачу и записалась на пиявок на вторник

Tatunja

Поздравляю с выпиской! Отдыхайте,набирайтесь сил и здоровья вам побольше!!! :bear: Раз врач назначил-надо пить.

Slavina
нас сегодня на учет поставили :bear: все анализы у нас хорошие. дюфастон тока сказали пить, а что-то не хочу. подскажите, надо-нет?

позравляю! Как приятно читать и радоваться за вас! :boogie: :boogie: :boogie: лёгкой беременности.

кармелита
Анюта,напомни ситуацию!!!Сколько денег и на какие лекарства???

Написала в личку

Liay

Бог уберег, точно!
человек с таким и опытом и так лохонулся.... :(

В@рвара
У меня сеня 1-й д.ц. Что то я даже и не ожидала Я даже испугалась когда увидела кровь

Поздравляю! с новыми надеждами! :bear: А почему испугалась-то?

vse_budet_horosho
всем утренний приветик
а это вам,девочки

Привет,Викусик! Спасибо за красивущий букет! Лечи зубки,береги себя и малыша! :rose:

Madd-Звезда!!
в твой собой? дак ты не задруживаешь)))

тупица я ))
думала всех добавила, пардон)))

Манечkа

уже отметилась ))) Маааань, ответь про жк, а??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы