Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

я ща в магазинчик сбегаю всяких вкусняшечек накуплю)))))а то в гости мелкий карапуз приедет)))))позже спишемся! :j_0002:

Charmy
я все у нее узнаю)

ага узнай че она ваще делает или просто грит когда может ляля появиться, мне бы даже это помогло морально, а то муж не пробиваем))

Charmy

ок давай еще узнай че стоит

marapulechka
ток в эту субботу мы Манечкой в цирк едем с детьми))

я в эту субботу тож немогу)))))розы на зиму поеду укрывать на дачу!

мама Аленка

привет Ален. Тебя же Алена зовут? или все таки Лена?

marapulechka
просто грит когда может ляля появиться, мне бы даже это помогло морально, а то муж не пробиваем))

меня бы тоже это успокоило. И я бы уже окончательно не думала об этом

мама Аленка

приветик

marapulechka
ага узнай че она ваще делает

она делает какойто массаж живота)))я знаю про такую технику типа старорусский массаж называется) все еще конкретно узнаю и расскажу)

marapulechka
ок давай еще узнай че стоит

раньше продуктами брала)

девочки а это че может быть?

marapulechka
со вчера еще началось как будто по груди ток идет и в соске соединяются и покалывания. это уже О должна быть да?

всем огромный привет,девочки,спасайте... зуб болит второй день,к стоматологу не пойду даже не предлогайте,предложил мне без анастезии там всё почистить,так что не за какие коврижки...и такое ощущение что ломит сейчас все зубы...что можно съесть,пропоплоскать,выпить....СПАСАЙТЕ,может народные средства :boom: :boom: :boom:

marapulechka
девочки а это че может быть?

я не знаю. У меня в овуляцию никаких симптомов нет. Грудь никогда не болела. Может только ныть слева или справа. И то не всегда

vse_budet_horosho

привет
Может попробовтаь пополоскать отваром из коры дуба? У меня когда десно распухло (болело сильно, зуб мудрости лез) Я полоскала, прошло. Но у меня десно, а у тебя зуб. Так что незнаю даже

vse_budet_horosho

Викусь привет, сода в теплой воде пополоскай, мне помогало

vse_budet_horosho

ого ты знаешь какой конкретно зуб болит? можно толченую таблетку анальгина на зуб положить если уж совсем плохо, главное не глотать, чтоб минимальное количество лекарства в кровь попало... а больше даж и не знаю :(

В@рвара

marapulechka

спасибо девочки,попробую как до дома доберусь...он так нудно болит,как схватками иногда схватит и отпускает медленно,утихнет и сново...может это он меня рожать учит?

vse_budet_horosho
может это он меня рожать учит?

продуманый какой :=-O: рано тебе еще, пусть отстанет пока

vse_budet_horosho
схватками иногда схватит и отпускает медленно,утихнет и сново...может это он меня рожать учит?

Подготовительные курсы чтоли?

vse_budet_horosho
может это он меня рожать учит?

лушче бы тужиться учил, схватки то сами приходят, а вот тужиться то правильно надо

Ой, ну что это за пакость, чем ближе ко дню Х, так начинается - и тошнота, и слабость, и хотения всякие, как только М. начинаются,так сразу все проходит Достало уже

bryunetka
чем ближе ко дню Х, так начинается - и тошнота, и слабость, и хотения всякие, как только М. начинаются,так сразу все проходит

анологично

kozjavohka90
АААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ на всех
АААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ
АААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ АААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ
АААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ АААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ

такой чих просто необходимо поймать! :)

меня от всяких болей солпадеин шипучий спасает((но тож ненадолго(((вдруг и дальше болеть будет(((

вот наслушалась про свити и пошла за ним в магазин) :j_0010:

Charmy
меня от всяких болей солпадеин шипучий спасает((но тож ненадолго(((вдруг и дальше болеть будет(((

но его беременным наверно нельзя :(

ща почитаю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы