Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

да точно низя((

Приветик! мы нагулялись, в магазин сходили, ужо пообедали.

Муж у меня совсем ку-ку. утром мне грит: ты уже 1,5 часа сидишь в инете и ниче не делаешь! Не буду больше класть деньги на инет!!!
Я в шоке. %)
Ну посуду не помыла еще, ну и что? не имею права? %)
Я тогда его кормить не буду, как Риммуся

vse_budet_horosho

Викуша , привет!!!! надо хороший такой р-р: 0,5 ч.ложки соды, 1ч.л. соли. на стакан теплой воды. Шалфей 2 пак на 100 мл.(как написано на коробочке). Полоскай. У меня мама недавно зыбик так лечила.

vse_budet_horosho
может это он меня рожать учит?

тренировочные перед выпадением..... Сообщение было изменено пользователем 17-11-2010 в 16:00

marapulechka
Тебя же Алена зовут? или все таки Лена?

а кто как зовет, в основном Лена, родители и самые близкие-Алена, мне самой больше Алена нравится (хотя мужа так и не приучила к Алене, он так дочку всю жизнь мечтал назвать - теперь видимо не судьба, даже если дочка и будет, одинаковыми именами нас звать же будут )

а у меня приехали все-таки сегодня гости из Красноармейска :(

Я все подбираю подход. аву, не обращайте внимания

девочки, подскажите, тут где-то уже писали, но все же...тест на О как и когда делать? никогда его не покупала.

мама Аленка
а у меня приехали все-таки сегодня гости из Красноармейска :(

поздравляю с новым циклом

мама Аленка
девочки, подскажите, тут где-то уже писали, но все же...тест на О как и когда делать? никогда его не покупала.

там в коробке инструкция подробная, с какого дня цикла нужно начинать делать, я по инструкции начала, третий показал жирные полоски, остальные делать не стала уже ))) эта, может кому надо пару штук лишних?))))

Манечkа
Муж у меня совсем ку-ку. утром мне грит: ты уже 1,5 часа сидишь в инете и ниче не делаешь! Не буду больше класть деньги на инет!!!

у него температура выокая? не?

мама Аленка
подскажите, тут где-то уже писали, но все же...тест на О как и когда делать? никогда его не покупала

в зависимости от длины цикла. А так в коробочке с тестами есть календарик. Там всё прописано в какой день нужно их мочить ;) Если цикл 28 дней. То можно с 12 дня цикла начать. И мочить вечером желательно. Т.к. нужный гармон повышается к вечеру. Но не позднее 20-00. :)

Madd-Звезда!!

а там несколько тестов в упаковке что ли?

мама Аленка

там их по 5 штук

В@рвара
И мочить вечером желательно. Т.к. нужный гармон повышается к вечеру. Но не позднее 20-00. :)

:dada:

мама Аленка
а там несколько тестов в упаковке что ли?

ага, пять штук

Девочки, я вот тоже у вас тут начиталась про этот свити и захотелось попробовать, никогда его не ела, но так не хочется в магазин идти

Девочки, принимайте в свои ряды хочучек))
Начинаю подготовку к беременности.
я так поняла надо идти на инфекции сначала сдавать.а надо только мне или мужу тоже,а?

МОлькА

привет! меня Лена зовут!

kozjavohka90
я вот тоже у вас тут начиталась про этот свити и захотелось попробовать, никогда его не ела, но так не хочется в магазин идти

я тоже не ела. И не видела его в магазинах. Да и вообще не слышала про него
Захотелось попробовать. Вечером заеду в магзик, если увижу, то куплю. Название б не забыть....записала на бумажку))))

МОлькА
я так поняла надо идти на инфекции сначала сдавать.а надо только мне или мужу тоже,а?

приветик Меня Ольга зовут)
Вообще двоим сдавать. Но...когда я сама начинала только планировать Б, то я одна все сдавала. Была обнаружена микоплазма. Лечение назначили мне и мужу. Т.к. мы не предохранялись. Если у меня обнаружили, то у него полюбому она тоже присутствовала. Можешь для начала сама все сдать :) Большинство мужей трудно заманить в больничку)))

kozjavohka90
Девочки, я вот тоже у вас тут начиталась про этот свити и захотелось попробовать, никогда его не ела, но так не хочется в магазин идти

тоже сижу облизываюсь )))) чет возле дома в ларечке не видела, не ехать же в магазин ради него

МОлькА

:meet:

kozjavohka90

тогда приезжай ко мну!!у меня еще один остался!! ;) поделюсь)))) :j_0002:

мама Аленка

Я Оля))) А ты тоже второго хочешь?

МОлькА я тоже новенькая!меня Виктория завут!!!!!!

Спасибо девочки, надеюсь на поддержку и сама всех поддерживаю)))

МОлькА

Приветик, я Юля

МОлькА

привет меня Римма зовут

В@рвара
Большинство мужей трудно заманить в больничку

я своего ужо 3 мес заманиваю :(

Charmy
!у меня еще один остался!!

может на всех поделим ;) а ты из какого района?

МОлькА
Я Оля))) А ты тоже второго хочешь?

Привет! я Маша!
Я ваще третьего хочу)))))))))

В@рвара
у него температура выокая? не?

больной, на всю голову)))))))))

Манечkа
больной, на всю голову)))))))))

Манечка, держись, не сдавайся, а будет выделываться мы ему покажем

marapulechka
может на всех поделим а ты из какого района?

я на жби)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы