Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

а я его даже не то что не пробовала но и не видела %)

Charmy
грит что типа страшновато ему

а че страшного то?

ну типа это перемены в жизни глобальные!!но это он так!!!!сам то тоже уже хочет)))))мы тут к моей беременной подруге ходили в гости на пузике рисовать так он после этого сам уже запросил ребеночка!!!!

вот тут еще про свити нашла
Свити
[править]
Материал из Википедии — свободной энциклопедии ?
Свити

Научная классификация
Царство: Растения
Отдел: Покрытосеменные
Класс: Двудольные
Порядок: Сапиндоцветные
Семейство: Рутовые
Подсемейство: Цитрусовые
Род: Цитрус
Вид: Свити

Латинское название
Citrus paradisi × Citrus maxima Merr.

Свити (Citrus Sweetie) — также известен как Оробланко (Oroblanco) и Помелит (Pomelit) — сорт цитрусовых, выведенный из традиционного гибрида помело с белым грейпфрутом в 1984 году израильскими учёными.

Задача, которую ставили учёные, заключалась в том, чтобы сделать грейпфрут слаще. Хотя это им вполне удалось, свити до сих пор не стал популярным цитрусовым — возможно, потому, что в нем, как и в помело, слишком много «отходов».

Плоды свити остаются зелёными даже после полного созревания.

Оробланко было запатентовано Университетом Калифорнии после его выведения в университетской цитрусовой экспериментальной лаборатории в Риверсайд.
[править]
Использование

Выбирать свити надо так: его кожура должна быть гладкой и блестящей, а сам он — довольно тяжёлым для своего размера. Едят его так же, как грейпфрут, разрезав пополам. Или добавляют в салаты, очистив от корки и плёнок. Содержание калорий и витамина С в свити такое же, как у грейпфрута.

Учёные пришли к выводу, что помелит снижает уровень холестерина в крови лучше своих прародителей. Причём он более сладкий, чем грейпфрут, и не такой большой, как помело.

Charmy
так он после этого сам уже запросил ребеночка!!!!

а замуж то не предлогает ;)

да нас вроде так устраивает)))ну меня по крайней мере))))) :t_0019:

если честног то как то оооочень спокойно к замужеству отношусь)))

Charmy

понятно, но очень же много бумажных бюрократических проволочек связанных с рождением ребенка :)

Charmy
ну меня по крайней мере)))))

у нас точно так же было, я не очень то стремилась, но в ноябре 2004 года все же решили,что наверное пора бы, хотели пойти и подать заявление, расписаться втихушку без праздников там всяких, потом шампанское свечи и нежная ночь и путешествие вдвоем в жаркие страны, но в первых числах декабря я по настоянию подруги сделала тест,а там //, я даже не поверила, так как уже и ждать этого перестала, так что планы рухнули. Правильно говорят - хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах Замуж я в итоге выходила на 6ом месяце по настоянию свекрови по всем правилам, с белым платьем и банкетом

bryunetka
Замуж я в итоге выходила на 6ом месяце по настоянию свекрови по всем правилам, с белым платьем и банкетом

Да уж)))Мой вот тоже грит что хочет по всем правилам)))))но я не очень то хочу((это столько стресса(((А стрессов у меня и так хватает)Чему сеждено быть то и будет)

marapulechka
понятно, но очень же много бумажных бюрократических проволочек связанных с рождением ребенка

Ну главно чтоб ребеночек был а с остальным справимся)

Charmy
свити ооочень вкусненький фруктик!!!по моему даже пахнет земляничкой!!мне нравятся больше те у которых желтенький бочек!они слаще!

Приветик! и добро пожаловать! ;) Единственный минус ,что сейчас они толстокорые...... :=-O: , но вкусные.....

а какие анализы у г придется сдавать?

Шоколад-ка
Единственный минус ,что сейчас они толстокорые...... , но вкусные.....

Они всегда толстокорые вроде(((за это и не оппулярные что много отходов((

Charmy
Чему сеждено быть то и будет)

:dada: :dada: :dada:

мы вот в последний месяц не предохранялись0)))и вот монстры должны придти примерно 25-26((((но вот неделю уже грудь вроде больт и поясницу тянет)))может и она ненаглядная?!)))а так вроде все как обычно)
но все же буду надеяться на чудо)

а еще мне подруга рассказывала про бабушку на изоплите после которой все детками обзаводятся!!!!хотела бы наверно туда съездить))кто со мной ?!А то я одня как то побаиваюсь)

Charmy
какие анализы у г придется сдавать?

кто что назначает, стандартно это ИППП, группа крови, ВИЧ, сифилис, ОАК, ОАМ. А так некоторые сразу назначают гормоны, спермограмму, может еще че нить

Charmy
кто со мной ?!А то я одня как то побаиваюсь)

я бы сгоняла с удовольствием ток день надо узнать тк в рабочий ваще никак если только в выходной :)

marapulechka
кто что назначает, стандартно это ИППП, группа крови, ВИЧ, сифилис, ОАК, ОАМ. А так некоторые сразу назначают гормоны, спермограмму, может еще че нить

Спасибки за ответ)))
со сл недели вплотную займемся этим)))

Charmy
Спасибки за ответ

да не за че, я первый вариант сдавала. и все сказала если в теч 6-8 мес не получиться к ней идти, но с того момента уже 3 месяца прошло а мы и не начинали :(

Charmy
еще мне подруга рассказывала про бабушку на изоплите после которой все детками обзаводятся

marapulechka
я бы сгоняла с удовольствием ток день надо узнать тк в рабочий ваще никак если только в выходной

и я с вами за компанию :)

marapulechka
я бы сгоняла с удовольствием ток день надо узнать тк в рабочий ваще никак если только в выходной

ну все!!ок!тада я узнаю адрес сегодня и в какойнить из выходных можно будет опехать)к ней вроде заранее надо записываться)

сейчас как раз в гости ко мне придет девочка которая только после этой бабушки сыночка родила) я все у нее узнаю)

Charmy
в какойнить из выходных можно будет опехать

ток в эту субботу мы Манечкой в цирк едем с детьми))

Привет!!! пытаюсь осилить написанное, пока дошла до 4-5 странички.

katrinne
katrinne

поздравляю!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы