Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

kozjavohka90
а я со своими сроками совсем запуталась, (у меня цикл длинный 34-36 дней), по месячным тогда вообще сегодня 10 недель, врач ставит на полторы меньше, а у меня с врачом на неделю расходится))) %) %) %)

о, та же ерунда... длинный цикл и похоже поздняя овуляция - по узи одно, по месячным другое... еще у гинеколога не была, походу вообще третьий срок поставит %)

kozjavohka90
Ты дура что ли???? Там же малыш)))

Еще муж у меня вчера выдал: ну он у меня голодный в этом плане, мы стараемся пока не очень часто, точнее совсем не часто))) и вот он вчера, мы спать легли, лежит и гладит меня, я то уже и не думаю о сексе, а он: Маш, а я хочу... Я ему: что?, он: в домик , я говорю: ну ладно, потом он не долго думая, не...я боюсь, у тебя же ребенок!!! меня это поразило, я говорю, а у тебя значит нет??? А он мне: ну у меня еще пока нет, а то я бы с токсикозом ходил

kozjavohka90
не...я боюсь, у тебя же ребенок!!! меня это поразило, я говорю, а у тебя значит нет??? А он мне: ну у меня еще пока нет, а то я бы с токсикозом ходил

смешные

Эй, привет девчушки хочушки и беременюшки!!!!!!!!!!!!
Пошла вас читать

bryunetka

привет

сидит муж вчера читает мою книжку, где по неделям про беременность написано. читает десятая неделя: там что-то про сердечко написано малыша, а он меня и спрашивает, а оно уже разве бьется??? Я говорю, конечно, оно с 5-6 недель бьется, он такой счастливый был :) :) :) потом спрашивает меня чувствую я что-нибудь или нет? я говорю нет еще, а он мне а животик то вырос, я говорю чаще дома нужно бывать и на жену смотреть (у меня просто до беременности еще жирок был на животе, его то я и не успела убрать)

Марин, свити - это зеленый грейпфрут, вкусный, не горький ,если его без прожилок кушать, сейчас самый сезон на него

Манечkа

Приветик!!! Манечка, спасибо за поддержку, будем стараться а муж пускай выздоравливает!!!

kozjavohka90
ну у меня еще пока нет, а то я бы с токсикозом ходил

Приветик, как себя чувствкшь?

Шоколад-ка
Приветик, как себя чувствкшь?

Привет, вроде хорошо, ничего не чувствую, только джинсы давят на живот снизу, когда сижу, а так все как обычно

kozjavohka90
а то я бы с токсикозом ходил

bryunetka
а то я бы с токсикозом ходил

привет Юльчик

kozjavohka90
читает мою книжку

так трогательно :y_0018:
Девочки блин решила покушать вроде тошнота отпустила немного, а щас еще хуже %) утром зубы чистила думала к белому другу побегу, да что ж это такое то :(

marapulechka

Приветик, как то странно ты меня процитировала , это намек,да

bryunetka
это намек,да

а почему бы и нет не плохой намек ;) а такое цитирование частенько бывает я обычно корректирую а тут даже не смотрела

marapulechka

Да ничего, мне даже нравится

со вчера еще началось как будто по груди ток идет и в соске соединяются и покалывания. это уже О должна быть да?

kozjavohka90

О!!как Будущий папик переживает)))))

Charmy

Викусь а вы давно уже планируете?

ну вот на прошлой неделе нас осенило что пора!!!!

на сл недельке к г пойду!!!!!

пока витаминки и фольку купила)

Charmy
на прошлой неделе нас осенило что пора

а сколько уже женаты?

да вот уже видимо с ума начинаю сходить)))2 дня снится что либо беременна либо ужо родила!!!Маленького голубоглазенького блондинчика!!!!!!(весь в будущего папу)

мы в гражданском браке!!уже скоро 4 года будет)

:t_0019: Милый мой грит что типа страшновато ему!!А я грю что прорвемся!!!Вот только борюсь с вредными его привычками!!Сложно ведь перестроиться!!Без баньки с пивом и сигарет!!!!! :t_0017:

вычера начиталась стишков красивущих!!!!!!на этом сайте!!Поревела немного )))уж очень пробирает!!!!и всю ночь во сне в животике кто то жил и пихался!

Манечkа
Мариш, хорошо, что зашла! как доча?

привет Машуня!! доча хорошо, учится-танцует :) .
На мужа не обращай внимание, тем более говоришь что он сильно нервничает, вот и пусть сам по себе нервничает :) А тебе вредно ;)

Шоколад-ка
Марин, свити - это зеленый грейпфрут, вкусный, не горький ,если его без прожилок кушать, сейчас самый сезон на него

Ленусь спасибо, просветила темную :D

kozjavohka90

молодец заботится и переживает

свити ооочень вкусненький фруктик!!!по моему даже пахнет земляничкой!!мне нравятся больше те у которых желтенький бочек!они слаще!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы