Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

yapushinka
как настроение?

отлично :) только сонная какая-то седня, наверное потому что дел на день нет почти, можно лениться ))))

Шоколад-ка
Привет, Машечка, чего тебе не спится так рано, а? ;) Ой ,спасибо за чих, мне он очень нужен!!!

мужа на работу выгоняла ))) чхнуть эт я всегда пожалуйста, обращайтесь :)

В@рвара
В больницу только на постановку на учет по беременности пойду :)

ой молодец ))))) так держать :)

Привет девочки-красавицы :j_0002:

В@рвара

привет Оль очень рада за вас молодцы.
Вот что нашла: Мегалобластные анемии – результат нарушения синтеза ДНК. Причины мегалобластных анемий – дефицит фолиевой кислоты и витамина В12. Причины дефицита витамина В12. Причины дефицита фолиевой кислоты. Метаболизм фолиевой кислоты. Гемолитические анемии.

В@рвара
В больницу только на постановку на учет по беременности пойду

и правильно нечего там делать пока, и заканчиваем заморачиваться :)

yapushinka

Шоколад-ка

привет девочки

M12 (Марина)

приветик

marapulechka
привет Оль очень рада за вас молодцы.
Вот что нашла: Мегалобластные анемии – результат нарушения синтеза ДНК. Причины мегалобластных анемий – дефицит фолиевой кислоты и витамина В12. Причины дефицита витамина В12. Причины дефицита фолиевой кислоты. Метаболизм фолиевой кислоты. Гемолитические анемии.

агась. Тоже сутра поискала в инете что к чему. ;)

M12 (Марина)

Мариночка привет

M12 (Марина)
Привет девочки-красавицы

Доброе утро,Марина!!! :j_0002: Как твои дела? Что нового?

В@рвара
приветик

Оля рада за тебя с мужем, что у вас все хорошо, а мы только в субботу пойдем, напишут наверное кучу всяких витамин пить мужу %)

marapulechka
Мариночка привет

Приветик позитивный человек :)

yapushinka
Доброе утро,Марина!!! Как твои дела? Что нового?

привет Олесечка, дела идут потихоньку, вот в четверг иду на кольпоскопию, а в субботу к урологу пойдем :)

Доброе, товарищи!!!! а мне двойня приснилась!!!!!!!! Это после вчерашних хохотух))))

M12 (Марина)
вот в четверг иду на кольпоскопию

а зачем вы же плинирете ведь после нее незя некоторое время

katrinne
Это после вчерашних хохотух)

привет наверно

M12 (Марина)
Оля рада за тебя с мужем, что у вас все хорошо, а мы только в субботу пойдем, напишут наверное кучу всяких витамин пить мужу

Спасибо Мариша ;)
Если витаминки пропишут, это хорошо. Я мужу стараюсь не забывать выдавать в день по витаминке. Центрум. Сам то ведь не выпьет :)

katrinne

привет
Какой хороший сон

Мне кстати недавно приснился сон....точнее может это был не сон, а видение чтоли... я легда спать. Но еще не заснула полностью.... И мне видется девочка маленькая с хвостиками двумя, щечки такие пухленькие. Годика 3 ей. А рядом стоял мальчик, я его видела только со спины. По возрасту как девочка 3 годика примерно. Волосы чуть вьются. Они стояли на улице, гуляли наверно. Но я так поняла что это мои детки :) Я сразу открыла глаза, мужа разбудила и сказала ему "Знаешь, я сейчас видела наших деток, мальчика и девочку...и походу они двойняшки" :boogie: :ma:

В@рвара
В больницу только на постановку на учет по беременности пойду :)

Здорово!!!!

yapushinka
какая ты быстрая!!! :)

Ага, я такая

В@рвара
будем держать кулочки @@@@@@@@@ Когда результат будет готов?

Спасиб, к концу следующей недели, буду надеяться что титры будут небольшими и лечение не понадобится.... %)

marapulechka

Приветик, Риммусь!!! Как делишки? ;)

M12 (Марина)
вот в четверг иду на кольпоскопию, а в субботу к урологу пойдем :)

Привет ,Мариш, совсем потерялась что-то, мы ж соскучились... чтоб результаты были хорошими, за вас @@@@@@@@@@@@@ :rose:

marapulechka
зачем вы же плинирете ведь после нее незя некоторое время

почему нельзя? Мне делали кольпоскопию. Там же просто смотрят состояние шейки матки в микроском. И все.

В@рвара
наешь, я сейчас видела наших деток, мальчика и девочку...и походу они двойняшки" :boogie: :ma:

Какой сон позитивный!!! Так и будет ,можешь не сомневаться!!! :ma:

блин меня опять подташнивает, че за фигня не понимаю %)

В@рвара
В больницу только на постановку на учет по беременности пойду

Вот это правильно!!!!

Всем привет!

В@рвара
Там же просто смотрят состояние шейки матки в микроском. И все.

аааая я думала прижигание ШМ %)

Шоколад-ка
Какой сон позитивный!!! Так и будет ,можешь не сомневаться!!!

дааа сон классный :t_0035:

marapulechka
блин меня опять подташнивает, че за фигня не понимаю

а чего поела? Может что то не пошло?

Щас к врачу собираюсь))))

Mashik

приветик

В@рвара
а чего поела

да бананчик слупенила и 2 печеньки %)

katrinne
врачу собираюсь

к Г? или анализы?

M12 (Марина)
привет Олесечка, дела идут потихоньку, вот в четверг иду на кольпоскопию, а в субботу к урологу пойдем :)

значит,дело сдвинулось. Удачи!!!!за вас назавтра :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

katrinne
дааа..ничего так вы вчера похихикали!
[cit]Шоколад-ка
Ага, я такая

В@рвара
Там же просто смотрят состояние шейки матки в микроском. И все.

ага.

katrinne
Щас к врачу собираюсь))))

Удачи вам! пусть вам ляленьку покажут уже! :bear:
а я на гистологию собираюсь, мне её каждые полгода нужно проходить. врач сказала,если я сейчас сделаю, отстанет от меня на время Б. вот уже месяц иду. чего ждать не знаю -забыла что за анализ очень надеюсь,что обойдёмся без биопсии.

marapulechka
да бананчик слупенила и 2 печеньки

хм... У меня иногда бывает что после некоторый продуктов подташнивает. Например не могу съесть больше 3-х бутиков с колбасой.
А могет у тебя беременность ;)

yapushinka
а я на гистологию собираюсь, мне её каждые полгода нужно проходить

когда подешь?

ща новости на Е1 почитала ваще в шоке, ночью пенсионерка на Седова нашла новорожденную девочку и типа спасла от бродячих собак, девочка после рождения была помыта но завернута в шерстяной костюмчик ребенка 3-5 лет :=-O:, вот если ты так делаешь нахрен рожать, сдала государству и все, а так угроза жизни ребенка ппц короче %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы