Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

В@рвара
не могу съесть больше 3-х бутиков с колбасой

я тоже не могу в меня просто не влезет , вчера ток вечером у мамы 2 куска пирога съела и 2 пирожка, потом из за стола выкатилась как колобок

В@рвара
А могет у тебя беременность

да не вряд ли седня 16ДЦ, мужа не убедишь предохраняеться блин ток в начале цикла позволяет себе, а так нет :( хотя очень хотелось бы

В@рвара
когда подешь?

сейчас

В@рвара
А могет у тебя беременность

я вот тоже Римму в этом подозреваю ;) Риммочка, у тебя может о. ранняя была?

marapulechka
ща новости на Е1 почитала ваще в шоке, ночью пенсионерка на Седова нашла

я вчера прочитала. Вообще в шоке :( Уроды блиииииииннннн

marapulechka
да не вряд ли седня 16ДЦ, м

тогда это точно из за пищи

доброе утро,девочки!!!!!!!

В@рвара
Единственное он сказал все таки показать этот анализ гинекологу, т.к. есть небольшие отклонения...ээээ...типо метаболизм фолиевой кислоты. Насколько я понимаю что ее у меня не хватает (и возможно выкидыши из за этого) Или наоборот у меня ее в избытке, но эта кислота идет не туда куда надо. Ну вот как то так.

Оленька,тоже согласна что с фолиевой обязательно проконсультируйся. Я наблюдалась в Питере,эти показатели мне нормализовывал иммунолог. Фолиевая действительно очень важна,т.к. при нарушении обмена повышается гомоцистеин (ты наверно его и сдавала),а он может быть причиной выкидыша. Я всю беременность принимаю ангиовит (фолиевая, В6 и В12), все что нужно для обмена и гомоцистеин у меня в норме.

В@рвара
Но я всетаки схожу к знакомому гинекологу. Покажу анализ свой. Что бы она мне точно сказала, нужно мне принимать фолиевую кислоту, и в каких колличествах.

обязательно

yapushinka
:) про фольку спроси обязательно! она очень важна.

++++++

marapulechka
а зачем вы же плинирете ведь после нее незя некоторое время

да мы пока преостановили планирование, т.к. я сейчас санацию пока прошла, вот на кольпоскопию пойду, погляжу что скажут, хотя на приеме Г сказала, что эктопию особо не видит %) , а в субботу позвонили из ЖК и говорят "вас беспокоят из онко-кабинета", я чуть телефон не выронила и не упала :=-O: .

В@рвара
Если витаминки пропишут, это хорошо. Я мужу стараюсь не забывать выдавать в день по витаминке. Центрум

мой пьет с сентября месяца Спеман и Селцинк, вот спеман вчера закончился, думаю покупать еще или уж субботы подождать

Шоколад-ка
Привет ,Мариш, совсем потерялась что-то, мы ж соскучились

да я тож по вам скучаю, читаю каждый день вас, но писать не пишу, тяжело как-то внутри что не получается ничего, да и еще после получения СГ. Но в глубине души понимаю, что надо нос не вешать

В@рвара
Там же просто смотрят состояние шейки матки в микроском. И все.

аха именно))

marapulechka
блин меня опять подташнивает, че за фигня не понимаю

может Жора вернулся :D

katrinne
Щас к врачу собираюсь))))

удачно сходить

yapushinka
значит,дело сдвинулось. Удачи!!!!за вас назавтра

да вроде двигается тихонько, спасибки большое :j_0002:

yapushinka
а я на гистологию собираюсь, мне её каждые полгода нужно проходить

а почему тебе так часто ее делают???

yapushinka
сейчас

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
держу кулачки

katrinne
Доброе, товарищи!!!! а мне двойня приснилась!!!!!!!! Это после вчерашних хохотух))))

кстати, на счет вчерашней темы В общем то сейчас не очень рекомендовано,ведь риск заноса инфекций из ротовой полости.Первый триместр еще только идет. Но это личное дело каждого.

ленушик
Оленька,тоже согласна что с фолиевой обязательно проконсультируйся. Я наблюдалась в Питере,эти показатели мне нормализовывал иммунолог. Фолиевая действительно очень важна,т.к. при нарушении обмена повышается гомоцистеин (ты наверно его и сдавала),а он может быть причиной выкидыша. Я всю беременность принимаю ангиовит (фолиевая, В6 и В12), все что нужно для обмена и гомоцистеин у меня в норме.

привет
Я на следующей недельки хочу сходить к гинекологу и чтобы прописала мне витамины или что то еще дополнительное попить ;)

M12 (Марина)
думаю покупать еще или уж субботы подождать

А сколько прописали пить то его?

yapushinka
у тебя может о. ранняя была?

очень бы хотелось конечно но в сказки не верю, хотя и в том цикле ПА был в начале цикла а потом опять ППА

ленушик

Леночка приветик, как твой пузик еще 2 недельки и в декрет ;)

M12 (Марина)
вас беспокоят из онко-кабинета", я чуть телефон не выронила и не упала

:=-O: ой потом напиши че сказали, а то чет так страшно звучит, на жд где раньше работала парня хоронили от рака кожи умер, поставили рядом с его постом какуюто воняющую бочку все просьбы убрать ее игнорировали, ща второй на оперции %)

M12 (Марина)
Жора вернулся

неа я его к Анюте выгнала сказала чтобы больше не возвращался а то гулящий какой то, щас вообще аппетита почти нет, постоянно подташнивает, вечером вот ток отпускает %)

marapulechka
Леночка приветик, как твой пузик еще 2 недельки и в декрет ;)

приветик!!!уже на след. неделе :)

В@рвара
А сколько прописали пить то его?

я Оль сама ему прописла их пить :D

marapulechka
ой потом напиши че сказали, а то чет так страшно звучит, на жд где раньше работала парня хоронили от рака кожи умер, поставили рядом с его постом какуюто воняющую бочку все просьбы убрать ее игнорировали, ща второй на оперции

Римма ты чего меня пугаешь :y_0024:

ленушик
уже на след. неделе

ух ты как клево то :y_0019: тебе кого девулечку обещают или не знаете пока?

M12 (Марина)
ты чего меня пугаешь

Мариночка прости, реально самой страшно ведь скоко лет то там работала, ну ты же не на жд работаешь, это мне кажеться ток там до такой степени пофиг на людей, прости еще раз не бойся все ок бедет :ma:

marapulechka
ух ты как клево то :y_0019: тебе кого девулечку обещают или не знаете пока?

неа, мальчишечку.

витаминки для беременюшек, ну и для хочушек тож ;)

ленушик
мальчишечку.

ух ты как здорово поздравляю :y_0018: :y_0019:

M12 (Марина)
ну и для хочушек тож

пасибки меня ща чет на фрукты прет постоянно :y_0022:

M12 (Марина)
Оль сама ему прописла их пить

ааа вон оно как
Может тогда хватит ;)

еще чуток добавлю :) :y_0022:
[img]img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/943/2379943/f_12881057.jpg[/img]

Ой девочки, спасибо за фруктики виртуальные ,я пошла реальные поем, купили свити, ща как поем!!!

В@рвара
ааа вон оно как
Может тогда хватит

я читала про спеман, что их до полугода нужно принимать, чтоб эффект был, а селцинк они же нужны для количества и качества. :)

Шоколад-ка
купили свити

кого купила :=-O:

M12 (Марина)
я читала про спеман, что их до полугода нужно принимать, чтоб эффект был

это так. Но смотря какой диагноз. Т.к. при длительном применении спемана эффект может быть обратным. Так то трава травой. А все таки с назначением врача бы принимать его.

В@рвара
Но смотря какой диагноз.

у нас по результатам СГ астенотератозооспермия :(

Девочки, доброе утро! ;)
Вопросик такой у меня - муж прописан на Высоцкого, хочу сходить в ЖК по его прописке(в кировском районе получается). Скоро прописка его исчезнет
Вот и не знаю -а куда сейчас девочки из кировского рожать ездят? и вообще в следующем году куда будут возить кто нибудь знает? :)

M12 (Марина)
у нас по результатам СГ астенотератозооспермия

ну все равно врач бы лучше прописал. Вы в субботу пойдете? Спроси :)

Lynx_t

приветик, чего не знаю того не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы