Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

ох, ладно, девочки, я в кроватку :) всем спокойной ночи :lazy3:

Спокойной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сладких снов ))))

Madd-Звезда!!
ох, ладно, девочки, я в кроватку всем спокойной ночи

Спокойной ночи!!!Знаешь как я тебя прочитала?Будущая звезда

katrinne
надеюсь разрешу и как можно быстрее... а то итак без конца сердитая на него

ты что на такого мужа сердиться
ладно девочки я тоже спать еще дочу не уложила, сижу тут ржу блин

katrinne
ну как бы я себе запрещаю

себе запрещать незя особенно если хочеться ;)

Привет!!!Я тут новенькая!!Давайте знакомиться и дружить!!!
Очень очень жду маленького чуда!!!!!

Charmy
Привет!!!Я тут новенькая!!Давайте знакомиться и дружить!!!
Очень очень жду маленького чуда!!!!!

Привет.Как тебя зовут?Сколько планируешь?Давай дружить.Я АняСообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 23:38

о, я первая
с добрым утром, девочки, всем удачного дня
ну и АААААААААААААПППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! на всех жителей темки :)

Привет тем кто есть и кого нет тоже

Charmy
Привет

привет меня Римма зовут

Madd-Звезда!!
АААААААААААААПППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!

Машунб Спасибки ловлю

доброе утро девочки

Madd-Звезда!!
АААААААААААААПППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!

:clap: Спасибо за чих!!!

marapulechka

В@рвара

привеееет!!! как настроение? ;)

Девочки,с добрым утром! :)

Madd-Звезда!!
АААААААААААААПППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! на всех жителей темки :)

Маша, спасибо, я словила! :boogie: :boogie: :boogie: :ma:

сходили мы вчера к врачу. По мужу. СГ нормальная, ничего смертельного нет (он сказал), лечения не требует. И сказал что мо мужниным анализам не видит причин выкидышей и уж тем более бесплодия. Так что мужской фактор в порядке Единственное что он назначил на 10 дней лечение мужу, т.к. у него по пасеву обнаружен стафилоккок эпидермиус. НО! Колличество его в пределах нормы, но у крайней границы (например норма от 0 до 5 (это я как пример), а у мужа результат 5) Муж сказал не будет он свечи ставить. Тем более за границы нормы не вылез. Ну я и не заставляю его. Не хочет и не нада.
По мне: анализ генетический тоже показал что все нормально, Единственное он сказал все таки показать этот анализ гинекологу, т.к. есть небольшие отклонения...ээээ...типо метаболизм фолиевой кислоты. Насколько я понимаю что ее у меня не хватает (и возможно выкидыши из за этого) Или наоборот у меня ее в избытке, но эта кислота идет не туда куда надо. Ну вот как то так.
Дал направление мне в ЦПСиР, я сказала ему что я там 2 года бестолку провела. Он сказал, ну щас и технологии поновее и прочее, к тому же бесплатно. Вопчем, девочки я как вышла из кабинета, разорвала это направление и выбросила. Нафиг оно мне нужно. Раз у нас все впорядке. Не пойду больше в больниы. Будем жить без забот, и я думаю ляль сам придет, когда захочет

yapushinka

прривет ;)

Madd-Звезда!!
как настроение?

Выше написала как сходили мы к врачу :)

В@рвара
Вопчем, девочки я как вышла из кабинета, разорвала это направление и выбросила. Нафиг оно мне нужно. Раз у нас все впорядке. Не пойду больше в больниы. Будем жить без забот, и я думаю ляль сам придет, когда захочет

ты умница :) все так и будет

yapushinka

Madd-Звезда!!
ты умница все так и будет

да даже какое то облегчение чтоли настало. Спокойствие :t_0019:

В@рвара
да даже какое то облегчение чтоли настало. Спокойствие :t_0019:

ой здорово как :) в этом деле правильный настрой ой как важен :) выключить голову и жить для себя, потом уже не получится ;) :)

Madd-Звезда!!
выключить голову и жить для себя, потом уже не получится

это точно :)

В@рвара
Будем жить без забот, и я думаю ляль сам придет, когда захочет

Привет! :bear: Оль,вы такие молодцы! Всё у вас получится!

Madd-Звезда!!

как настроение?

marapulechka

как дела?

Девочки ,всем доброе утро! А я с утра уже сбегала посев сдала, теперь буду ждать результата

Madd-Звезда!!
о, я первая
с добрым утром, девочки, всем удачного дня
ну и АААААААААААААПППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! на всех жителей темки :)

Привет, Машечка, чего тебе не спится так рано, а? ;) Ой ,спасибо за чих, мне он очень нужен!!!

В@рвара
Не пойду больше в больниы. Будем жить без забот, и я думаю ляль сам придет, когда захочет

Не и правилильно, молодцы вы, очень за вас рада, самое главное, что успокоилась, так и должно быть!!!

yapushinka
Оль,вы такие молодцы! Всё у вас получится!

Шоколад-ка
Не и правилильно, молодцы вы, очень за вас рада, самое главное, что успокоилась, так и должно быть!!!

Спасибо девочки.
Но я всетаки схожу к знакомому гинекологу. Покажу анализ свой. Что бы она мне точно сказала, нужно мне принимать фолиевую кислоту, и в каких колличествах.

Ой каких мы тока анализов не сдавали за 4,5 года. Голова кругом %) Усе.. В больницу только на постановку на учет по беременности пойду :)Сообщение было изменено пользователем 17-11-2010 в 09:30

Шоколад-ка
Девочки ,всем доброе утро! А я с утра уже сбегала посев сдала, теперь буду ждать результата

Привет,Лена! какая ты быстрая!!! :)

Шоколад-ка
А я с утра уже сбегала посев сдала, теперь буду ждать результата

будем держать кулочки @@@@@@@@@ Когда результат будет готов?

В@рвара
Спасибо девочки.
Но я всетаки схожу к знакомому гинекологу. Покажу анализ свой. Что бы она мне точно сказала, нужно мне принимать фолиевую кислоту, и в каких колличествах.

:) про фольку спроси обязательно! она очень важна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы