Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

Slavina

привет ты уже на учет собралась ;) скок неделек уже примерно?

Madd-Звезда!!
буду отрываться на мандаринах

Slavina
алкоголь ведь то самое затратное в списке.

девочки детское шампанское еще никто не отменял, и не говорите что без алкогольное пиво первый путь к резиновому мужчине

Манюня16

Анют а ты кем устраиваешься :)

Madd-Звезда!!
лентяйко я

я тоже
отправила мужа на работу с двумя пирожками и то которые мама дала, сказала же пока нож не наточишь готовить не буду посмотрим на сколько его хватит

marapulechka
ты уже на учет собралась

так анализы сдала, экг тоже, что еще делать - пойду сдаваться. неделк 6-7 наверное

marapulechka
девочки детское шампанское еще никто не отменял, и не говорите что без алкогольное пиво первый путь к резиновому мужчине

Римма, я тя лю!!!! Мне даже в голову не пришло, что есть ведь и безалкогольные напитки урааа!! не только мандарины от меня пострадают!!!

marapulechka
и не говорите что без алкогольное пиво первый путь к резиновому мужчине

проверять не буду

Madd-Звезда!!
не только мандарины от меня пострадают!!!

ты с ними ток не переусердствуй, у моей мелкой вот от такого НГ аллергия на цитрусы, вчера сок попила совсем немного седня шее красная бяка вылезла %) а в нг ваще мученье

marapulechka
отправила мужа на работу с двумя пирожками

смелая ты женщина, Римма! я бы так не решилась...

Slavina
так анализы сдала,

что сдавала? я чет и не собираюсь пока...

marapulechka
отправила мужа на работу с двумя пирожками и то которые мама дала, сказала же пока нож не наточишь готовить не буду посмотрим на сколько его хватит

:clap: так с ними ))) я похожим способом мужа приучала носки убирать складывала из них горку в центре комнаты помогло ))))

Slavina
я бы так не решилась...

да блин я ся уже попугаем чуствую около 3-4 месяцев при каждой готовке талдычу: когда нож поточишь, у него понимаешь 5 минут нет нож поточить он видити ли работает, а я блин говно пинаю, пусть еще скажет что ребенка отвожу забираю каждый день, ни че подождем седня уже третий день, то что тогда приготовила седня закончилось посмотрим кто кого

marapulechka
ты с ними ток не переусердствуй, у моей мелкой вот от такого НГ аллергия на цитрусы,

нук это понятно, я сама аллергик, так что про эту бяку уже все знаю %) что можно, что нельзя и тп

ну четыре анализа на крвь сдала, на мочу один и экг. пока все. инфекции я месяцем раньше сдавала. надеюсь, больше не понадобятся. накладно уж больно

Slavina
ну четыре анализа на крвь сдала, на мочу один и экг. пока все. и

врач назначал?

marapulechka
когда нож поточишь

а у меня один раз поточил, сейчас месяц уже ходит спрашивает: ну как нож?

Madd-Звезда!!
врач назначал?

ага
а на следующей неделе на узи иду(скорей бы уже). мужа хочу взять. не знаю только, разрешат ли.Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 21:40

Slavina
а у меня один раз поточил, сейчас месяц уже ходит спрашивает: ну как нож?

великое дело сделал ))))

Madd-Звезда!!
складывала из них горку в центре комнаты

о хорошая идея спасибо учту, это будет следущее с чем буду бороться

Slavina
ну как нож?

ну мужики слов нет

marapulechka
ну мужики слов нет

их хвалить надо постоянно и за все-все. ну дети детьми...

marapulechka
Анют а ты кем устраиваешься

Менеджер по продажам

marapulechka
о хорошая идея спасибо учту, это будет следущее с чем буду бороться

пользуйтесь )))))

Slavina
их хвалить надо постоянно и за все-все. ну дети детьми...

эт точно :)

Манюня16
Менеджер по продажам

и как ты продаешь? хорошо получаеться? у меня вот чет ни хрена я больше не пойду на такую специальность

приятного вечера всем!!!!!!!:rose:
у меня такой вопрос - на раннем сроке можно ли испытывать ..... ну сами понимаете!!???

katrinne

че оргазм чтоли? конечно можно на любом можно

marapulechka

Получается,но я не особо хочу зимой работать на этой специальности,а выхода другого нет :(

marapulechka
че оргазм чтоли? конечно можно на любом можно

согласна ))) если болезненных ощущений нет, то вперед ))))

а че не зя то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы