Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

Манюня16
Получается,но я не особо хочу зимой работать на этой специальности,а выхода другого нет :(

а какое направление? продажи чего?

У меня только что начались М

Манюня16
У меня только что начались М

Манюня16
меня только что начались М

ну вот и замечательно с новым циклом тебя :), а представляешь ночью бы пришли постель замарала бегала пол ночи и это перед собеседованием то

Работала на минеральной воде,на сигаретах,а завтра иду на нижнее бельё.А ты где работала?

marapulechka
ну вот и замечательно с новым циклом тебя , а представляешь ночью бы пришли постель замарала бегала пол ночи и это перед собеседованием то

Спасибо,ты меня улыбнула

Манюня16
,ты меня улыбнула

да не за че обращайся ;)

Манюня16
А ты где работала?

а я работала в строй материалах летом, а щас в транспортной компании, по моему мнению ничего нет хуже чем предлагать транспортные услуги

marapulechka

можно на любом можно

а я читала что на первых месяцах нельзя - так же как и секас :dontknow:

marapulechka

действительно, умеешь ты улыбнуть ))))

marapulechka
по моему мнению ничего нет хуже чем предлагать транспортные услуги

мне кажется продавать в принципе тяжело... Римм, а у вас только автоперевозки?Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 21:57

ну помогите "чайнику" подскажите - как вы текст выделяете в белой рамочке - кому ответить хотите и ка какую именно фразу, ааа??!!

katrinne

а я читала что на первых месяцах нельзя - так же как и секас :dontknow:

нук это если угроза или дискомфорт при сексе, если только положительные эмоции и ощущения, то почему нет то?

katrinne
ну помогите "чайнику" подскажите - как вы текст выделяете в белой рамочке - кому ответить хотите и ка какую именно фразу, ааа??!!

выделяешь мышкой фразу, нажимаешь внизу сообщения "цитировать"

Madd-Звезда!!

а то, что сокращения - а плод там малюсенький и может ему не ощ прикольно от "Моего" приятно!!!???
я имею ввиду Не секс

Madd-Звезда!!
выделяешь мышкой фразу, нажимаешь внизу сообщения "цитировать"

огромное!!!!!!!!!!!!!!! :rose:
все кроме этого перепробовала..))

katrinne

слуш, ну я не знаю ))) мы с плодом пока один организм, я считаю, что к организму нужно прислушиваться )) если мне хорошо, значит и ему тоже :)

katrinne
огромное!!!!!!!!!!!!!!! :rose:
все кроме этого перепробовала..))

всегда пожалста )))

Madd-Звезда!!
считаю, что к организму нужно прислушиваться )) если мне хорошо, значит и ему тоже

это конечно да.а.... но мне каж что если есть возможность НЕ заниматься - то не надо )))))

katrinne
но мне каж что если есть возможность НЕ заниматься - то не надо )))))

ну может и так :)

Madd-Звезда!!
умеешь ты улыбнуть

тут многие так говорят про меня, а я себя букой считаю по жизни я наверно на просторах инета раскрепощаюсь :y_0006:

katrinne
что на первых месяцах нельзя - так же как и сека

если чет не так то нет, я ваще ни в один срок себе этого не запрещала все ок было, на сохранении один раз была и то после сессии перед родами с отеками, но у всех же свой организм

Madd-Звезда!!
Римм, а у вас только автоперевозки?

да хоть что, авто авиа, жд, гор, межгор, международка

katrinne
кому ответить хотите и ка какую именно фразу

хе раньше ответили

..слышала у кого-то Пошли... не у тебя?

katrinne
если есть возможность НЕ заниматься - то не надо

если не хочешь не заставляй себя мужу так и скажи БЕ тебе никакого секаса, зови Дуньку кулакову - это я своему так говорю если разозлит

не у меня ток 15ДЦ, а цикл 28-30 дней :)

marapulechka
я ваще ни в один срок себе этого не запрещала все ок было

Я тоже - с 6 по 8 и того больше признаюсь честно - каждый день и не раз, постоянно блин!!!!!!!!!!! какая то нехватка была жуткая.бедный муж, приходилось ему много)) и долго)))))

katrinne
у кого-то Пошли

чтобы выделить к кому обращаеться без выделения текста нажми цитировать :)
если ты про М то Анютку можно с новым циклом поздравить :)

katrinne
какая то нехватка была жуткая

а там крови в 2 раза больше чем обычно от сюда наверно и желание ;)

katrinne
приходилось ему много)) и долго

ты думаешь им это не в кайф ;) хотя мой по началу боялся потом ниче привык

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы