Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

Madd-Звезда!!

Приветик, Пузик!!!!! :)

Madd-Звезда!!
девочки, это просто осень, грязь и темень... все это пройдет и обязательно все будет хорошо

да, надо что-то делать....

Svetik2308
Приветик, Пузик!!!!! :)

Svetik2308
да, надо что-то делать....

есть вариант :) сначала дать себе немножко похандрить :) просто расслабиться, поныть, можно и пару слезок позволить, а потом успокоиться, взять себя в руки и подумать о хорошем :) девочки, новый год ведь скоро!! елки, игрушки, подарки :) кто как отмечать будет, м??

Madd-Звезда!!
кто как отмечать будет, м??

мы, видимо, как всегда, дома(

Madd-Звезда!!

А вы куда-нить собираетесь?)

пока не думали :) обычно у нас собирались с друзьями, но мы сейчас в однокомнатной живем, все не вместимся поди ))) я бы в какой нить коттедж съездила за городом... хех, размечталась :)

ну все девочки добралась я до вас наконец :)

marapulechka

молодец ))) Римм, а вы как НГ отмечать будете? уже придумали?))

Madd-Звезда!!

хорошая идея!!!! :)

marapulechka
ну все девочки добралась я до вас наконец

Привет, Риммусь! :)

Шоколад-ка
ДЦ у тебя

Шоколад-ка
ДЦ у тебя

у меня уже 15ДЦ, через пару дней О должна быть :)

yapushinka
а больше ничего не беспокоит?

да спать охота постоянно, сначала заснуть не могу долго а потом встать %)

Манюня16
.Что-то волнуюсь очень

не волнуйся, вот сама подумай идешь к какому то мужику или тетке не важно, они же тебе никто и веди себя спокойно, это только в будущем будет тебе начальник а пока то так левый чувак, о себе спокойно рассказала спросила че они предлогают и все, если бы я перед каждым собеседованием переживала моих нервов бы не хватило

Svetik2308

Светик приветик :)

marapulechka
если бы я перед каждым собеседованием переживала моих нервов бы не хватило

Я очень мнительная и меня всегда в такие моменты начинает трусить %)

Манюня16
Я очень мнительная и меня всегда в такие моменты начинает трусить %)

дак все трусят ))) просто Римма тебе правильно посоветовала, если каждый раз переживать, нервы быстро кончатся ;)

Ладно, девочки, пойду я повышиваю, нервы успокою)))
Не грустите!!!!Все у нас получится
До завтра!

Svetik2308

пока-пока :) спокойной ночи, приятных снов :)

Madd-Звезда!!
а вы как НГ отмечать будете? уже придумали?

ну меня уже радует что муж будет дома в новогоднюю ночь, тк последние 2 года мы с дочей отмечали, у нас это традиционный праздник, днем обычно по мамам а потом домой, и друзья к нам, тк все бездетные а тащиться куда то с ребем это гемор, ну или просто семьей, потом выходим на улицу и феерверки пускаем, кто то пускает кто то дочу успокаивает правда щас она большая думаю уже так не боиться, а щас на уралмаш переехали так может на площадь на елку сходим если тепло будет, обычно все спонтанно получаеться, когда на семи ключах жили после 12 выходила все соседи пускали феерверки пили шампанское оч весело было :) прям ужо предвкушаю :y_0019:

Svetik2308

пока Светик :)

Девчушечки -хочушечки и беременюшечки, привееет! :y_0017: я на секундочку...
Катю с двумя полосочками!!! урааа! наши ряды пополняются!!! :y_0019: остальным ровняться!!!! :y_0019:
я сегодня хотела сначала поговорить с заведущим насчет моего врача, но у него такая очередь была, что я не успела, на работу надо было. потом на учет пошла вставать. захожу в жк, народу - никого. обрадовалась так... а мне говорят талонов на сегодня нет (хотя я уже второй год без них хожу), приходите завтра, вам же карту надо заводить (запомнили, млин) вот и заведем. и ни в какую не приняли. вот такой сегодня день небольничный у меня получился.

Svetik2308

Пока

marapulechka

о, прикольно ))) мы в прошлом оду тож во дворе фейерверки пускали )))ой, поговорили, и так новый год захотелось :dance2: :dance2: :dance2: а ж запах шампанского и мандарин в носу ))) блин, а у меня нг будет без шампанского буду отрываться на мандаринах :y_0022:

а мы с мужем, как задружили, все вдвоем НГ встречаем. и елку купили :pozdr3: , хоть и детей не было. очень душевно и всяко-разно по -праздничному :y_0031: аха... мне очень нравится. я надеюсь, что так и дальше будет. и никогошечки не надо. а потом уже начинаем 1,2-го разъезжать по гостям...

Madd-Звезда!!
блин, а у меня нг будет без шампанского

ой, а у меня ведь тоже ну зато гораздо экономнее получится, алкоголь ведь то самое затратное в списке.

Slavina
ну зато гораздо экономнее получится

я чет и не подумала, что на мне теперь экономить можно ))))))

я экономист по образованию и по натуре. меня еще мама с папой в детстве так называли

Slavina
я экономист по образованию и по натуре.

крута ))) а я.. а хз, кто я ))) лентяйко я :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы