Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

В@рвара
ага Через час муж за мнйо заедит и мы погоним. Ух страшно как то

УДАЧКИ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Манюня16
Потом напишешь как сходили?

завтра утром напишу :)

В@рвара

Спасибо, Оль, вот поеду за результатами и спрошу у них в регистратуре!!! Спасибо огромное, а то я разнервничалась что-то....
Вам удачи у врача!!! :rose:

Манюня16
УДАЧКИ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я пошла на улицу,может что-то надует в голову Через час буду,не расходитесь ;)

Шоколад-ка
вот поеду за результатами и спрошу у них в регистратуре!!! Спасибо огромное, а то я разнервничалась что-то....

агась, спроси :)
Не нужно нервничать.

ОЛИГОАСТЕНОТЕРАТОЗООСПЕРМИЯ [/cit]
ой девочки может я чет не то пишу почитала инфу про это пишут что в основном помжет только ЭКО, не ужели это так серьезно :=-O:

В@рвара

Олечка удачи, держу кулочки чтоб диагноз сняли@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

marapulechka
помжет только ЭКО

чет как почитала инфу аж слезы наворачиваются чет я такая плакса стала :(

Какой тестик красявый, а ты один делала или несколько

делала раз 6, если честно...
у меня и первую беременность показал аж через 1,5 недели!!!!! незнаю, почему, кстати?!

marapulechka
ой девочки может я чет не то пишу почитала инфу про это пишут что в основном помжет только ЭКО, не ужели это так серьезно

мне вот сейчас смешно. Потому что я знаю расшифровку данного слова в реале. А когда получила анализ мужа, я рыдала крокодильими слезами. Вопчем как мне объяснил врач: диагнозы так пишут практически всем. ну так выдает машина на которой делается анализ спермы. В нашем случае: паталогии нет, подвижность хорошая 75% (это можно сказать супер). Все показатели в пределах нормы. НО! колличество спермиков мала. И вот почему пишут такие страшные слова то Людей тока пугают.
А это колличество нам могут поднять лечением, каким, сеня узнаем. Или вообще ничего не назначат, а скажут что все хорошо.

marapulechka
ой девочки может я чет не то пишу почитала инфу про это пишут что в основном помжет только ЭКО, не ужели это так серьезно

Врач сказал,что ещё молодые и на каждую болезнь есть лечение.А после лечения будет видно,поддалось оно лечению или нет.Нужно лечение+процедуры+диета+отдых и повторно сдавать спермограмму каждый месяц %) А ещё мне,лечение+стимуляция Временами жить не хочется,а иногда хочется плюнуть на всё и ждать чуда:megashock:

Манюня16

все будет хорошо, точно, точно

В@рвара

Удачи@@@@@@@@@@

katrinne
через 1,5 недели

ого :=-O:

В@рвара
мне вот сейчас смешно. Потому что я знаю расшифровку данного слова в реале.

и как же оно расшифровываеться? я прошу муж сдать он грит все равно я планирую ток весной начать, щас даже и не думаю над этим

marapulechka
чет как почитала инфу аж слезы наворачиваются

а ты у Машы (Madd-звезда!!) вспомни ;) какой диагноз был по СГ. Тоже такое же слово завернутое. И без лечение запузатились :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

В@рвара
что все хорошо

Еще раз удачи ;) пусть все будет хорошо

Манюня16
Временами жить не хочется,а иногда хочется плюнуть на всё и ждать чуда

ну как кишь пессимизм, это чего это ты, вам же сказали молодые все лечиться не расстраивайся, ляльки с небес смотрят и выбирают веселых и беззаботных ;)

marapulechka
как же оно расшифровываеться?

ну вот я написала что нам сказали :)

В@рвара
В нашем случае: паталогии нет, подвижность хорошая 75% (это можно сказать супер). Все показатели в пределах нормы. НО! колличество спермиков мала. И вот почему пишут такие страшные слова то Людей тока пугают.

katrinne
аж через 1,5 недели

мне тоже дочу через сток же показало, до этого какие ток тесты не делала ничего

Манюня16
Временами жить не хочется

ты эт чего Ты кажись прогуляться собралась. Вот и сходи погуляй. А то у тебя в голове такие мысли плохие заводятся. Все у нас у все будет хорошо. И мамами мы бедем не одиножды раз!!! Я уверана!!! :bear: :ma: :boogie:

Девочки,миленькие мои я к вам не надолго ;) Что за пессимизм,что случилось,расскажите!!!??

В@рвара
вспомни

а я чес слов не помню %) блин девочки на улице дождь и мне так плакать хочеться это наверно осенний психоз лишь бы мужа не психовать, а хотя я на него и не попаду он же в ночь седня а мама на пирог седня пригласила, так что поздно к вам приду в районе 8-ми часов

кармелита

Манюнечка приветик солнце ну как отдыхаете? как мама? соскучилась прям ваще :) :y_0017:

www.u-mama.ru/read/article.php
так трогает!!!!!!!!!!!!!!! ни магууууууууууу

кармелита

приветики
Значит ты пузеньку отъедаешь. Свекровь закормила тебя

кармелита
Что за пессимизм,что случилось,расскажите!!!??

да нее ничего не случилось. Просто бывает же находит грусть, что не так просто все. И что не получается забеременеть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы