Ноябрьский аист прилетит - хочушек крохой наградит!

В@рвара
привет
Нифигассе Что так дорого то???? Ужас. мы вот сегодна тоже идем к андрологу, и что то мне уже страшно.

полюбому

Какой у Вас диагноз?

Манюня16
Я не официально работала

Ну вот это да, раз не официально, то никаких прав вроде , но как они могли сократить того, кто и не был устроен. Не расстраивайся , вот увидишь скоро все будет хорошо, и работу найдешь, не раскисай, может все ж еще к какому нибудь врачу, но уже с результатами, может предложат другое лечение

спасибо, нервная только ужасно..рррррр %) %) %)

Шоколад-ка
Теперь вопрос, какой анализ нужно сдать для количественного определения уреаплазмы??????????

я точно не знаю. Но когда у меня находили микоплазму. То мне врач дала направление сдать мазок на колличество. Что там она написала, я уже и не помно. Я думаю куда пойдешь сдавать должны знать. Так и с кажи что у тебя обнаружена микоплазма и тебе нужно сдать на ее колличество.

bryunetka
Ну вот это да, раз не официально, то никаких прав вроде , но как они могли сократить того, кто и не был устроен. Не расстраивайся , вот увидишь скоро все будет хорошо, и работу найдешь, не раскисай, может все ж еще к какому нибудь врачу, но уже с результатами, может предложат другое лечение

Манюня16

А в этом городе у тебя даже временной регистрации нет что ли
Может все же узнать что да как, да и встать по безработицеСообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 15:29

Манюня16
Какой у Вас диагноз?

олиготерразооспермия. (как нам сказал врач, СГ в целом хорошая, подвижность в норме, паталогий нет, но колличество сперматозоидов мала).
Но мы повторно пересдали СГ, спустя 4 месяца после первой СГ. Сегодня идем к врачу, узнаем что к чему.

katrinne

поздравляю с двумя полосочками :y_0017: :y_0019: Легкой беременности :y_0019:

вот полоски ----->>

katrinne
вторая полоска не яркая) но есть!!!!

очень тихонечко поздравляю :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: береги себя, сходи на ХГЧ и с результатом к врачу (Г) может же быть и угроза

Манюня16
Я не официально работала

%) ой да тут даже на службе ничего не дадут тогда :(

В@рвара
Я бы наверно такой даже кушать не стала Какое то отвращение у меня

дак как же муж же твой любимый типа по моему очень интересненький :D

Спасибо всем, Девочки

katrinne
приветик..)) я сегодня тест сделала - вторая полоска не яркая) но есть!!!!

привет! Ух.ты! поздравляю!!!

katrinne :rose: Не знаю как вам девочки посоветуют,но если всё хорошо,вроде недель в 8 можно на учет встать и тогда же на УЗИ первый раз сходить-сердечко послушать и на лялькина полюбоваться :)
кстати нас уже выписали))

отличая новость!!! Очень рада за вас с дочкой! Здоровья вам и малышам!!!

marapulechka
девочки кто у нас скорпионы как вам такой тортик

Привет,Римма Клёвый тортик! внушительный! У меня сегодня у папы и у подружки день рождения!

Манюня16

Манюня, не расстраивайся, все образуется!!! :rose:

marapulechka

Спасибо за тортик!!!

katrinne

Поздравляю с 2мя полосочками!!! Крепчайшего здоровья!!! И с выпиской вас!!!

В@рвара

Оль, я ваще в шоке, ведь анализ на посев я сдала, а там ничего, т.е. результаты анализов расходятся, уреаплазму нашли ,но количества нет, как так может быть???!!! %)

katrinne

Какой тестик красявый, а ты один делала или несколько

В@рвара
олиготерразооспермия.

У нас ОЛИГОАСТЕНОТЕРАТОЗООСПЕРМИЯ.Вам сегодня должны лечение выписать?

yapushinka

Олесь ,привет, надежда еще на тебя, может ты в курсе моего вопроса??? ;)

marapulechka
дак как же муж же твой любимый типа по моему очень интересненький

просто тетенька с дяденькой не сексуальные. А наоборот Если других персонажей выложить на торте....
(себя и мужа тоже кушать не смогу))))

katrinne
вот полоски ----->>

Клааааассссс!!!!!!!!! Даже сердце сильно забилось.
Как я хочу увидеть наконец то заветные полосочки уже :t_0019:

katrinne
вот полоски ----->>

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
растите, те болейте!!!!

Шоколад-ка
Манюня, не расстраивайся, все образуется!!!

Шоколад-ка
.е. результаты анализов расходятся, уреаплазму нашли ,но количества нет, как так может быть???!!!

на сколько я знаю..на колличество отдельно сдается анализ, если инфекция выявляется....но может я и ошибаюсь

Шоколад-ка
ведь анализ на посев я сдала, а там ничего

пасев на флору? Ну это разные анализы. Т.е. флора может у тебя быть нормальной. А инфекция все же присутствовать. Опять же я так думаю. И опять же у меня так и было. Пасев на флору у меня был хороший. А анализ на инфекции, обнаружил микоплазму

Манюня16
У нас ОЛИГОАСТЕНОТЕРАТОЗООСПЕРМИЯ.Вам сегодня должны лечение выписать?

думаю что да, сегодня. Вот через час поедим к врачу

Манюня16
Всем приветик.Я в шоке....Мужу выписали лечение на 4500 гр в месяц(17 500 руб),а лечится минимум 2 месяца.Я осталась без работы,денег нет Я не знаю,что делать :megashock:

:=-O: Привет,Аня! Ты не расстраивайся, сходи к другому врачу на консультацию. А пока будешь заниматься поиском работы,отвлечёшься хоть немного, вот тоже хотела это предложить -

bryunetka
Не надо бросать, а ты правда по сокращению не получила разве за 6 месяцев расчет( ну за три точно должны) а потом в службу занятости, если придешь сразу, то там среднюю еще месяца три платят, а потом минималку

а потом увидела,что ты неофициально работала. Всё наладится! Не сдавайся!

В@рвара
Сегодня идем к врачу, узнаем что к чему.

Уже идёте? Удачи!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Манюня16
ОЛИГОАСТЕНОТЕРАТОЗООСПЕРМИЯ.

:=-O: :=-O: :=-O: Ужасть, как завернут название диагноза, так конечно только от самого слова в шоке будешь

yapushinka
Уже идёте? Удачи!!!

ага :) Через час муж за мнйо заедит и мы погоним. Ух страшно как то

Манюня16
ОЛИГОАСТЕНОТЕРАТОЗООСПЕРМИЯ

ой блин найди 10 отличий, вижу что букв больше а прочитать даже не получаеться %)

В@рвара
себя и мужа тоже кушать не смогу

yapushinka

Спасибо,будем что-то решать %)

В@рвара
думаю что да, сегодня. Вот через час поедим к врачу

Потом напишешь как сходили?

bryunetka
Ужасть, как завернут название диагноза, так конечно только от самого слова в шоке будешь

Сма в шоке...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы